| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выигрыш пули | | | |
|
|
|
"Если самый слабый, по Вашему мнению, игрок за столом выигрывает пулю, что это означает?"(с)
Это означает, что самый слабый, по моему мнению, игрок за столом выигрывает пулю. Голосовал за п.2. |
|
|
|
Вот когда в ЛХ с ББ $1 некий чувак последовательно переезжает ваших ТК и КК своими мусорными руками, типа 52 разномастные или Д10, то это п.2. А так - это или 1, или 3.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Довольно странный опрос.
--------- В теннисе есть статистика: эйсы, двойные ошибки,невынужденные и т. п.... по ним желающий может разложить на составляющие успех или неуспех игрока. По моему в преферанс можно сделать примерно то же: 1.Пруха.(Игры пришедшие с руки, без торговли.) 2.Непруха. ("Приставки".Грубые ошибки.Маловероятные стенки.) 3.Игровые ошибки.(Угадайки, просчеты,неправильные оценки...) не претендую на научность, так навскидку набросал. Так вот,если я не сильно пьян, я знаю за счет каких составляющих выиграл/проиграл тот или иной игрок. Какие тут голосования ? |
|
|
||
Ох уж это да. Но трудно. А проще, по-моему, так. Берем архив. Игрок проиграл 670 вистов. Пройдясь по отрицательным записям (анализировать только отрицательные записи конечно неправильно. Ошибки совершаются и в положительных тоже, но так проще и быстрее) видим, что он насобирал 630 вистов только на (?грубых?) ошибках. Значит его непер в этой пуле примерно 40 вистов. Очень часто так и будет. |
||
|
|
||||
Котофей,бр-р-р..... это я к вечеру перестал понимать тебя, или ты не сосредоточился понять меня ? ))) |
||||
|
|
||||||
Я описал как примерно я анализирую свои или чьи-нибудь ошибки. Просто люди иногда жалуются на непер. А я им раз так: смотри, из 650 проигранных тобой вистов, 630 я нашел только в грубых ошибках, анализируя самые большие проигрыши. Есть повод задуматься. |
||||||
|
» 17/02/2011, 11:50, Автор: Michael_13
|
|
1 и 2, что едино, - в одних случаях, 3 и 4 - в других
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: