| котофей ("17/".$m["фев"]."/2011," 09:52) |
| Олежек ("16/".$m["фев"]."/2011," 18:29) |
| котофей ("16/".$m["фев"]."/2011," 17:37) |
| Олежек ("16/".$m["фев"]."/2011," 14:57) |
По моему в преферанс можно сделать примерно то же: 1.Пруха.(Игры пришедшие с руки, без торговли.) 2.Непруха. ("Приставки".Грубые ошибки.Маловероятные стенки.) 3.Игровые ошибки.(Угадайки, просчеты,неправильные оценки...) не претендую на научность, так навскидку набросал. |
Ох уж это да. Но трудно. А проще, по-моему, так. Берем архив. Игрок проиграл 670 вистов. Пройдясь по отрицательным записям (анализировать только отрицательные записи конечно неправильно. Ошибки совершаются и в положительных тоже, но так проще и быстрее) видим, что он насобирал 630 вистов только на (?грубых?) ошибках. Значит его непер в этой пуле примерно 40 вистов. Очень часто так и будет.
|
Котофей,бр-р-р..... это я к вечеру перестал понимать тебя, или ты не сосредоточился понять меня ? )))
|
Я описал как примерно я анализирую свои или чьи-нибудь ошибки. Просто люди иногда жалуются на непер. А я им раз так: смотри, из 650 проигранных тобой вистов, 630 я нашел только в грубых ошибках, анализируя самые большие проигрыши. Есть повод задуматься.
|
Ну,слава богу. Значит это я правильно понял,что ты неправильно понял))) -------------- Уважительно отношусь к коллеге Муллеру, поэтому вполне допускаю,что опрос его шутейный и на самом деле звучит так : Вас опять обул какой-то лох, какую причину вы обычно называете? ....и далее по тексту ))
Я же чудак отнесся серьезно и скушно так мямлю: - Если я играл партию сам ,и был не очень пьян, то я просто ЗНАЮ почему это произошло...
|