| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 10 без козыря на 1-ую руку с расдачи, Нужны ли такие сдачи? | | | |
|
|
|
Не надо доводить до идиотизма. Я надеялся на более серьёзное обсуждение, я не ною и не жалуюсь на генератор, но честное слово, не понимаю, зачем, тут такие расдачи...
Прошу закрыть тему. |
|
» 16/02/2011, 00:31, Фактор
|
|
"расдача" не подразумевает сУрьёзного обсуждения
|
|
» 16/02/2011, 00:51, бармалейщик
|
||
Кто Вам сказал такую глупость? |
||
|
» 16/02/2011, 13:25, ВождьДятлов
|
||
а ХТО третий-то?? |
||
|
|
||
В цитате - ошибочное мнение, поскольку, если соперник сыграет тотус - проиграете 50 вистов. А, Ваш проигрыш на подсадном шестерике "без 1" обойдется Вам дороже - в 62 виста. Таким образом, "тотус не страшнее шестерика" да и встречается тотус соперника в раз 80 реже Вашего подсада ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Представленный протокол был из скачек. Подсадной шестирик там будет играть гораздо меньшую роль, чем сыгранный тотус.
|
|
|
||||
Странный вы ,Маэстро. Может мы термин "ошибочный" понимаем по разному ? 1. Сашун говорит, что "тотус не страшнее шестерика", потому что -50 меньше ,чем -62. 2. Сыграв шестерик мы выигрываем 14 вистов, сыграв десятерик 150 вистов. Я говорю, что 6 и 10 это день и ночь! -------------- Ну и какое из этих суждений ошибочное? Или ошибочнЕЕ ?? Правильно, одно другого не исключает. Я утверждал в предыдущем посте, что халявные 150 существенно влияют на результат короткой пули. Неужто ошибся ?! |
||||
|
|
||||
будешь четвертым ? Тогда скажу ))) |
||||
|
|
||||||
Я - это раз! Ты, это два! Ты и я - четыре. Мы без тебя - пять. Вы без меня - шесть. Мы без нас - это восемь. Двух не хватает. Но мы с тобой есть! Значит нас десять. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: