Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берегите слона, история с георафией Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 00:24,  Змей_ 
В начале января у меня почему-то возникли проблеммы с загрузкой на гамблере, и я пошел поискать другой сайт.
Походил по разным сайтам. Программы слабенькие по интерфейсу. Наконец нашел один, там даже на деньги играют. На настоящие и на демо (виртуальные бесплатные).
Играю, все нравится, и тут приходит косой расклад 4*4. Хотел я поругать слона, а слона там нет.... sad.gif Вообще никаких зверей нет. Стало даже как-то непосебе. Слон сразу стал таким родным. Скачал я заново загрузочную программу и снова вернулся на гамблер. Берегите слона. smile.gif
      » 29/01/2011, 01:27,  Maikl 
И на самом деле, не ругайте слона. Раздаёт очень близко к игре вживую (там не всегда карты тщательно перемешиваются). Здесь сядет ктой-то на вынужденной семерной или распас неудачно придёт и бегом на форум жаловаться - слон категорически настроен против меня , караул не прёт! Парни остынте. Ищите изъяны в своей игре, читайте Сашуна, Лесного... БЕРЕГИТЕ СЛОНА!
      » 29/01/2011, 04:10,  Фактор 
Местный сдатчик бааальшой шутник!
Выдать 7-ю даму и... 8-го туза на 3-х пасах - как 2-а пальца об асфальт!
И прям чувствуешь как он ехидно щерится! ;)
      » 29/01/2011, 11:22,  unkulunkulu 
Фактор ("29/".$m["янв"]."/2011," 04:10)
Местный сдатчик бааальшой шутник!
Выдать 7-ю даму и... 8-го туза на 3-х пасах - как 2-а пальца об асфальт!
И прям чувствуешь как он ехидно щерится! wink.gif

а что еще должно на двух пасах приходить? По мне так вполне в духе smile.gif
      » 29/01/2011, 11:31,  mitrij 
Big_Zmey ("29/".$m["янв"]."/2011," 00:24)
В начале января у меня почему-то возникли проблеммы с загрузкой на гамблере, и я пошел поискать другой сайт.
Походил по разным сайтам. Программы слабенькие по интерфейсу. Наконец нашел один, там даже на деньги играют. На настоящие и на демо (виртуальные бесплатные).
Играю, все нравится, и тут приходит косой расклад 4*4. Хотел я поругать слона, а слона там нет.... sad.gif    Вообще никаких зверей нет. Стало даже как-то непосебе. Слон сразу стал таким родным. Скачал я заново загрузочную программу и снова вернулся на гамблер. Берегите слона.  smile.gif

кстати не хай ФП уе то там хоть генер реальный к реалу... wink.gif а 4х4 везде может прийти и в жизни тож,ну не постоянно же??? biggrin.gif
PS Мож и мизера ты в реале подряд пачками раздаёшь как на слоне??? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mitrij - 29/01/2011, 11:32
      » 29/01/2011, 12:33,  Michael_13 
Митрий, Вы видимо не в курсе, именно опыт поколений в реале создал поговорку: Мизера ходят парами biggrin.gif
      » 5/02/2011, 22:52,  gwozd 
Я тоже пытался найти другой сайт и нашел один, где и пуля привычнее и раздачи 1 в 1 как в реале, но!!!! Партнеры играют, мягко говоря, слабо, а интерфейс такой, что уж лучше слона терпеть. И вообще
если вам (как мне) рейт до фени, то все причуды слона кажутся фигнёй. Так что слон хоть и плох, но незаменим.
      » 5/02/2011, 23:17,  Пётр_0 
Слон лопоух..
      » 8/02/2011, 02:27,  Стив 
...и хоботаст
      » 8/02/2011, 02:41,  ЮРКО 
после всего того, что этот зверь творил со мной в нардах, wacko.gif - я в преферансе не вижу, на что ругаться biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: