Новые Правила регистрации на очник:
регистрируемся как обычно никами, только если мы видим ник , например Страсть+3, значит Я ответственна за эти +3. Если я ответственности нести не хочу, да бы мы не друзья, а я просто их подвезла с собой или еще как то, то эти + 3 связываются с организаторами и сами регистрируются по никам с рекомендациями от членов клуба Гамблер (рассказывают кто есть из друзей в гамблере), только после этого они проходят регистрацию ....
так же если при регистрации организаторы видят незнакомые ники, то имеют полное право с ними связаться и разузнать , что это за люди. Далее принять решение о регистрации данного человека или отказать в таковой....
Правила поведения на очнике:
1. В зале мы не курим (голова будет болеть у всех в независимости от работы кондера).
2. Спиртное пьем АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ нормами (не умеем пить - не пьем или попадаем в ЧС по завершении очника)
3. С собой спиртное КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!!
4. Ваще ведем ся прилично! Матом не ругаемся! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!
5. Раздеваемся при входе в гардеробе !!!
6. На осмотр сумок ОХРАНОЙ реагируем адекватно !!
7. Весь период турнира за игровым залом и гардеробом наблюдает охрана, большая просьба реагировать адекватно, и понимать что это ради нашего же блага, дабы гасить конфликты в зародыше!!
8. После окончания турнира гости которые остаются в кафе уже как посетители кафе, организаторы за людей и вещи ответственности не несут !!! Большая просьба так же вести себя и после турнира адекватно, в рамках приличия !!!
Вообщем вот так как то! Человек со стороны подумает, что мы все куряги, алкоголики, матерщинники и хулиганы! Сие не так - основная философия наших очников - создать компанию из разных людей, которые могли бы играть в теплой дружеской атмосфере!
ПыСы: еще раз напоминаю, организаторы очника люди вполне реализовавшиеся в жизни и не имеют цель извлекать какую либо прибыль из его проведения!
ПыСыСы: Друзья еще раз хочу отметить, что кафе приличное ... более высокого уровня !!!! Давайте себя тоже вести как нормальные адекватные человеки )))
Всем Удачи !!
Это сообщение отредактировал Страсть - 16/02/2011, 23:27