| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очные встречи продолжаются !! Выберем дату !!, Очники в Москве | | | |
|
|
|
я за 19, так как народ 12 тока с очника предет, а до 26 долго ждать, по моему мнению серединка самое оптимальное
|
|
» 16/02/2011, 23:33, Автор: Queenofrain
|
|
...всем доброго..) вступила в группу с надеждой поиграть,но очники только по субботам, что автоматически исключает моё участие,до лета как минимум. Понимаю, что это самый удобный день для большинства - по этому буду ждать встречи с вами ближе к жарким дням.. Не знаю, что было в Темпуре...но, надеюсь, что понятие "очники" до лета доживёт...всем удачи и ведите себя хорошо..)
|
|
|
|
Всё равно когда,но сё таки согласен с главным организатором 19-золотая середина,12 это после Репино(Смолячково),26 слишком далеко.
|
|
|
|
Если можно поподробней рпишите способ прибытия на авто и условия праковки. А то пишкарусом 10 минут ночью за вокзлом. Не все смогут дойти до метро.
|
|
|
||||
Не трать зря время, всё будет ваще по-другому. |
||||
|
|
||
Парковка там у Санрайза просто огромная. Заезжать можно с 3 кольца по ул.Двинцев или с Шереметьевской, затем по Полковой. А вот схему не мешало бы нарисовать, иначе мелких строений там очень много и заблудитесь. У нас там офис был в свое время. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: