| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очные встречи продолжаются !! Выберем дату !!, Очники в Москве | | | |
|
|
|
Я бы приехал, если будет 12-го. В Темпуру звали, но все как-то руки-ноги не доходили, а тут прям любимая станция метро.
|
|
|
|
С радостью бы пошел, но пока буду следить по результатам здесь. Не знаю, как написать, чтобы было поприличней. Не иду в связи с реабилитационным периодом после операции. Кто нить ненароком заедет, в пылу горячечном)) и усе, кирдык. Операция сложная, высокотехнологичная, дорогостоящая, хочется еще пожить, знаете ли)) (извините за подробности). А я тут начиталси, шо тама происходить, шо люди себя не контролирують, ну все желание ить пропадаит) А организаторам большущее спасибо, как-то душу греет, что очники начались вообще в Москве. Это напоминает, по книге конечно, времена дяди Гиляя, где были клубы, конечно другого масштаба "Английский клуб" ..ну и другие...не помню уже по тексту. Там даже если и перебирали, то вели уж себя сверхприлично. Желаю всем хорошего отдыха и игры, и чтобы ничто не омрачило вечер.
|
|
|
||
Аа, понял, тогда не заблудитесь. Если пешком, то сразу после окончания торговых рядов это кафе будет видно. Если на авто, то сразу после ж/д переезда можно или повернуть налево, тогда выедете прямо к кафе, но парковаться придется как попало, либо проехать после переезда прямо метров 100 и потом налево на парковку Санрайза. Кроме как через ж/д переезд туда никак не проехать, вернее есть одна тайная тропа )), но рекомендовать ее не буду, не знаю как там сейчас. |
||
|
|
|
Санечка, а может ты тоже нас навестишь ?? ))) Сто лет не виделись же ))
Спасибо за ссылки Это сообщение отредактировал Страсть - 18/02/2011, 11:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: