| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » генератор говорите?... | | | |
|
» 20/02/2011, 02:36, hardstyle
|
|
Попробую не согласиться.
1. Вероятность, что сыграем мы, а не оппонент - не 1/3, а ниже. Потому что оппонент торгует больший диапазон рук. Иными словами, на какой-то вполне определенной карте мы скажем пас, а оппонент - пику. 2. Вы рассматриваете не ту вероятность. Не 3 в 10 степени. Допустим, ваше предположение верно, и вероятность что сыграем мы 1/3, т.е. вероятность что мы не сыграем - 2/3. Получается, как вы пишите, "даже если пулю закроете в 10 сдач", то вероятность того что мы не сыграем ни разу 2/3 в десятой степени = 1.7% На самом деле, для огромного большинства игроков этот показатель намного больше чем раз в 100 партий. Живой тому пример - игрок ПьюКурюХамлю, у которого это произошло первый раз в жизни. Поэтому я и написал, что "у некоторых игроков такое бывает не так уж и редко". |
|
» 20/02/2011, 02:49, бармалейщик
|
|
Ну и что.. у меня недавно в жизни был случай когда я попал в 10!! карт. Первый раз в жизни. Все бывает когда т
|
|
» 20/02/2011, 07:20, cherry_vlad
|
|
Довелось мне как-то сидеть за одним столом с легендарным игроком Ёлкой :). И была там аналогичная ситуация - у Ёлки стабильно не шла карта, кончилось для нее все далеко за минус 1000. Ну, т.е. явно наблюдался какой-то перекос генератора, фортуны, или еще что :).
Кто и с какой частотой нарывается на такие перекосы может зависеть вовсе не от мастерства, а совсем от других факторов. К примеру, игра в пустом зале и игра в зале, где все столы заняты, - это существенно разные ситуации с точки зрения "поведения" Генератора. В первом случае в течении партии Вы отыгрываете выборку из достаточно локального отрезка псевдо-случайной последовательности, во втором - из существенно более длинного отрезка. В этом смысле, при ручной сдаче партнеры поставлены в гораздо более равноправные условия. Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 20/02/2011, 07:26 |
|
|
||
Меф, а ты не мог бы посдачно определить те 4 сдачи, где автор темы мог сыграть игру? Я пересмотрел еще раз, увидел одну - 17-ю. Ну еще может 24-я, но там и пасы неплохи, а взяток не так уж и много до прикупа. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: