| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбор сноса на мизере | | | |
|
» 28/02/2011, 04:41, makopse
|
|
,htlбред! тоже мне нашли тему...туз черве и 9-крести снос
ход с 7червы и всё говорить не очем... дурдом такие мыслители вистуют двоём на 8-ной и выпускают... чё мудрить ! |
|
|
||
Специально для вас приподыму соседнюю тему (на всяк случай ссылка на неё - ) возможно, это всего лишь забавный казус. чем больше будет таких, как makopse, тем проще будет жить таким, как Сашун. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Пора бы уж привыкнуть, что Меф пустых тем не создает.
А вопрос его перекликается с вопросом "Что чаще ловится - третий туз или третий король?" |
|
|
||||
так что в итоге:задача из простейших или хардстайл посложнее предложил жить?) |
||||
|
|
|
Казалось бы третий туз ловится всегда, а третий король не всегда. Значит третий туз ловится чаще.
Но дело в том, что третьего туза ловят только тогда, когда не ловится третий король. А поскольку третий король ловится чаще, чем в половине случаев (не проверенные мною данные), то получается, что третий туз ловится реже чем третий король. Казалось бы, парадокс? Но это еще не всё. Но если мы понимаем, что третий король ловится чаще чем третий туз, мы иногда будем оставлять третьего туза в надежде, что ловить будут третьего короля. Представим себе ситуацию, что третий король ловится. Снесена синглетная десятка и что-то одно из 78Т и 78К. Понятно, при этом, что есть еще одна длинная и чистая масть. Вистующие отобрали все отдачи и зашли в те масти где третий туз и третий король. Мизерящий пропустил. То есть он идет на угадайку. Означает ли это что он оставил третьего туза и надеется на то, что ловить будут короля? Или это означает, что он подумает, что мы ТАК подумаем и ловить будем третьего туза? На самом деле это ничего не означает. Кроме того, что третий туз и третий король ловятся СТРОГО ОДИНАКОВО часто. Меф, тебе никто не расскажет что тут надо сносить. Потому что для каждого это ТАЙНА, разглашая которую твой потенциальный партнер может тебе проиграть немного чаще, чем если он смолчит. Надеюсь, тебе понятен мой ответ. Тот ответ, который у каждого свой. ЗЫ. При всем при том я еще ничего не говорил про синглетную десятку. Это сообщение отредактировал котофей - 1/03/2011, 00:38 |
|
|
|
Ловить всегда нужно черв, если черв не ловится тогда буб, дальше пик и в последнюю очередь треф. Это доказывает психоаналитика
|
|
|
||||
Ну не знаю что за оппоненты такие.... Я практически всегда (за исключением дружеских пуль и т.п.) проверяю масть, т.е. не ловится 4-й туз в буб, отобрал все (если отбирается, а нет так сразу в треф, чтобы время не тянуть) и проверил треф |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: