Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбор сноса на мизере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2011, 00:33,  Фрэд 
котофей ( "1/".$m["мар"]."/2011," 00:35)
Вистующие отобрали все отдачи и зашли в те масти где третий туз и третий король. Мизерящий пропустил. То есть он идет на угадайку. Означает ли это что он оставил третьего туза и надеется на то, что ловить будут короля? Или это означает, что он подумает, что мы ТАК подумаем и ловить будем третьего туза?

Это означает, что либо мизерящий играет на Гамблере, либо на ставку у "соседей", но у него до просчёта вистов ~ 150. smile.gif В последнем случае я всегда иду на угадайку.
      » 2/03/2011, 01:12,  Меф 
LLLev ( "1/".$m["мар"]."/2011," 23:51)
Меф ("20/".$m["фев"]."/2011," 13:05)

в голову пришло снести 9 треф и Туза буб.

.., МНЕ КАЖЕТСЯ, с большей вероятостью игроки будут делать выбор между трефой и бубной.

Ну не знаю что за оппоненты такие....

Я практически всегда проверяю масть, т.е. не ловится 4-й туз в буб, отобрал все и проверил ТРЕФ
Оппоненты, как оппоненты - почти такие же, как вы, LLLev, и как многие другие, включая меня. smile.gif
Выразив своё недоумение, вы однако смогли увидеть лишь одну из альтернатив - трефу, а значит проиграли бы сдачу. )

котофею, гипотетическая полезность темы может быть ещё и в том, что прочитав оную, возможно большее число игроков будет проверять в гладкую все возможные варианты при ловле мизера и реже будут предлагать ноль взяток до того, как мизерящий покажет карты сам.

Это сообщение отредактировал Меф - 2/03/2011, 01:13

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 2/03/2011, 09:02,  котофей 
Гипотетическая полезность темы в том еще, что родители мои меня уже не паровозят, опасаясь моих сносов. Дали одну и то хорошо.
      » 19/03/2011, 05:34,  платан 
*устав от икоты, проснулся*

Я на чистые с раздачи мизера вообще никогда не падал. Тут очевидный снос двух тузов и отдача в 9 треф. Почему она не ловится - вам Сашун расскажет.

PS. Сашун, а как тебе удалось завести новый ник, не меняя его? Я тоже так хочу начать :)
      » 19/03/2011, 13:29,  Олежек 
Меф, ну хорошо, ты сделал свой мудреный снос.
Легли, увидели,что 4 бубен нет.

Предлагаю тебе одну взятку...
Твои действия ?
      » 19/03/2011, 13:44,  Олежек 
Или вот еще мизер на гамбе.
У игрока после прикупа 7,Д и четвертый туз.
Я "играю сам", легли. Против туза четверка отложилась в одну лапу.
Однако игрок молчит.
Читаю его инфу :
- "Я никогда не открываю карты на мизере!"
Ну не открываешь и не надо.
Начинаю "ловить" четвертого туза (ну раз молчит,вдруг сдуру 7,Д снес,ага-типа я ему чистый предложу!!)
Конечно не поймал я его )))
Но он после доигрыша обозвал меня плохими словами и бросил играть.
-------------
Считаю эту победу одной из лучших на гамбе )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: