| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбор сноса на мизере | | | |
|
|
||||
Оппоненты, как оппоненты - почти такие же, как вы, LLLev, и как многие другие, включая меня.
Выразив своё недоумение, вы однако смогли увидеть лишь одну из альтернатив - трефу, а значит проиграли бы сдачу. ) котофею, гипотетическая полезность темы может быть ещё и в том, что прочитав оную, возможно большее число игроков будет проверять в гладкую все возможные варианты при ловле мизера и реже будут предлагать ноль взяток до того, как мизерящий покажет карты сам. Это сообщение отредактировал Меф - 2/03/2011, 01:13 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
|
|
Гипотетическая полезность темы в том еще, что родители мои меня уже не паровозят, опасаясь моих сносов. Дали одну и то хорошо.
|
|
|
|
*устав от икоты, проснулся*
Я на чистые с раздачи мизера вообще никогда не падал. Тут очевидный снос двух тузов и отдача в 9 треф. Почему она не ловится - вам Сашун расскажет. PS. Сашун, а как тебе удалось завести новый ник, не меняя его? Я тоже так хочу начать :) |
|
|
|
Меф, ну хорошо, ты сделал свой мудреный снос.
Легли, увидели,что 4 бубен нет. Предлагаю тебе одну взятку... Твои действия ? |
|
|
|
Или вот еще мизер на гамбе.
У игрока после прикупа 7,Д и четвертый туз. Я "играю сам", легли. Против туза четверка отложилась в одну лапу. Однако игрок молчит. Читаю его инфу : - "Я никогда не открываю карты на мизере!" Ну не открываешь и не надо. Начинаю "ловить" четвертого туза (ну раз молчит,вдруг сдуру 7,Д снес,ага-типа я ему чистый предложу!!) Конечно не поймал я его ))) Но он после доигрыша обозвал меня плохими словами и бросил играть. ------------- Считаю эту победу одной из лучших на гамбе ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: