| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ловим мизер | | | |
|
» 20/02/2011, 02:56, бармалейщик
|
|
Хмм...... А разве есть альтернатива 4 тузу?
|
|
» 20/02/2011, 03:01, hardstyle
|
|
Hodil by tak: pik, pik, cherv. Zatem cherv ili tref bez raznicy parovoz na 7 vzyatok, uchityvaya variant snosa predlojennij mnoyu v sosednei teme.
|
|
» 20/02/2011, 03:03, бармалейщик
|
|
А транслитом пользоваться не учили?
|
|
|
||
Статистика ника hardstyle: Преферанс: игр=123 рейтинг=536 ЗЫ. Ещё бы кнопкой транлитерация пользовался, то цены ему бы не было. )) Правда, трудно читать латиницу - вот лично мне -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
» 20/02/2011, 03:07, hardstyle
|
|
Сорры, я не знал 4то ест кнопка деТранслировать.
|
|
» 20/02/2011, 03:10, бармалейщик
|
|
Забавно транслетирует но все одно удобней. А статистика неплоха неплоха)
|
|
|
||
угу. вот это: особо порадовало. в 2007г. (популярны разговоры были, о том, что на новый ник прёт) клоном "....." сыграл 9 игр = 147 рейт. на 70ой игре уже был в минусе, а тут круто. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||
такие разговоры популярны были и ранее и нынче также. Это лишь вопрос веры - вы можете верить, а можете не верить в это - дело ваше. В ссылке вашей было ЖП со слабыми оппами + таки чуток шла карта этоум герою, так что рез вполне себе закономерен. Жаль, что я так и не понял как именно hardstyle собирался ловить и сносить - долго вчитывался в латиницу )) -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
я б тупо забрал 3 бубы, ч, 2пики - а затем бросил монетку ( с тремя поверхностями ).. В среднем товарисч, любящий угадайки, - проиграет.
И лично для меня совершенно все равно, какой счет на данный момент и, тем паче, сколько он там думал ( особенно на Гамбе ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: