| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра ни импы, заказы контрактов | | | |
|
» 20/02/2011, 18:36, Автор: hardstyle
|
|
Сорры, а я не поиму. Подсчет импов - ето просто вистовое отклонение от лучсего результата показанного на етои сдаче, допустим с каким-то коеффициентом (не важно)?
Так а есть разве разница на дистанции в заказах в ети две разние игры? Приведите пример плс, а лу4ше несколько. |
|
» 20/02/2011, 19:01, Автор: hardstyle
|
|
Я согласен с посленим постом Баикера.
До сих пор не понимаыу, разве на дистанции смысл игры на импы не сведется к тому, что нуйно в каждои отдельно взятои сдаче делать правильные (с точки зрения своего вистового результата) ходы? Помимо етого очень часто в конкретнои сдаче какои-нибудь игрок сделая неправильнии ход (под ходом подразумеваетса и заказ, и вист-пас) в итоге заработает больше вистом. Так есть и в игре на импы, и в пулевом префе. |
|
|
|
ГОСПОДА!
Рядом есть тема касающаяся обсуждения дубликатников. В данной я хотел рассмотреть лишь один узкий вопрос (остальные в других темах) - вопрос касающийся НЕ вынужденной игры и заказа контракта в ней, если это сдача имповая. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
» 20/02/2011, 19:27, Автор: бармалейщик
|
|
Юр, предположим в 3 случаях из 4 правильно будет сказать вист и соответсвеннно если говорить вист все 4 раза то три раза из 4 мы в импах будем в + но один рах в минусе. То есть я сильно сомневаюсь что оптимальная стратегия в обычном преферансе сработает в данном случае на импы. Но еще и еще раз скажу нет таблички и это все гадаловл
|
|
|
||
Так очевидно же. В обычном преферансе (длительная игра на максимум вистов) при заказе контракта игрок выбирает номинал и масть контракта так, чтобы было максимальным математическое ожидание вистового результата. Пример. С первой рукой " А в имповом турнире (короткая игра на победу) контракт с такой же рукой нужно выбирать иначе - заказать "8 пик" и, с вероятностью 79%, выиграть 66 вистов - на 23 виста больше. Заказ семерика принципиально не обеспечивает победу в турнире. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 20/02/2011, 22:42, Автор: hardstyle
|
|
ну да. а 21% проиграть 120?
Сашун, вы как с луны свалились^^о_О Ребята об етом и говорят, что бесполезно рассуйдать пока не известили о том как с4итаыутса импы. Если имповое отклонение = вистовому отклонениыу, то заказ 8 будет неправильным на дистанции, несмотря на то что по раскладу может быть и 8. П.С. Вы неправильно посчитали мат ожидание заказа 7пик, потому что не учли Дама Червеи бланк. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: