| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра ни импы, заказы контрактов | | | |
|
» 21/02/2011, 09:54, Автор: бармалейщик
|
||
Браво |
||
|
|
|
ну а где эти импы считаются и на что влияют,а то что-то совсем не вкурил... :o
-------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
|
» 21/02/2011, 13:21, Автор: ВождьДятлов
|
||
Что такое импы раньше не знал, но возникает вопрос -"А зачем эти импы вообще нужны в преферансе?" Попытка засунуть в игру то , что для нее не имеет смысла? Получается если эти импы будут использоваться в турнире, в котором играют примерно равные по силам соперники. выиграет скорее всего тот( по импам), кто удачно пару раз рискнет, или психанет и сыграет левый мизер? |
||
|
|
||
Нет. Выиграет тот, кто сделает меньше ошибок, кто лучше оценит карту, кто сделает грамотный технический прием. Тот кто сильнее играет, короче говоря. В одной конкретно сдаче - может выиграть и тот кто рискнул, или даже сделал глупость, но кому повезло. В турнире - совокупности множества сдач - тот кто сделает меньше ошибок. |
||
|
|
||
А вот это вот - полная лабуда и непонимание сути. Это сообщение отредактировал Izubr - 21/02/2011, 13:38 |
||
|
» 21/02/2011, 13:42, Автор: ВождьДятлов
|
||
Хорошо, а кто тогда выигрывал раньше в итоговом зачете субботников? Сезонном турнире? и тд? На кой изобретать велосипед? |
||
|
|
|
"Кто выигрывал в итоговом зачете субботников? Сезонном турнире?" Видимо те, кто в них много и плодотворно участвовали? Я не знаю вообще-то, у меня терпения и времени не хватало нормально принимать участие в Сезоннике и тем более в субботниках. Тебе мешает чем-то этот эксперимент? Это, насколько я понимаю, очередная попытка привнести основу спортивности - равные условия для участников, в преферанс. Чтобы оценить удачность-неудачность попытки нужно по крайней мере подождать окончания эксперимента. Имхо, по моим ощущениям, пока все идет неудачно. Точнее не скажу, потому что вижу мизерную часть от всей картины.
Это сообщение отредактировал Izubr - 21/02/2011, 14:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: