| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Параллельный запуск турниров | | | |
|
|
||||
Повторю еще раз свой "невменяемый" аргумент. Логика у единоличника и у участника команды совершенно разная. С точки зрения единоличника желательно проведение в одно время турниров по разным конвам, чтобы можно было выбрать конфетку повкуснее |
||||
|
|
||||||
Ну я в команде играю и в чём отличие? Что в одном турнире получить баллы для команды, что в разных? Этож не командник чтоб все висты складывать |
||||||
|
|
|
Коли ответ "Нет" существует, должно быть и объяснение. По моему разумению ответ aps"а следует дополнить тем рассуждением, что большинство участников являются (считают себя) универсалами, которым без разницы, что играть в смысле набираемых ТБ: что ростов, что ВМК, что сочи. Тогда расширение вариантов им ни к чему - лишняя головная боль, то самое распыление.
Остальное - лирика. Например, автору темы не нравится ВМК. А я ростов считаю неприемлемой конвенцией по минимум двум причинам: 1. Мой результат меняется помимо моей воли, когда плюют прикуп (а самому мне плеваться не в кайф). 2. Распасы играются без вскрытия прикупа, что уменьшает "логическую" составляющую и увеличивает случайную. И то, и другое меня раздражает. Да, согласен, это эмоции - в любом занятии можно быть умельцем, - но мои "тараканы" именно таковы. И универсалам до них нет дела. А есть косвенная выгода: соперник, пропуская "нелюбимые" конвенции, набирает меньше ТБ. Скорее всего, люди и не рассуждают буквально так, как я описал, а действуют инстинктивно. Но "рулит", предположительно, именно "жлобство", ибо объективно расширение возможностей всё же благо. ) |
|
|
||
В чём распыление то? Играй в том где больше нравится |
||
|
|
|
Проголосовал "ЗА",т.к рассуждения Байкера очень близки, правда больше люблю Ростов и Питер с прогрессирующими пасами.
|
|
|
||||
Если бы предлагалось проводить одновременно турниры по всем 4-м конвенциям - я бы, может, и не возражал. Но предлагалось 2. Я не играю Ростов и не очень люблю ВМК. Если эти две конвы - опять выбирать из двух зол меньшее? Это сообщение отредактировал aps - 23/02/2011, 21:29 |
||||
|
|
|
Речь не шла о ВМК кто его любит или не любит на здоровье. Дело в возможности вместо любого не очень нравящейся конвенции выбрать другую. Ну вот не нравится кому-то ВМК пусть хоть какой-то выбор будет. Любой выбор лучше его отсутствия, а сразу 4 конвенции это сверх идеальный вариант. Тогда все получают то что хотят. Это будет нормальная игра, а так через раз 5 взяток на мизере у спонсора. Почему? Ну не нравятся мне ВМК и Сочи и я в них могу мизер на любой карте тренироваться, так-же и другие. В чём сложность если дать всем играть в то что им нравится?
|
|
|
||
Всё ещё веселее, их не всегда пропускают. Чаще развлекаются играя по "приколу" либо всё, либо ничего. Это уже не преферанс а рулетка |
||
|
|
||
А эту возможность никто у Вас и игроков не забирал, в преф-залах играйте во что душе угодно, а вот что касается турниров то не забывайте, что гамблер игровой сервер не только в преферанс, а еще в 10-ки других игр по которым проводятся так же турниры и сервер не резиновый, чтоб выдержать такое количество турниров. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: