Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в НОВОМ КАФЕ 12 марта !!, Регистрация на очник в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2011, 20:06,  Страсть 
ДАТА ВЫБРАНА - 12 марта собираемся на очередной ДРУЖЕСКИЙ очник в новом кафе "Мираж".

Адрес - м.Савеловская 7-10 мин пешком
ул. Складочная, д.1, стр.39 2х этажный особнячок

Внимание! Сбор в 12.30! СТАРТ В 13.00

Пишите как всегда - " Я буду !"

Это сообщение отредактировал Страсть - 21/02/2011, 20:09
      » 21/02/2011, 20:11,  Страсть 
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ КОНВЕНЦИИ И СХЕМУ ТУРНИРА:
-------------------------------
Схема турнира:
3 тура - по 80 минут
Полуфинал 3 стола по 4 участника - 80 минут
Финал - до 25 в пулю (в финале можно списывать с горы)
КОНВЕНЦИИ
ПАСЫ:
прогрессирующие (2-4-6-6);
выход (6-7-7);
скользящие;
не вистованная игра и мизер – не выход из распасов
"Болван чист - с горы" - не допускается
МИЗЕР:
мизер перебивается девятерной, девятерная — мизером без прикупа, мизер без прикупа — десятерной с прикупом или 9 без прикупа;
игрок имеет право пригласить в долю сдатчика, при этом выигрыш и проигрыш они делят пополам.
ВИСТ:
джентльменский;
полуответственный (за подсад на висте в гору пишется половина стоимости подсада при игре);
6 пик – вистовать не обязательно;
"без трех без вистов" допускается;
десятерная – проверяется;
ответственность на 8-ной, 9-ной – оба вистующих;
пас-пас-вист на 8-ной, 9-ной - допускается.
ОШИБКИ
Ошибки на игре - по регламенту
Ошибки на пасах - цена игры в гору.
Примечание: ход считается сделанным, если карта накрыта следующей или взятка перевернута.
ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ К НАЧАЛУ ТУРНИРА: вход со штрафом -4 со 2-го тура. Вход с 3-го тура запрещен.
      » 21/02/2011, 20:15,  Страсть 
Новые Правила регистрации на очник:
регистрируемся как обычно никами, только если мы видим ник , например Страсть+3, значит Я ответственна за эти +3. Если я ответственности нести не хочу, да бы мы не друзья, а я просто их подвезла с собой или еще как то, то эти + 3 связываются с организаторами и сами регистрируются по никам с рекомендациями от членов клуба Гамблер (рассказывают кто есть из друзей в гамблере), только после этого они проходят регистрацию ....
так же если при регистрации организаторы видят незнакомые ники, то имеют полное право с ними связаться и разузнать , что это за люди. Далее принять решение о регистрации данного человека или отказать в таковой....

Правила поведения на очнике:
1. В зале мы не курим (голова будет болеть у всех в независимости от работы кондера).
2. Спиртное пьем АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ нормами (не умеем пить - не пьем или попадаем в ЧС по завершении очника)
3. С собой спиртное КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!!
4. Ваще ведем ся прилично! Матом не ругаемся! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!
5. Раздеваемся при входе в гардеробе !!!
6. На осмотр сумок ОХРАНОЙ реагируем адекватно !!
7. Весь период турнира за игровым залом и гардеробом наблюдает охрана, большая просьба реагировать адекватно, и понимать что это ради нашего же блага, дабы гасить конфликты в зародыше!!
8. После окончания турнира гости которые остаются в кафе уже как посетители кафе, организаторы за людей и вещи ответственности не несут !!! Большая просьба так же вести себя и после турнира адекватно, в рамках приличия !!!

Вообщем вот так как то! Человек со стороны подумает, что мы все куряги, алкоголики, матерщинники и хулиганы! Сие не так - основная философия наших очников - создать компанию из разных людей, которые могли бы играть в теплой дружеской атмосфере!

ПыСы: еще раз напоминаю, организаторы очника люди вполне реализовавшиеся в жизни и не имеют цель извлекать какую либо прибыль из его проведения!
ПыСыСы: Друзья еще раз хочу отметить, что кафе приличное ... более высокого уровня !!!! Давайте себя тоже вести как нормальные адекватные человеки )))
Всем Удачи !!
tongue.gif smile.gif
      » 21/02/2011, 20:45,  Страсть 
Дорогие ДРУЗЬЯ !!!!

После 3го тура преферанса, планируется коллективная развеселая игра в МАФИЮ !!! laugh.gif
      » 21/02/2011, 20:52,  vale4ka 
я буду
      » 21/02/2011, 21:01,  Атошка 
я надеюсь буду...
      » 21/02/2011, 21:03,  Ленифец 
Привет всем,если сумею отойти от Питера приползу!wink.gif
      » 21/02/2011, 21:04,  Страсть 
Я и Солдат хотим , значит будем )))
      » 21/02/2011, 21:05,  mizer_82 
вряд ли получится, но постараюсь
      » 21/02/2011, 21:14,  ЛедиХ 
Ленифец ("21/".$m["фев"]."/2011," 21:03)
Привет всем,если сумею отойти от Питера приползу!wink.gif

+2

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: