Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в НОВОМ КАФЕ 12 марта !!, Регистрация на очник в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2011, 00:44,  Страсть 
Дорогие друзья !! Регистрация окончена !! всех ждем !! Хочу еще раз напомнить адрес и правила поведения на очнике !!

Дорогие Друзья напоминаю еще раз Адрес м.Савеловская 7-10 мин пешком
ул. Складочная, д.1, стр.39 2х этажный особнячок

На выходе из метро, из стеклянных дверей поварачиваете в сторону Савеловского рынка (на право), по переходу идем все время прямо до указателя поворот платформа Станколит. Полестнице поднимаемся на улицу. На улице идем по протоптаной дороге все время прямо никуда не сворачивая, проходим торговые ряды, проходим ту самую стоянку у Санрайза, и совершенно не далеко от нее упераемся в угловой домик с названием КАФЕ "МИРАЖ"..

Правила поведения на очнике:
1. В зале мы не курим (голова будет болеть у всех в независимости от работы кондера).
2. Спиртное пьем АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ нормами (не умеем пить - не пьем или попадаем в ЧС по завершении очника)
3. С собой спиртное КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!!
4. Ваще ведем ся прилично! Матом не ругаемся! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!
5. Раздеваемся при входе в гардеробе !!!
6. На осмотр сумок ОХРАНОЙ реагируем адекватно !!
7. Весь период турнира за игровым залом и гардеробом наблюдает охрана, большая просьба реагировать адекватно, и понимать что это ради нашего же блага, дабы гасить конфликты в зародыше!!
8. После окончания турнира гости которые остаются в кафе уже как посетители кафе, организаторы за людей и вещи ответственности не несут !!! Большая просьба так же вести себя и после турнира адекватно, в рамках приличия !!!

1. Страсть
2. vale4ka
3. Атошка
4. Ленифец
5. mizer_82
6. ЛедиХ
7. Сангвиник
8. добряк7
9. Гарыныч
10. Тихиро
11. Lita
12. Antrekott
13. AlJuice
14. паразитка
15. 1-й друг паразитки
16. 2-й друг паразитки
17. ramzesik
18. basia
19. Vampir
20. Verdict
21. Dumchik
22. ЗАВАС
23. бельчонок
24. ma_tilde
25. Титовчик
26. Тимыч
27. Стран_ник
28. Михал
29. Эдуардович77
30. кабан1
31. BeeGoody
32. О_Бендер
33. ВинниЮ
34. J_e_d_a_y
35. NewYork
36. карнелиус
37. Глухо_немой
38. МВ02
39. Kapitosha
40. с Kapitosha
41. Tesak
42. Nizmo
43. Anubis
44. Trinket
45. Olafa
46. Я_ВалькириЯ
47. Шуша
48. Runner
49. Пантера
50. Генрих12
51. VIT_88
52. biruk2007
53. Din_
54. Kirilloid
55. Kreiser
56. Микробчик
57. Chramovnik
58. Elena47
59. Аллла
60. Мурыся
61. Asteriks

ВСЕМ УДАЧИ !!! и до встречи !! Желаем приятного настроения и дружеской атмосферы !! wub.gif

Это сообщение отредактировал Страсть - 12/03/2011, 00:51
      » 12/03/2011, 00:50,  R_V_G 
Жаль нас не будет(
Огромный привет всем участникам!!!
      » 12/03/2011, 19:10,  Runner 
Впечатления.

С удовольствием откликнулся на приглашение поиграть в очном турнире
Живу в Москве недавно, компании поиграть нет

Два тура отыграли, ок

На третьем начался беспорядок
По рассадке попал на 10 стол
Один из партнеров отказался играть на деньги
Игрок WoodPecker ушел из-за стола, объявив, что без денег ему играть не интересно - он снимается с турнира

Замечательно

Игрок, отказавшийся играть на деньги, регламента не нарушил. Такая возможность есть.
Игрок WoddPecker, по-моему не прав. Согласившись с регламентом турнира, нужно его исполнять.
Не нравиться регламент - не ходи на турнир.

В результате игра - сломана.

Видимо, сбежавшего народа было немало. Организаторы объявили перерассадку, начиная со стола 7.

По итогам перерассадки, мне места не оказалось.
На мой вопрос - получил матерный ответ от одного из организаторов, не знаю его имени.
Затевать свару охоты не былою
Играть тоже расхотелось.

Создалось впечатление, что это не турнир - а междусобойчик. Для своих. И игроки со стороны здесь не нужны.

Зачем тогда объявлять это турниром? зачем приглашать людей?

» 13/03/2011, 01:16,  BeeGoody 
Ууу как все расписали то))Привет Runner ) Это как раз мы с тобой должны были играть в 3 туре за 10 столом) Все верно два игрока снялись с игры после рассадки, что не правильно, но такое случается.Сделали перерассадку оперативненько с 7 стола и я уселся играть.Искали тебя потом по кафе, но ты наверное уже ушел(.А впечатления от очника самые положительные, в разы лучше чем в темпуре.

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 13/03/2011, 11:57,  Глухо_немой 
Мне тоже понравилось...
Некоторым высокорейтинговым игрокам можно помимо занятий кёрлингом поучиться ловить мизера))))
      » 13/03/2011, 13:56,  Гарыныч 
Попытаюсь ответить г-ну Runner.

Мат в присутствии незнакомых людей недопустим. Полностью с этим согласен и приношу свои извинения за срыв. Виноват.

Теперь о том, почему собственно этот срыв произошёл. Третий тур ВСЕГДА самый сложный и "бардачный". Потому что одни уже зомбируют зигзагом по окрестностям, другие принимают решение сняться с турнира после долгих уговоров своих товарищей и объявляют об этом слишком поздно, третьи просто без предупреждения сваливают домой. Поэтому вчера пришлось делать капитальную перерассадку начиная с 7го стола. Судя по Вашему посту Вы были в курсе этого, не так ли? Тогда где Вы находились в тот момент, когда я добрался до 10-11 столов и минут 10 не мог принять решение именно по Вам? А теперь добавьте сюда тот нюанс, что пока я возился с этими 10-11 столами, у которых в третьем туре нет никаких шансов, 1-й стол вынужден был сидеть и ждать меня? Сколько ещё, по Вашему, 11 человек должны были ждать Вас одного? Разумеется, я снял Вас с участия, рассадил оставшихся и пошёл играть за своим столом. И ровно через 10 секунд после этого Вы появляетесь))) Какова была бы Ваша реакция на моём месте?))

Насчёт правомерности снятия. Любой игрок в любой момент имеет право заявить о своём желании сняться с турнира. Исключение - если стол уже играет на троих, оставить двоих нельзя, а перерассаживать соседние столы уже поздно. В вашем случае заявка прозвучала не только ДО начала игры, но и ДО проведения перерассадки, - значит она справедлива.

И насчёт "междусобойности") Ну что за бред?) От начала и до конца турнира ВСЕ игроки имеют одинаковые карты, пули, одну на всех турнирную таблицу и абсолютно одинаковые права. Разница может быть только в том, что знакомому в данной ситуации я мог бы позвонить, а Вашего телефона у меня нет.

Надеюсь, моих объяснений достаточно для того, чтобы Вы перестали злиться и стали постоянным посетителем наших турниров)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: