Уважаемая администрация клуба Гамблер и модераторы!! Прежде чем написать вам, перечитал вашу философию и правила поведения в клубе. Все правильно там, обсуждению и изменению не подлежат. Только исполнение получается какое то ИЗВРАЩЕННОЕ!! строка из Правил: « Если вас необоснованно обидели, сообщите нам об этом». И вам "СООБЩАЮТ", только в 99% именно ТЕ, которых "обидели" и "оскорбили", ОБОСНОВАННО!!!!! ТЕ, которые в игре подсадили или сыграли не правильно, которые ошиблись, но признаться в этом не пожелали, не говоря уже об извинениях, ТЕ, которые "ломают" игру, Т Е, кто не умет играть!!!!! И получается, что у вас в Почете вот эти все ТЕ???!! Пострадавший игрок от их бездарной игры и не сдержавший эмоций у вас всегда в опале!!! Вы прекрасно понимаете, ошибаются ВСЕ!!! и знаете, что извинившийся за ошибку или ляп игрок никогда не будет оскорблен или обижен!!! Ваши же действия направлены на поощрение стукачества и кляузничества!!! В Клубе выработана уже СИСТЕМА , где пострадавший в игре, наказывается еще и вами!! Преферанс прежде всего игра!!! вы же из-за совершенно НЕСПРАВЕДЛИВЫХ наказаний лишаете нас ЭМОЦИЙ!!! Оскорбления были, есть и будут, ошибки игроков- НЕИЗБЕЖНЫ!!! НО приучать-поощрять СТУКАЧЕСТВО считаю недопустимым!!!!! В модераторах у вас ведь ИГРОКИ, а не машины, и должны понимать, что выносить приговор по отправленным вам из чата реплик, не выслушав второй, стороны считаю неправильным и НЕДОПУСТИМЫМ!!!!! И в конце концов, играют не хлюпики или дети, в ИГРЕ все бывает, повздорили, набили друг другу морды, кровь смыли, водкой запили, сели за стол и ИГРАТЬ!!!(образно конечно),кто не готов вступать в перепалку, слаб характером - для тех есть функции «недруг» и «не слышу»!!!...цитата с ваших правил: « В целом мы стараемся как можно меньше вмешиваться в общение в клубе»..... Вы не вмешиваетесь, вы ПООЩРЯЕТЕ И СПОСОБСТВУЕТЕ СТУКАЧЕСТВУ И КЛЯУЗНИЧЕСТВУ!!! ВЫ СОЗДАЛИ ЦЕЛЫЮ СИСТЕМУ ГНОБЕНИЯ ИГРАЮЩИХ неиграющими и действительно хамов и не уважающих других игроков и принципов игры!!!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Вот вам пример одного из ваших "питомцев".. на команднике остался один стол чтоб доиграть и последняя раздача..так один ..не знаю как его и назвать 5 минут спецом ждал чтоб за последние 5 секунд закончить раздачу и тур....его ждали все!!!!! и вы тоже!! хамство?..думаю, больше Уверен, он один из ваших постоянно обиженных и оскорблённых!!! а обижать и оскорблять таки должны ВСЕ!!! и заметьте ОБОСНОВАННО!!! всех лишите чата????? Много вопросов еще есть накипевших и решать их вам с нами, ведь в конце концов всё упирается в ДЕНЬГИ!! и вы их можете потерять с такой политикой!! Думайте , решайте, меняйте что-то или не меняйте........ С наступающим праздником Вас МУЖЧИНЫ!! знаю вас тут пока всё же большинство!!!