Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2011, 19:20,  pifikal 
Уважаемая администрация клуба Гамблер и модераторы!! Прежде чем написать вам, перечитал вашу философию и правила поведения в клубе. Все правильно там, обсуждению и изменению не подлежат. Только исполнение получается какое то ИЗВРАЩЕННОЕ!! строка из Правил: « Если вас необоснованно обидели, сообщите нам об этом». И вам "СООБЩАЮТ", только в 99% именно ТЕ, которых "обидели" и "оскорбили", ОБОСНОВАННО!!!!! ТЕ, которые в игре подсадили или сыграли не правильно, которые ошиблись, но признаться в этом не пожелали, не говоря уже об извинениях, ТЕ, которые "ломают" игру, Т Е, кто не умет играть!!!!! И получается, что у вас в Почете вот эти все ТЕ???!! Пострадавший игрок от их бездарной игры и не сдержавший эмоций у вас всегда в опале!!! Вы прекрасно понимаете, ошибаются ВСЕ!!! и знаете, что извинившийся за ошибку или ляп игрок никогда не будет оскорблен или обижен!!! Ваши же действия направлены на поощрение стукачества и кляузничества!!! В Клубе выработана уже СИСТЕМА , где пострадавший в игре, наказывается еще и вами!! Преферанс прежде всего игра!!! вы же из-за совершенно НЕСПРАВЕДЛИВЫХ наказаний лишаете нас ЭМОЦИЙ!!! Оскорбления были, есть и будут, ошибки игроков- НЕИЗБЕЖНЫ!!! НО приучать-поощрять СТУКАЧЕСТВО считаю недопустимым!!!!! В модераторах у вас ведь ИГРОКИ, а не машины, и должны понимать, что выносить приговор по отправленным вам из чата реплик, не выслушав второй, стороны считаю неправильным и НЕДОПУСТИМЫМ!!!!! И в конце концов, играют не хлюпики или дети, в ИГРЕ все бывает, повздорили, набили друг другу морды, кровь смыли, водкой запили, сели за стол и ИГРАТЬ!!!(образно конечно),кто не готов вступать в перепалку, слаб характером - для тех есть функции «недруг» и «не слышу»!!!...цитата с ваших правил: « В целом мы стараемся как можно меньше вмешиваться в общение в клубе»..... Вы не вмешиваетесь, вы ПООЩРЯЕТЕ И СПОСОБСТВУЕТЕ СТУКАЧЕСТВУ И КЛЯУЗНИЧЕСТВУ!!! ВЫ СОЗДАЛИ ЦЕЛЫЮ СИСТЕМУ ГНОБЕНИЯ ИГРАЮЩИХ неиграющими и действительно хамов и не уважающих других игроков и принципов игры!!!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Вот вам пример одного из ваших "питомцев".. на команднике остался один стол чтоб доиграть и последняя раздача..так один ..не знаю как его и назвать 5 минут спецом ждал чтоб за последние 5 секунд закончить раздачу и тур....его ждали все!!!!! и вы тоже!! хамство?..думаю, больше Уверен, он один из ваших постоянно обиженных и оскорблённых!!! а обижать и оскорблять таки должны ВСЕ!!! и заметьте ОБОСНОВАННО!!! всех лишите чата????? Много вопросов еще есть накипевших и решать их вам с нами, ведь в конце концов всё упирается в ДЕНЬГИ!! и вы их можете потерять с такой политикой!! Думайте , решайте, меняйте что-то или не меняйте........ С наступающим праздником Вас МУЖЧИНЫ!! знаю вас тут пока всё же большинство!!!wink.gif
      » 22/02/2011, 20:16,  maxsi 
Согласен....меня матом поливают...а ему..всго лишь предупреждение...нет чтоб чата лишить...на пару недель...
      » 22/02/2011, 20:29,  Sergbuh 
А какое отношение это к преферансному форуму?

Преферансные судьи не наказывают за мат и хамство.

P.S. Зачем печатать мат, что бы выдать свой негатив сопернику? Мб проще обматерить экран и успокоиться? Или руки требуют напечатания? Тогда тут точно не помочь....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/02/2011, 20:33,  Kronas 
меня на год вообще чата лишили, за то что я слона проклял за 5 подсадов подряд, соперник попался тугой и стуканул, типа это ему. Ну так я знаю что ко мне предвзятое отношение и проявляется это почти в каждом случае.
      » 22/02/2011, 21:03,  ВождьДятлов 
Kronas ("22/".$m["фев"]."/2011," 20:33)
\. Ну так я знаю что ко мне предвзятое отношение и проявляется это почти в каждом случае.

кому ты нужен..
      » 22/02/2011, 21:39,  Светлов 
pifikal:
1. Чем больше в тексте вопросительных и восклицательных знаков, тем меньше шансов, что к нему хоть кто-то отнесётся серьёзно.
2. Наказывают не за проявление эмоций, а за мат и хамство в чате.
3. Наказывают не на основании отправленной реплики, а на основании ВСЕГО чата.
4. Спокойнее надо быть, и всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Светлов - 22/02/2011, 21:55
      » 22/02/2011, 21:56,  Каюр 
А еще есть и другие любители провокаций...). Начинают потихоньку (без мата) доставать и еще советуют с ними не связываться. А потом жалобы пишут...). Эмоции, конечно, нужно сдерживать (адресный мат не красит даже правого), но если наказывать, то выслушав вторую сторону тоже. Понимаю, что это очень трудно и Гамб может превратиться в контору....). Но, я вас уверяю, при существующем порядке выигрывают, в подавляющем большинстве случаев, генетические кляузники и провокаторы, которым все это доставляет большое удовольствие...).
А по поводу преферансного форума...). Замечание Сербуха к месту...). Ну не знал человек, где высказать все, что накипело, достали его, видимо.
      » 22/02/2011, 22:04,  Shterman 
Не дочитал до конца. Много букв. Товарищ! Играй спокойно, не жди чудес ни от раздатчика, ни от партнёра. Они непредсказуемы. Не апеллируй неизаинтересованному лицу. Не обвиняй пасующего в неточном пасе (ДА Я Ж МОГ ГОЛ ЖЕ БЛИН ЗАБИТЬ!). Это игра, это такое действо, это не единоборство. Ты умница, играешь лучше всех, но враги повсюду мешают. Наступят и славные времена. Слон подгонит нужных оппонентов, которые и масть держать умеют, и темнят по-умному, и ващще... Да сбудеццо...
      » 22/02/2011, 23:22,  Michael_13 
уважаемый пифи кал, не соглашусь с Вами, мужчина должен контролировать эмоции, а верещать - удел баб на базаре...
      » 23/02/2011, 05:55,  c113 
Пора прекращать провокации. Наказаный игрок должен и имеет право знать за что его наказали.
И давно пора ввести зал для провокаторов и неумеющих играть-что бы не портили игру другим.
95 процентов игроков нормальные и адекватные-они понимают ошибки и косяки других. Оставшаяся часть мутит всю воду-поэтому возникают такие проблемы у нас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: