| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! | | | |
|
|
|
читал, читал...понял, что ты , чем- то недоволен...только не понял, зачем это все писать в форуме? Слава, тебя захватила волна революций)))
Это сообщение отредактировал Соснора - 23/02/2011, 08:32 |
|
|
|
и приваты??)..опасность)
З.Ы. придется завязывать жаловаться на сербуха( -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Это означает, что Вы зашли в клуб. Играете. Общаетесь в привате или в чате стола. Возможно матюкаетесь в тот же чат. И за это никто на вас жалобу не пишет. Но часа через 2-3-4-5 вы решили поиграть в турнире, где кто-то допустил ошибку или не очень корректно себя повёл. За последнее вы решили написать жалобу. И вы её таки пИшите. И админам, вместе с вашей жалобой, отправляется ВЕСЬ ваш чат, который вы успели написать за эти часы. После чего и вас могут лишить чата. Так что частенько стучите на себя Вы сами. Это была расшифровка для тех, кто "в танке" -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||||
правильно ли я понял, что если клиент А, в какой-то момент времени нажал клавишу F10 с жалобой на клиента Б, то все, кто общался по приватным каналам с А или Б с момента их входа в клуб, сделали свое общение достоянием тех, кому они свои приваты не доверяли? То есть приватного чата не существует? Это сообщение отредактировал zenitar - 23/02/2011, 11:57 |
||||
|
|
||||||
ДА, но это верно лишь только для клиента отправившего жалобу - то есть чат клиента А будет отправлен и доступен админам. Лично я так чуть не подставил одного хорошего и приятного мне человека, ибо отправил петицию на глюк через Ф10. А через час меня спросили за что ж я нашу приватную беседу отправил админам, а там был ненорматив. Это сообщение отредактировал Меф - 23/02/2011, 11:59 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||
|
|
|
Возможно меня подводит память, и никто из админов никогда и не утверждал что приват приватен и недоступен для прочтения посторонними... Возможно админы не считают себя посторонними в жизни посетителей ресурса.
|
|
|
|
Будем считать, что он и сейчас недоступен для них.
Но когда кто-то подаёт иск в местный суд (отправляет жалобу), то таким образом САМ даёт доступ членам суда к своим приватам и винить может лишь себя. А суд в праве затронуть и рассмотреть эту его частную жизнь на предмет нарушений, невзирая на то, что он обвиняющий. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
|
Уважаемый Меф, если есть программная возможность просмотреть чат пользователя А (и всех его абонентов при их обращении к нему) при нажатии им клавиши F10, то кто рискнет уверять что нет у админов возможности прочесть чат любого интересного им клиента?
Хотя не показав чата бороться, например с хамами, невозможно Не знаю, лично я, выбирая между возможностями административного наказания нахамившего мне и защитой привата, выбрал бы защиту привата, а при петициях на глюки убирал бы чатовое поле. Это сообщение отредактировал zenitar - 23/02/2011, 12:20 |
|
» 23/02/2011, 12:16, Донна_Ублюда
|
|
Слава! ты прав! НЕТ кляузничеству, подстрекательству, хамству! в инфе каждого есть "наказания" (у кого нет еще - эот не подов для радости, это не показатель мастерства, мудрости и сдержанности, скорее это трусость). почему бы не добавить в инфу "жалобы" также с указанием причины?) и тогда у многих будет меньше записей в наказаниях (правило не трогай дерьмо оно и не воняет станет работать) ну проблема мата эт ваще не проблема. кто-то на нем изъясняется, кто-то его использыет как инструмент для оскорблений. цензура может лишить всех возможности видеть "неприличные" комбинации букв, хотя при этом некоторые останутся непоняты!
С праздником вам, дорогие наши мужчины! дайте бой здесь, у компа за клавой с воображаемым врагом) побед вам на всех фронтах! Это сообщение отредактировал Донна_Ублюда - 23/02/2011, 12:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: