Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2011, 12:17,  Меф 
zenitar ("23/".$m["фев"]."/2011," 12:11)
...кто рискнет уверять что нет у админов возможности прочесть чат любого интересного им клиента?

Я бы в этом уверять не стал.
Лично я к сети вобще-то отношусь с осторожностью в принципе.
А читать приватный чат или письма в личку вполне себе возможно и практически везде. Если вы когда-либо были уверены, что у вас есть приватность в сети, то мне,конечно, жаль вас разочаровывать, но кто-то же должен был это сделать. smile.gif

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 23/02/2011, 12:23,  zenitar 
Меф ("23/".$m["фев"]."/2011," 12:17)
zenitar ("23/".$m["фев"]."/2011," 12:11)
...кто рискнет уверять что нет у админов возможности прочесть чат любого интересного им клиента?

Я бы в этом уверять не стал.
Лично я к сети вобще-то отношусь с осторожностью в принципе.
А читать приватный чат или письма в личку вполне себе возможно и практически везде. Если вы когда-либо были уверены, что у вас есть приватность в сети, то мне,конечно, жаль вас разочаровывать, но кто-то же должен был это сделать. smile.gif

Что ж Вы так мою наивность и веру в чистоту человечески помыслов топчете-то? smile.gif
      » 23/02/2011, 12:56,  Порох 
Согласен с автором. Превратили клуб друзей в клуб стукачей и кляузников.Еще и на каждого завели список наказаний смотришь на него и волосы дыбом встают, одно хамье в клубе судя по наказаниям.И год от года список наказаний растет.Рядом с наказаниями нужно сделать список стукачей.
Например ник "стукач" или "обиженный"
1.наказаний ноль.
2.стуканул пятьдесят три раза
3.отстранил от игры 28 "Хамов"

Долой стукачество. Судей на мыло.

Это сообщение отредактировал Порох - 23/02/2011, 13:25
      » 23/02/2011, 13:20,  extasy 
"Рядом с наказаниями нужно сделать список стукачей."

А еще список обиженных и список авторитетов ))

--------------------
the elephant has you..
      » 23/02/2011, 14:19,  Michael 
zenitar ("23/".$m["фев"]."/2011," 12:01)
Возможно меня подводит память, и никто из админов никогда и не утверждал что приват приватен и недоступен для прочтения посторонними...

Подводит. Официально утверждалось: СУДЬИ не видят привата. Они и сейчас не видят.
      » 23/02/2011, 14:41,  aps 
Michael ("23/".$m["фев"]."/2011," 14:19)
Возможно меня подводит память, и никто из админов никогда и не утверждал что приват приватен и недоступен для прочтения посторонними...

Подводит. Официально утверждалось: СУДЬИ не видят привата. Они и сейчас не видят.

Вероятно, с уточнением "пока не отправлена петиция по F10" ? unsure.gif
      » 23/02/2011, 15:22,  Vadimito 
Меф ("23/".$m["фев"]."/2011," 11:20)
Vadimito ("23/".$m["фев"]."/2011," 09:29)
администрация с жалобой получает
ПОЛНУЮ КОПИЮ ЧАТА С МОМЕНТА ВХОДА В КЛУБ ЖАЛОБЩИКА.

Это означает, что Вы зашли в клуб.
Играете.
Общаетесь в привате или в чате стола.
Возможно матюкаетесь в тот же чат. И за это никто на вас жалобу не пишет.
Но часа через 2-3-4-5 вы решили поиграть в турнире, где кто-то допустил ошибку или не очень корректно себя повёл.
За последнее вы решили написать жалобу. И вы её таки пИшите.
И админам, вместе с вашей жалобой, отправляется ВЕСЬ ваш чат, который вы успели написать за эти часы.
После чего и вас могут лишить чата.
Так что частенько стучите на себя Вы сами. biggrin.gif

Это была расшифровка для тех, кто "в танке" smile.gif

Всё верно, кроме выводов -)
Ибо читать многочасовой трёп совершенно не интересно и некогда. Вот историю развития конфликта просмотреть приходится.
      » 23/02/2011, 15:26,  Vadimito 
Возможно меня подводит память, и никто из админов никогда и не утверждал что приват приватен и недоступен для прочтения посторонними... Возможно админы не считают себя посторонними в жизни посетителей ресурса.

ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДВОДИТ ПАМЯТЬ.
Как раз таки мы всегда подчеркиваем, что ваш приват админам недоступен.
Сервер не пишет логи чата, неинтересно и не нужно.

И так же неустанно повторяем, что если взрослые люди общаются - в привате или за игровым столом - на русском матерном, и их всех это устраивает, то это их личное дело, вовсе не криминал ни разу.
      » 23/02/2011, 15:30,  Vadimito 
Порох ("23/".$m["фев"]."/2011," 12:56)

Долой стукачество. Судей на мыло.

Действительно ! Убрать милицию-полицию с улиц наших городов ! Закрыть СК, прокуратуру, суды, тюрьмы и поселения.
Полную свободу действий цапкам ! Анархия - мать порядка !
      » 23/02/2011, 15:35,  Vadimito 
aps ("23/".$m["фев"]."/2011," 14:41)
Michael ("23/".$m["фев"]."/2011," 14:19)

Вероятно, с уточнением "пока не отправлена петиция по F10" ? unsure.gif

Уточнение 1: по F10 отправляется петиция, а халоба - правым кликом на выделенном чате.
Уточнение 2: перед отправкой пользователя дополнительно предупреждают красным текстом, что будет оправлена копия всего чата, на этой стадии можно отказаться.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: