Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2011, 18:32,  pifikal 
Я не поднимал проблему о возможности прочтения чата,а о стукачестве и кляузничестве в клубе и пособничеству в этом администрации. Повторяюсь,выдержки из чата не раскрывают всех ньюансав самой игры и подстрекательства в течении её. Модераторы отталкиваются от сухих реплик игроков не зная всегда сути и причин оскорблений. Если нет возможности выслушать вторую сторону,пусть администрация в личной карточке игроков добавит к петициям,накзаниям и другим показателям игрока,- ЖАЛОБЫ. Ведь это не трудно сделать и увидев в данном разделе активные действия,игроки будут более "бережно" и с "пониманием" относиться к таким "ранимым" и "обидчивым" членам клуба. Не понимаю причин скрывать данную информацию. Тогда вопрос о пособничестве Администрации в стукачесве будет почти снят при признании еще что не всегда выносятся объективные и правильные накзания!!! У нас нет ни адвокатов ни права оспорить ваше решение..30-е годы? И почему то СПЕЦИАЛЬНОЕ искажение моего ника, вашим активным пользователем,а может и вашим модератором принимается как нормальным и не оскорбительным? » "22/".$m["фев"]."/2011," 23:22, Michael_13
уважаемый пифи кал, не соглашусь с Вами, мужчина должен контролировать эмоции, а верещать - удел баб на базаре...

--------------------

sapienti sat
      » 23/02/2011, 21:10,  Пётр_0 
c113 ("23/".$m["фев"]."/2011," 05:55)
Пора прекращать провокации. Наказаный игрок должен и имеет право знать за что его наказали.
И давно пора ввести зал для провокаторов и неумеющих играть-что бы не портили игру другим.
95 процентов игроков нормальные и адекватные-они понимают ошибки и косяки других. Оставшаяся часть мутит всю воду-поэтому возникают такие проблемы у нас.

Тема уже поднималась.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495201

Никакой из ответов /для меня лично/ не является удовлетворяющим.
Система наказаний "хромает", потому как нет этой системы.
      » 23/02/2011, 22:20,  zenitar 
Vadimito ("23/".$m["фев"]."/2011," 15:26)
zenitar ("23/".$m["фев"]."/2011," 12:01)
Возможно меня подводит память, и никто из админов никогда и не утверждал что приват приватен и недоступен для прочтения посторонними...

ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДВОДИТ ПАМЯТЬ.
Как раз таки мы всегда подчеркиваем, что ваш приват админам недоступен...

???
      » 24/02/2011, 08:58,  Vadimito 
zenitar ("23/".$m["фев"]."/2011," 22:20)
Возможно меня подводит память, и никто из админов никогда и не утверждал что приват приватен и недоступен для прочтения посторонними...

???

Какое слово в моём ответе не понятно ?

В сволосочетании "ваш приват" слово "ваш" - множественное число, то есть приват всех игроков недоступен для прочтения никем из администрации ни в момент его написания, отправки собеседнику, получении и прочтении адресатом. Чат - не только приватный, но и никакой другой - не записывается сервером.

Если игрок оправляет жалобу - он добровольно соглашается отправить копию своего чата.
      » 24/02/2011, 10:24,  AndyBig 
Vadimito ("24/".$m["фев"]."/2011," 08:58)
zenitar ("23/".$m["фев"]."/2011," 22:20)

???

... Чат - не только приватный, но и никакой другой - не записывается сервером.

Если игрок оправляет жалобу - он добровольно соглашается отправить копию своего чата.

т.е. чат хранится на компе игрока ? laugh.gif
      » 24/02/2011, 10:25,  ЙцукеМен 
Чат прежде всего хранится в текстовом поле, откуда вы можете его прочитать и пролистать. Что вас так насмешило?
Ну и кстати действительно была где-то настройка, чтоб сохранять сообщения чата на комп игрока.

Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 24/02/2011, 10:31
      » 24/02/2011, 10:45,  AndyBig 
настройка есть, по умолчанию выключена
      » 24/02/2011, 13:19,  pifikal 
Vadimito ("23/".$m["фев"]."/2011," 15:30)
Порох ("23/".$m["фев"]."/2011," 12:56)

Долой стукачество. Судей на мыло.

Действительно ! Убрать милицию-полицию с улиц наших городов ! Закрыть СК, прокуратуру, суды, тюрьмы и поселения.
Полную свободу действий цапкам ! Анархия - мать порядка !

Повторяюсь уже какой раз!!! Не тему возможности прочтения чатов я подымал,хотя тоже не из простых,а проблему стукачества и подстрегательства и пособничества в этом администрации!!!!! Судов у вас нет,так как нет защиты и права на защиту!!! Вы работаете в стиле 30-годов и превратили клуб в НКВД! В конце концов, лишая нас чата и игр, вы лишаете нас наших денег, которые входят в оплаченный нами тариф в том числе и пользованием чатом. А это уже изымание наших средсв.ст.159 УК РФ..И вполне возможно,но уже реально начать работу Следственный Комитет,прокуратура, суд и приговор будет вынесен,но уже вам,и на законных основаниях! Мы хотим гласности в вопросах наказания,возможности защиты и оспаривания вынесенного вами приговора! Мы приняли ваши правила игры,так будьте добры исполняйте их согласно законодательства и пожеланиям многих ваших пользователей!

Это сообщение отредактировал pifikal - 24/02/2011, 13:51
      » 24/02/2011, 13:53,  Vadimito 
AndyBig ("24/".$m["фев"]."/2011," 10:24)
т.е. чат хранится на компе игрока ?  laugh.gif

Совершенно верно.
Весь чат с момента последнего входа в клуб хранится в оперативной памяти, отредактировать его перед отправкой жалобы невозможно.
Если в настройках стоит соответствующая галочка, то при закрытии клиентской программы временный файл сохраняется на диске, нет нужной галочки - удаляется.
      » 24/02/2011, 14:00,  Vadimito 
pifikal ("24/".$m["фев"]."/2011," 13:19)
Повторяюсь уже какой раз!!! Не тему возможности прочтения чатов я подымал,хотя тоже не из простых,а проблему стукачества и подстрегательства и пособничества в этом администрации!!!!!

Да всем понятно, о чем Вы: "я хамлю, но жаловаться не смейте !"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: