Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2011, 14:15,  Злодейчик 
Vadimito ("24/".$m["фев"]."/2011," 13:53)
AndyBig ("24/".$m["фев"]."/2011," 10:24)
т.е. чат хранится на компе игрока ?  laugh.gif

Совершенно верно.
Весь чат с момента последнего входа в клуб хранится в оперативной памяти, отредактировать его перед отправкой жалобы невозможно.
Если в настройках стоит соответствующая галочка, то при закрытии клиентской программы временный файл сохраняется на диске, нет нужной галочки - удаляется.

Не совсем так. Если галочка стоит - чат сразу же записывается в файл, дожидаться закрытия клиентской программы не обязательно.
      » 24/02/2011, 15:58,  LAPAN_ 
Добавить в систему наказаний следующее-Аффект - Википедия
Аффект (уголовное право) - кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым. rtfm.gif Типа смягчающего smile.gif

» 24/02/2011, 17:50,  котофей 
Я вчера, 23-го февраля, так тупил, что до сих пор удивлен, что никто из моих друзей на меня жалобу не накатал.
      » 24/02/2011, 18:13,  AndyBig 
накатали обязательно ! ты погодь чуток ))
      » 24/02/2011, 19:42,  Меф 
Забаньте вы этого пификала и станет всем спокойнее, включая его.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 24/02/2011, 19:55,  janina 
меня недавно лишили чата на 2 недели! писала члену своей команды в приват про игрока с кем играла за столом а попала прям к ней! Отозвалась не лестно конешно. она у меня красненькая давно. и моё мнение о себе знает. ИЗВИНИЛАСЬ сражу же при етом. Не красиво получилось.Не в моих правилах человека оскорблять. она сразу же жалобу конешно(ну в ней я и не сомневалась))и у меня бан почему то на 2 недели сразу. и я конешно апеляцию попробовала подать с копией чата и обьяснениями.. ф10 закрыто. стала писать на почту. целых 3 письма отправила. до сих пор жду ответа. Вот интересно что делать в таких случаях игрокам? вроде я оскорбила. НО оскорбила же НЕ УМЫШЛЕННО! и ето видно из чата.думаю мне и недели бы хватило судя по наказаниям когда игрок открыто оскорбляет за столом и получает лишь предупреждение. модетаторы тож люди. могут и ошибиться и отнестись предвзято. и уверена что они не читают всего чата. лично в моём случае бан мне дали буквально через 3 минуты. Почему же у наказанного нет возможности даже быть выслушанным?
      » 24/02/2011, 20:05,  Фарго 
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
      » 24/02/2011, 20:57,  владлен 
полностью согласен с письмом Вы посмотрите кого сажают в игру уже пропал сам интерес к игре кто заплптит денег тот и играет а как они играют непонятно кто решает самое главное что пишешь об это но они тоесть АДМИНЫ не понемают о чем им пишут они не понемают и это главное похоже они занемаються не игрой а сбором денег я не безгрешен сам лешался чата в наказание но играя с такими людьми мною примененные слова это цветоцки ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ИХ ИГРУ за это морду бьют в приличном общесте но у нас видать не то общество и мы будем терпеть плевки этих играчков я лично приглошал таких на ближайший очник но у них масса причин и отговорок сами понемаете каких что бы не приехать, хотелось бы что бы администрация не поошряла стукачестро а разбиралась в каждом случае и отдельной партии ,Сам не люблю хамов но когда играют непонятно как, перехожу все правила Целиком на стороне автора письмо и его поддерживаю хотелось бы поддержки всего клуба потомучто думаю что в нем порядочных людей больше, АНДРЕЙ ник ВЛАДЛЕН

Это сообщение отредактировал владлен - 24/02/2011, 21:02
      » 24/02/2011, 22:34,  serjio 
Играю в клубе уже немало, конечно преферанс игра культурная и вести себя нужно соответственно, но прошли времена, когда в нее играли образованные люди.

Честно говоря, за столом попадаются и такие, которые вроде не чем не "обиженные", но они других слов просто не знают... , и спрашивается что с ними делать? На грубость отвечать грубостью - это не правильно, но играть с такими просто противно, так и хочется сказать научился карты кидать а теперь научись разговаривать.

По поводу что игрок ошибся и на него наезжать?, незнаю , когда мне говорят типа "ты козел ты как ходишь?", я естественно это приму за оскорбление и буду 100% прав, а если ты нормальный человек то и выясняй причину ошибки используя нормальную лексику.

Выше высказанное не относится к "стукачеству", это защита собственных прав - сидеть в нормальной компании и отдыхать, а не выслушивать ...

В клубе играют не только профессионалы, и неправильные розыгрыши на "ВАШ" счет не должны быть предметом для грубых оскорблений.
      » 25/02/2011, 12:43,  pifikal 
serjio ("24/".$m["фев"]."/2011," 22:34)

По поводу что игрок ошибся и на него наезжать?, незнаю , когда мне говорят типа "ты козел ты как ходишь?", я естественно это приму за оскорбление и буду 100% прав, а если ты нормальный человек то и выясняй причину ошибки используя нормальную лексику.

Выше высказанное не относится к "стукачеству", это защита собственных прав - сидеть в нормальной компании и отдыхать, а не выслушивать ...

В клубе играют не только профессионалы, и неправильные розыгрыши на "ВАШ" счет не должны быть предметом для грубых оскорблений.

...99% игроков тебя спросят,-почему так сыграл?,и если ты не отмажешся мисклом,не провоцируя объяснишь,не признаешся в ошибке,не извинишся,или хотя бы промолчишь,-то поверь никто тебя козлом называть не будет. Ну а тот процент что всетаки сказал так,так это конечно ве зависит от совести человека,принять заслуженное оскорбление как должным,учтя что из-за твоей ошибки пострадал игрок и его команда,или стукануть и типа наказать... Я же не против наказания хамов и матерщильников....но это игра!!! и учитывать нужно всё!!!.... и сосотояние аффекта))))Дата: "24/".$m["фев"]."/2011," 15:58, LAPAN_
Добавить в систему наказаний следующее-Аффект - Википедия
Аффект (уголовное право) - кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым. Типа смягчающего

Это сообщение отредактировал pifikal - 25/02/2011, 12:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: