Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2011, 13:39,  Сашун 
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 13:43)
Добавить в систему наказаний следующее-Аффект - Википедия
Аффект (уголовное право) - кратковременное эмоциональное ...

Да!

Именно добавить Гамблеру право уголовно наказывать! Прямо по Уголовному Кодексу!

И - без права на досрочное осбождение!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/02/2011, 13:47,  Wookiee 
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 12:43)
заслуженное оскорбление

Ну, если у кого-то бывают заслуженные оскорбления, то в путь, а я с таким не сталкивался и о таком никогда не слышал.
      » 25/02/2011, 14:00,  AndyBig 
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 12:43)
...принять заслуженное оскорбление как должным,учтя ...

А кто определяет заслуженность ?

Я думаю, что в процентах в 90 случаев хамство (простите - "заслуженное скорбление" ) обусловлено виртуальностью и невозможностью получения ОЩУТИМОГО ответа тут же, не отходя от кассы. Ну а невозможность предоставления ОЩУТИМОГО ответа порождает, соответственно, "стукачество".

Приличный человек всегда найдет способ вести себя достойно и контролировать эмоции в любой ситуации.

Это сообщение отредактировал AndyBig - 25/02/2011, 14:08
      » 25/02/2011, 14:07,  ВОРОНА 
AndyBig ("25/".$m["фев"]."/2011," 15:00)

Приличный человек всегда найдет способ вести себя достойно и контролировать эмоции в любой ситуации.

+1000000!!!
      » 25/02/2011, 14:07,  pifikal 
Vadimito ("24/".$m["фев"]."/2011," 14:00)
pifikal ("24/".$m["фев"]."/2011," 13:19)
Повторяюсь уже какой раз!!! Не тему возможности прочтения чатов я подымал,хотя тоже не из простых,а проблему стукачества и подстрегательства и пособничества в этом администрации!!!!!

Да всем понятно, о чем Вы: "я хамлю, но жаловаться не смейте !"

И не стоит отвечать за всех. Эту тему поднял не я а мой капитан,(см.капитанский чат),я лишь поддержал ее и таких как я надеюсь большенство.И буду биться с вами до тех пор пока вы не перестанете поддерживать "Матерацци",а поймете,что правда все же на стороне "Зиданов". И если вы не готовы пока осознать и поддержать этого морально и внутренне,то можете сделать это технически..- пусть администрация в личной карточке игроков добавит к петициям,накзаниям и другим показателям игрока,- ЖАЛОБЫ. Ведь это не трудно сделать и увидев в данном разделе активные действия "пострадавшего",игроки будут более "бережно" и с "пониманием" относиться к таким "ранимым" и "обидчивым" членам клуба. Не понимаю причин скрывать данную информацию. Тогда вопрос о пособничестве Администрации в стукачесве будет снят.......Ведь логично же,увидев информацию о таком игроке,глупо будет нарываться на наказание,и тем самым повысится и культура общения))),да и жалоб уверен в разы вы будете получать меньше)))...И опять,если)),вы сомневаеетесь в надобности такай информации тогда предлагаю устроить общеклубный опрос пользователей сайта и на основании его принять решение!!,- какой вас устроит % барьер чтоб данная информация появилась в карточке игрока?- 80%,90%,99% или простым большинством?)))..... или мне его устоить??))))))
      » 25/02/2011, 14:10,  AndyBig 
А в случае Зидана и Матерацци - кто кого оскорбил ? Зидан в ответ на оскорбление "дал в репу", на Гамбе бы смог тока пожаловаться и стал бы "стукачом". Неудачный примерчик ! Раздел ЖАЛОБЫ добавить можно, может и нужно, но тогда придется излагать и суть жалобы, чтобы видна была ее обоснованность или нет, иначе фигня будет ! Так администрация закопается в разборках. Поэтому совершенно справедливо принять как должное - мат и оскорбления недопустимы и вся недолга. Назвал козлом - отвечай. В след раз придержи эмоции.

Это сообщение отредактировал AndyBig - 25/02/2011, 14:22
      » 25/02/2011, 14:14,  AndyBig 
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 14:07)
Ведь логично же,увидев информацию о таком игроке,глупо будет нарываться на наказание...

А неувидев, можно и рискнуть ? laugh.gif
      » 25/02/2011, 14:29,  Wookiee 
Вопроса о "стукачестве" не существует. Есть проблема хамов, которые, не умея и не желая себя прилично вести в приличном обществе, пытаются это свое неумение и нежелание обелить, свалив вину с больной головы (хамов) на здоровую (их жертв). Если кому-то приятно жить на зоне (термин "стукач" - именно оттуда пошел), то флаг в руки, а я не желаю.

В связи с вышеизложенным прошу Пификала и Ко записать ник Софт в стукачи и избегать нецензурного общения с ним, дабы чего не вышло. Также рекомендую поставить ник Софт в недруги, чтобы не сдерживаться за столом с себе подобными.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/02/2011, 14:33,  AndyBig 
Софт ("25/".$m["фев"]."/2011," 14:29)
Вопроса о "стукачестве" не существует. Есть проблема хамов, которые, не умея и не желая себя прилично вести в приличном обществе, пытаются это свое неумение и нежелание обелить, свалив вину с больной головы (хамов) на здоровую (их жертв). Если кому-то приятно жить на зоне (термин "стукач" - именно оттуда пошел), то флаг в руки, а я не желаю.

В связи с вышеизложенным прошу Пификала и Ко записать ник Софт в стукачи и избегать нецензурного общения с ним, дабы чего не вышло. Также рекомендую поставить ник Софт в недруги, чтобы не сдерживаться за столом с себе подобными.

Позвольте присоединиться )
      » 25/02/2011, 15:00,  owl 
Меня недавно лишили чата на 2 недели с формулировкой "оскорбительное высказывание об игроках".
Видимо, о тех кто хамит и оскобляет, надо высказывать только в особо уважительном тоне, а то они могут обидеться. Имейте ввиду! Если у человека неслабый список наказаний, то он обязательно товарищ обидчивый и нежный.
На мой вопрос сколько конкретно таких "игроков" обиделись и на какую именно фразу, мне даже не потрудились ответить. Наверно не смогли сосчитать.
Модераторы тоже люди, поэтому когда нахамят тебе, то тебе скорее всего заботливо посоветуют, что надо поставить в "не слышу" (надо же! обычно я это делаю почти сразу и без подсказок). а вот если поддался на провокацию "игрока" или нечаянно обидел такого, то получишь 2 недели без права переписки и права обжаловать привовор.
Почему получается именно так, а не иначе, я только могу догадываться

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: