Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2011, 15:06,  Wookiee 
Ну, я вот, к примеру, имею несколько наказаний за мат. Потому, что отвечал и потом получал обоюдку (даж не знаю, кто жаловался, то ли провокатор, то ли партнер по столу). Оно не важно. Зато теперь я лучше представляю, как это работает. Если Администрация (слава Богу) взялась за хамов, то я ей в том перший союзник.

А на блох жаловаться... Тут надысь обозвали "идиотом" и "игрулей". В принципе, за дело, хотя можно было свое неудовольствие выразить более цивилизованно. Пришлось временно поставить в не слышу, чтобы не раздражаться. А на жалобу ИМХО не тянет.

"Раньше я молил Бога о велосипеде. Но потом понял, что это работает не так. Тогда я украл велосипед, и теперь молю Бога о прощении" © biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/02/2011, 15:22,  Злодейчик 
владлен ("24/".$m["фев"]."/2011," 20:57)
...ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ИХ ИГРУ за это морду бьют в приличном общесте но у нас видать не то общество и мы будем терпеть плевки этих играчков я лично приглошал таких на ближайший очник но у них масса причин и отговорок сами понемаете каких что бы не приехать...

Это какую же игровую ошибку/ошибки надо допустить, чтобы в ПРИЛИЧНОМ обществе "били морду"?

Бьют не того кто не прав, а того, кто слабже.
Кстати. У того, кто слабже, в гараже может быть припрятан пулемет.
      » 25/02/2011, 15:28,  AndyBig 
Разные понимания приличия, соотвественно и сответственного общества :)
      » 25/02/2011, 18:40,  pifikal 
Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/02/2011, 17:30
      » 25/02/2011, 19:06,  Wookiee 
Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/02/2011, 17:30

--------------------
      » 25/02/2011, 19:09,  Wookiee 
Ну, поменяй еще чего-нибудь, и беги жаловаться. Порода-то видна, ага. smile.gif

--------------------
      » 25/02/2011, 19:14,  Меф 
Софт, он же сумасшедший. Не трогай ты его.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 25/02/2011, 19:16,  Wookiee 
Меф ("25/".$m["фев"]."/2011," 19:14)
Софт, он же сумасшедший. Не трогай ты его.

Да поставил я его уже в не слышу, враги и скрывать... Но МЕНЯ обозвать СЕКСОТОМ!!! Это такое воспаление главнейшей железы организма! Если она есть, конечно... А с анацефалией, вроде, не живут...

--------------------
      » 25/02/2011, 19:24,  Пётр_0 
А ЦРУ гордится своими "сексотами" :)
      » 25/02/2011, 19:33,  aps 
AndyBig ("25/".$m["фев"]."/2011," 14:33)
Софт ("25/".$m["фев"]."/2011," 14:29)
Вопроса о "стукачестве" не существует. Есть проблема хамов, которые, не умея и не желая себя прилично вести в приличном обществе, пытаются это свое неумение и нежелание обелить, свалив вину с больной головы (хамов) на здоровую (их жертв). Если кому-то приятно жить на зоне (термин "стукач" - именно оттуда пошел), то флаг в руки, а я не желаю.

В связи с вышеизложенным прошу Пификала и Ко записать ник Софт в стукачи и избегать нецензурного общения с ним, дабы чего не вышло. Также рекомендую поставить ник Софт в недруги, чтобы не сдерживаться за столом с себе подобными.

Позвольте присоединиться )

В вашу компанию можно? rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: