Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2011, 19:48,  pifikal 
Нарушение правил форума. Оскорбление игрока

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/02/2011, 17:32
      » 25/02/2011, 20:18,  aps 
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 19:48)
....может быть другие пользователи сайта прочтут и поймут...

Пассаж, однако, более, чем красноречивый wacko.gif И после кого-то обвинять в провокации? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал aps - 25/02/2011, 20:20
      » 25/02/2011, 20:35,  pifikal 
aps ("25/".$m["фев"]."/2011," 20:18)
....может быть другие пользователи сайта прочтут и поймут...

Пассаж, однако, более, чем красноречивый wacko.gif И после кого-то обвинять в провокации? rolleyes.gif

Большая часть игроков редко сюда заходят,как и не заходил я,пока не была поднята проблема стукачества,моим капитаном. Я лишь это имел ввиду,когда говорил что может быть другие пользователи сайта....и что ты тым нашел провакационным?? ..Да и для тебе любая информация должна быть скрытной,судя по тому что ты друзей своих скрываешь даже(могу предположить для чего)...зачем тебе еще и в карточке информация ЖАЛОБЫ...
      » 25/02/2011, 20:48,  AndyBig 
...кляуза, сутяжничество. В них жалобщик предстает человеком крайне мелочным в своем отношении как к жизни вообще, так и к предмету жалобы....

тебе же объяснили, что в реале тебе за хамство (рецидив так точно) дали б в соску и больше к столу не пустили. А тут другие, к сожалению, инструменты.
Единственно, в чем ты прав, что наказуемый имеет право знать конкретно - кто и почему на тебя пожаловася.
      » 25/02/2011, 21:16,  pifikal 
AndyBig ("25/".$m["фев"]."/2011," 20:48)
...кляуза, сутяжничество. В них жалобщик предстает человеком крайне мелочным в своем отношении как к жизни вообще, так и к предмету жалобы....

тебе же объяснили, что в реале тебе за хамство (рецидив так точно) дали б в соску и больше к столу не пустили. А тут другие, к сожалению, инструменты.
Единственно, в чем ты прав, что наказуемый имеет право знать конкретно - кто и почему на тебя пожаловася.

Еще раз объясняю,что в реале в соску сразу бы получил тот кто упустил мизер,посадил игрока или упустил играющего,без признания ошибки и извинений....ошибаются все!!! И не было бы хамства и того игрока у стола точно. А цитату,что ты продублировал так,это не мои мыслиизречения(не имею я права давать определение стукачам,их уже без меня определили)..см.газету Известия от 25.02.2011г.

Это сообщение отредактировал pifikal - 25/02/2011, 21:20
      » 25/02/2011, 21:33,  AndyBig 
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 21:16)
Еще раз объясняю,что в реале в соску сразу бы получил тот кто упустил мизер,посадил игрока или упустил играющего,без признания ошибки и извинений....

Я не думаю, что в реале у него бы потребовали обьяснений фразой даже типа - "Ну ты козел, какого ... и т.д" ) Здесь же именно так и происходит. Естественно никаких объяснений вы после этого не получаете. Это первое. Второе - кроме тебя и того , кто по-твоему (!wink.gif накосячил, за столом просутствуют другие игроки, которых стОит уважать и не заставлять выслушивать твои недовольства в хамском виде. Ну и последнее - повторюсь - порядочный человек наидет подобающие слова и эмоции.

Ну а твои размышления по поводу того, что садясь за стол, ты бы посмотрел на список жалоб, поданных партнером, и определился как себя вести ... Это все равно, что в реале ты бы просто посмотрел на партнера и оценил возможность получить в глаз и, соответственно, определился бы, как себя вести )))

Веди себя спокойно и достойно и люди к тебе потянутся ) А хамить, орать и изрыгать оскорбления - себя не уважать
      » 26/02/2011, 05:15,  pifikal 
AndyBig ("25/".$m["фев"]."/2011," 21:33)
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 21:16)
Еще раз объясняю,что в реале в соску сразу бы получил тот кто упустил мизер,посадил игрока или упустил играющего,без признания ошибки и извинений....

Я не думаю, что в реале у него бы потребовали обьяснений фразой даже типа - "Ну ты козел, какого ... и т.д" ) Здесь же именно так и происходит. Естественно никаких объяснений вы после этого не получаете. Это первое. Второе - кроме тебя и того , кто по-твоему (!wink.gif накосячил, за столом просутствуют другие игроки, которых стОит уважать и не заставлять выслушивать твои недовольства в хамском виде. Ну и последнее - повторюсь - порядочный человек наидет подобающие слова и эмоции.

Ну а твои размышления по поводу того, что садясь за стол, ты бы посмотрел на список жалоб, поданных партнером, и определился как себя вести ... Это все равно, что в реале ты бы просто посмотрел на партнера и оценил возможность получить в глаз и, соответственно, определился бы, как себя вести )))

Веди себя спокойно и достойно и люди к тебе потянутся ) А хамить, орать и изрыгать оскорбления - себя не уважать

Андрей,вот именно,что в реале все иначе происходит. Тут же зная,что в соску не получишь,допустивший косяк не считает нужным объясниться или хотя бы промолчать,а тупо или спецом провоцырует на грубость и хамство...Как он вел себя в реале,если бы лишил игрока(в) реальной суммы денег???...вот то-то. Второе,я согласен, что человек, не сдержавший своих эмоций и сразу нахомивший..типа - "Ну ты козел, какого ... и т.д"..может быть наказан,это все зависит от совести(потенциалного стукача) и оснований оскорбленний..(см.выше) Третье,согласет,что нейтральная сторана не обязана вуслушивать матерщину,и отправив жалобу он будет прав,но по мне,так это тоже зависит от ситуации и порядочности человека отпралять или нет жалобу. И имея,Андрей,информацию о колличестве поданных жалоб, я бы в зале,-даже с поданной одной жалобой, играть не сел бы с таким обиженным,ну а в автоподборе и турнирах с таким игроком вел бы себя "с пониманием",не имея возможности дать в соску,при очередной его провокации!!! А в реале как раз ты выбираешь с кем играть и с кем нет,а не как себя вести,а вот тут НЕ ВОЗМОЖНО в турнирных играх и автоподборе, лишить себя радости встриечи с нежелаемым игроком. Поэтому считаю данная информация уменьшила бы колличество оскорбленний и отправляемых жалоб,и самое главное сняла бы вопрос о пособничестве администрации в стукачестве!!!..в чем смысл тайны???,посмотри их письма выше,- им тоже не нужно прятать эту информацию,-так давайте тогда добавим её. Ну и в вопросе наказаний тоже нужно добавить глассности,вернее ее вообще нет. ... и воспитывать меня поздно уже,Андрей,я определился давно уже с жизненными приорететами и как себя вести с хамами,провокаторами и стукачами,и не позволю им "ломать" безнаказанно игру,подставляя и лишая нормальных игроков чата а значит и их личных денег.

Это сообщение отредактировал pifikal - 26/02/2011, 06:20
      » 26/02/2011, 09:07,  valrim 
Чем дальше читаю форум гамблеровский тем больше понимаю, почему ГС преферанса женился на враче-психиатре)
з.ы. Софт Володя, прислушайся к мефу)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 26/02/2011, 12:22,  Гарыныч 
Прочитал все посты, на всякий случай перечитал первый, и не врубился.
Почему все обсуждают хамство и НИКТО не вспомнил наказания за якобы подсады, якобы выпуски и прочие ИГРОВЫЕ ситуации? Разве ТС спорит, что хамство должно быть наказано? А разве судья прав в том, что если человек НЕ УВИДЕЛ правильного хода и сходил не правильно, - то это сделано без вариантов умышленно и его нужно заклеймить позором? Или я один вижу, читая так называемые петиции, что там в половине случаев чат вообще не упоминается? Просто некая мудрая программа вычисляет, что вот в этой сдаче ход в бубну был бы правильным, а все остальные ходы - преследование каких-то невразумительных личных целей путём насирания в душу всем остальным?
Если кто-то не понял, о чём я, - попробуйте назвать хоть одну игровую ситуацию, в которой выгодно выпустить дырявый мизер или спорный 9рик. Не получается? А теперь зайдите в петиции и посчитайте процент наказаний по этим пунктам.
Так может хватит трепаться о мате и хамстве, может, пора о деле поговорить?

Это сообщение отредактировал Гарыныч - 26/02/2011, 12:32
      » 26/02/2011, 12:28,  денвер 
Это все издержки гамблеранса, что попусту в экран орать.Спокойствие
,только спокойствие.. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: