Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2011, 15:10,  aps 
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 20:35)
Большая часть игроков редко сюда заходят,как и не заходил я,пока не была поднята проблема стукачества,моим капитаном. Я лишь это имел ввиду,когда говорил что может быть другие пользователи сайта....и что ты тым нашел провакационным?? ..Да и для тебе любая информация должна быть скрытной,судя по тому что ты друзей своих скрываешь даже(могу предположить для чего)...зачем тебе еще и в карточке информация ЖАЛОБЫ...

Что именно провокационно? Поясняю на доступном тебе примере. Ты берешь продукты в магазине, за тобой очередь человек 10. Продавщица пытается всучить тебе поганый кусок, а когда ты отказывашься - начинает орать, обращаясь к очереди:"Люди, он вас всех задерживает, ему, видите ли, этот кусок не подходит!" Аналогия понятна?
Что до "стукачества" в твоем понимании. Первопричина-то в том, что сначала ТЫ оскорбляешь партнера. Его реакция - единственно возможный ответ на ТВОЕ хамство, а не наоборот. Оправдание собственного хамства тем, что он сыграл не так, как тебе хотелось - "гнилая отмазка", как говорит нынешняя молодежь. Ты хотел бы попользоваться тем, что это виртуал и в ответ на оскобление "в соску" не получишь. Но, оказывается, и здесь есть методы обуздания хамов biggrin.gif Какая досада для тебя, сочувствую...
ЗЫ Относительно моих друзей - а почему они тебя так сильно интересуют, а? rolleyes.gif Может, ты еще и к соседям в замочную скважину заглядываешь?
      » 26/02/2011, 15:53,  pifikal 
aps ("26/".$m["фев"]."/2011," 15:10)
pifikal ("25/".$m["фев"]."/2011," 20:35)
Большая часть игроков редко сюда заходят,как и не заходил я,пока не была поднята проблема стукачества,моим капитаном. Я лишь это имел ввиду,когда говорил что может быть другие пользователи сайта....и что ты тым нашел провакационным?? ..Да и для тебе любая информация должна быть скрытной,судя по тому что ты друзей своих скрываешь даже(могу предположить для чего)...зачем тебе еще и в карточке информация ЖАЛОБЫ...

Что именно провокационно? Поясняю на доступном тебе примере. Ты берешь продукты в магазине, за тобой очередь человек 10. Продавщица пытается всучить тебе поганый кусок, а когда ты отказывашься - начинает орать, обращаясь к очереди:"Люди, он вас всех задерживает, ему, видите ли, этот кусок не подходит!" Аналогия понятна?
Что до "стукачества" в твоем понимании. Первопричина-то в том, что сначала ТЫ оскорбляешь партнера. Его реакция - единственно возможный ответ на ТВОЕ хамство, а не наоборот. Оправдание собственного хамства тем, что он сыграл не так, как тебе хотелось - "гнилая отмазка", как говорит нынешняя молодежь. Ты хотел бы попользоваться тем, что это виртуал и в ответ на оскобление "в соску" не получишь. Но, оказывается, и здесь есть методы обуздания хамов biggrin.gif Какая досада для тебя, сочувствую...
ЗЫ Относительно моих друзей - а почему они тебя так сильно интересуют, а? rolleyes.gif Может, ты еще и к соседям в замочную скважину заглядываешь?

Первопричина и определение скучаства,-это скрывание жалобщика,информатора и стукача.(администрация) Почитай внимательней мои предыдущие сообщения и после упрекай меня в хамстве,-хам. А что касается моих интересов,так мне не безразлично с кем мне возможно прейдется играть и как себя вести в игре. Зная,что играю с типом вроде тебя,порядочности и взаимоуважения к ним у меня не будет. А зашифрованность твоих друзей,можно объяснить предположением,что попав за один стол с другом,во время игры ты(вы) ведете не честную игру находясь в предварительном сговоре. Я тебе ответил на твой вопрос,а вот ты,- нет. Аналогия понятна?
      » 26/02/2011, 16:54,  бармалейщик 
Гарыныч ("26/".$m["фев"]."/2011," 12:22)
Прочитал все посты, на всякий случай перечитал первый, и не врубился.
Почему все обсуждают хамство и НИКТО не вспомнил наказания за якобы подсады, якобы выпуски и прочие ИГРОВЫЕ ситуации? Разве ТС спорит, что хамство должно быть наказано? А разве судья прав в том, что если человек НЕ УВИДЕЛ правильного хода и сходил не правильно, - то это сделано без вариантов умышленно и его нужно заклеймить позором? Или я один вижу, читая так называемые петиции, что там в половине случаев чат вообще не упоминается? Просто некая мудрая программа вычисляет, что вот в этой сдаче ход в бубну был бы правильным, а все остальные ходы - преследование каких-то невразумительных личных целей путём насирания в душу всем остальным?
Если кто-то не понял, о чём я, - попробуйте назвать хоть одну игровую ситуацию, в которой выгодно выпустить дырявый мизер или спорный 9рик. Не получается? А теперь зайдите в петиции и посчитайте процент наказаний по этим пунктам.
Так может хватит трепаться о мате и хамстве, может, пора о деле поговорить?

-Давай поговорим
-Ну говори
-А дела наши очень плохие. Бабло кончаетя а перспектив никаких

(Жмурки)
      » 26/02/2011, 17:24,  Гарыныч 
бармалейщик ("26/".$m["фев"]."/2011," 16:54)
(Жмурки)

как всегда гениален
      » 28/02/2011, 00:14,  TcacencoJURI 
Мне кажется что бы было меньше жалобщиков и Людей подающих петиции им кроме как умиротворителя еще надо бы от турниров отстронять на такой же срок. Захотел подать питицию на человека - не обоснованно- отседи сам без турниров 7 дней
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: