| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытое письмо администрации, Открытое письмо!!!..администрации клуба и модераторам!!!! | | | |
|
|
||||
Первопричина и определение скучаства,-это скрывание жалобщика,информатора и стукача.(администрация) Почитай внимательней мои предыдущие сообщения и после упрекай меня в хамстве,-хам. А что касается моих интересов,так мне не безразлично с кем мне возможно прейдется играть и как себя вести в игре. Зная,что играю с типом вроде тебя,порядочности и взаимоуважения к ним у меня не будет. А зашифрованность твоих друзей,можно объяснить предположением,что попав за один стол с другом,во время игры ты(вы) ведете не честную игру находясь в предварительном сговоре. Я тебе ответил на твой вопрос,а вот ты,- нет. Аналогия понятна? |
||||
|
» 26/02/2011, 16:54, бармалейщик
|
||
-Давай поговорим -Ну говори -А дела наши очень плохие. Бабло кончаетя а перспектив никаких (Жмурки) |
||
|
» 28/02/2011, 00:14, TcacencoJURI
|
|
Мне кажется что бы было меньше жалобщиков и Людей подающих петиции им кроме как умиротворителя еще надо бы от турниров отстронять на такой же срок. Захотел подать питицию на человека - не обоснованно- отседи сам без турниров 7 дней
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: