| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Продажа записей в историю | | | |
|
|
|
"Продать запись в историю"...
Конечно всё продаётся и всё покупается... Вот только продажа своей истории.... Не знаю даже как классифицировать. Другое дело, что за победу/ запись в истории давалась бы "премия", хотя бы в виде тех же виртуальных гамблерубов, то это было бы уже совсем другое, типа заработал "монет", имею право использовать как мне захочется. |
|
|
||
так об этом и речь, только не просто премия, а в обмен на запись. Кто не хочет продавать тот хранит запись и ждёт пока цена вырастет. Кто хочет тот продаёт запись за гамблерубы. Мне например запись со вторым местом не нужна она удаляется и вместо неё на счёт поступает например 100 гамблерубов. |
||
|
|
|
Ну это типа титула "графа" или "герцога"...
Тож продают и покупают, только от этого ни "графом" ни "герцогом" не сделаться. Конечно ИМХО. |
|
|
|
Примерно так можно
1 категория 1-место 50 гамблерубов 2-место 35 2 категория 1-место 150 гамблерубов 2-место 100 3-место 50 3 категория 1-место 500 гамблерубов 2-место 350 3-место 200 |
|
|
|
1 категория не думаю,что кому-то интересна.Ну а цены на 2ю и 3ю просто смешны))А супертурниры,Гран-при почем?,суперфиналы тоже есть...Кубки разные)))Может проще аукцион устроить-того глядишь и новая машина будет))
|
|
|
|
Мой вариант-аукцион.И ,кстати,неплохо б учесть коэффициент"анткварности",ибо лет 5-7 назад что-либо выграть было гораздо труднее,потому как в турниры кого ни попадя не пускали.
|
|
|
||
Напишите что и как должно быть на таком аукционе? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: