Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Баги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/03/2011, 08:57,  ПьюКурюХамлю 
Несколько мелких, но подлых багов за неделю. зал "Преферанс"

2 игры подряд Я-пас. Опп-Пас. Я-пас. Открывается игра и я вистую... НАЖИМАЛ пас!

Заказываю 6. Жму - Беру 5 взяток. Высвечивается табличка - Беру 6 взяток.

Совсем странная хрень. Чел играет 7ную. На руках 6. Пишет - Беру 7 взяток. 2 Оппа соглашаются. Я пишу - Там 6. Игрок начинает спорить. Отвечаю - Ну разыгрывай свои 7. И тут слон за меня пишет Согласен...

Зачем за один стол сажаются люди с разбросом более 200 по рейту?
Если игра на 4, у трех рейт от 100 до 300, а у четвертого 50, это не страшно, а при игре на 3 совсем другое дело. У меня к примеру 200, у оппа 450, у третего оппа 15, то смысла играть вообще нету 80% что проиграю я...

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 1/03/2011, 09:28,  котофей 
Из всего сказанного частенько замечал, что иногда не спрашивают согласен или не согласен. Ну то есть ситуация, кто-то предлагает "Отдаем 7 взяток", трое согласились, я, как тугодум, пытаюсь посчитать, но вдруг раз, и следующая сдача, несмотря на то, что я не нажимал на "согласен". Видимо, если результат автоарбитража (или как она там считает) совпадает с предложением, машина считает, что все согласны. По идее это хорошо. Но осадок неприятный остается. Лучше пусть за меня никто ничего не решает, потому что вдруг разыгрывающий не знает как, или за лишней погонится... Не говоря уж о том, что если это и в самом деле глюк, а не фича, то совсем скверно.

Это сообщение отредактировал котофей - 1/03/2011, 09:31
      » 1/03/2011, 10:23,  Wookiee 
котофей ( "1/".$m["мар"]."/2011," 09:28)
Ну то есть ситуация, кто-то предлагает "Отдаем 7 взяток", трое согласились, я, как тугодум, пытаюсь

...понять: "Стоп, а кто тогда я?!" biggrin.gif

Жень, твоего согласия не дожидаются, если при предложении "Беру N взяток" играющий берет N взяток. Вот как N-ную взял - так и конец розыгрышу.

2ПКХ. Самир, вообще ниачем. Это и в техническом читать не станут, скажут - Ф10-петиция, а тут и подавно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/03/2011, 10:31,  ВождьДятлов 
С учетом названия ника, подумают что или напился или обкурился))
      » 1/03/2011, 11:00,  котофей 
Софт ( "1/".$m["мар"]."/2011," 10:23)
Жень, твоего согласия не дожидаются, если при предложении "Беру N взяток" играющий берет N взяток. Вот как N-ную взял - так и конец розыгрышу.

Ну во-первых, не уверен, что только в этом случае.
А во-вторых, а с чего бы так? С чего бы моего мнения не спрашивают, если вистующий с разыгрывающим о чем-то своем договорились и их обоих это устраивает?
Поставленный втемную я играю за вистующего до конца. Это чтобы меня не боялись втемную приглашать. Но всветлую если, то почему у меня нет права помогать играющему советом сажать вистующего? Мне кажется, нельзя лишать меня слова, если предложение играющего совпало с количеством взятых им взяток.
В конце концов я зачастую разыгрывающему помогаю в ущерб себе, справедливости ради. Это мое дело, а не бездумной машины.
      » 1/03/2011, 11:12,  ЙцукеМен 
Если играющий уже взял 7 взяток, и у него горит "беру 7 взяток", то как твое слово может на что-то повлиять? :)
      » 1/03/2011, 11:34,  sodin 
Может повлиять. Игрок может не видеть что там уже давно 8 или 9. Или при последнем ходе когда он берет 7-ую взятку вистун сносит неправильно. Но программа не дает шансов..)
      » 1/03/2011, 11:52,  ЮРКО 
вопрос в том, что когда у играющего - 6 взяток, а не 7, а он пишет - "беру 7".. если пасующий и стол тормознут и согласятся (такое частенько), то можно не успеть доиграть.
Через какое-то время слон соглашается за Вас!! Если не нажато "не согласен". У меня такое было.. я охренел.
Причем народ, похоже, знает о фишке. Тупо ждет слона, не играет. Я 2 раза встречал ситуацию.
      » 1/03/2011, 11:53,  Wookiee 
Если там давно 8 или 9, то у играющего есть кнопочка "Отменить предложение". А если уж он сам согласен на 7, то почему от пасуна что-то должно зависеть, тем более, если он даже "Не согласен" нажать поленился?

2 ЮРКО. Не встречался. Шлите петицию. Тут уже весь техсаппорт работает ТОЛЬКО через механизм петиций.

Это сообщение отредактировал Софт - 1/03/2011, 11:55

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/03/2011, 11:56,  ЮРКО 
котофей ( "1/".$m["мар"]."/2011," 11:00)
Поставленный втемную я играю за вистующего до конца. Это чтобы меня не боялись втемную приглашать. Но всветлую если, то почему у меня нет права помогать играющему советом сажать вистующего?

полностью поддерживаю, сам примерно так же думаю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: