| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доколе?! | | | |
|
» 1/03/2011, 20:38, СтальнойСВИН
|
|
В наличии на Гамбе есть много тарифов,,, Вот например тариф "Фактор" - вам в любой сдаче сдается карта : 4 масти и все от 9-ки до валета,,, и, как премия, в прикупе ВАМ всегда положат пиковую даму. Есть тариф "МаксФактор" -- в прикупе максимальное число дам а у вас на руках все валеты, при условии что играете вы в домино.
Тариф "Софт" -- у вас на мониторе загорается красная кнопка, при нажатии на которую, стирается с лица земли город Сочи и его конвенции. Тариф "Котофей" -- в этом тарифе вы платите за всё что только можно -- за невыпитое виски, за несъеденую котлету, за мохнорылость на всем теле и отдельно за прикуп,,,,, |
|
|
||
Тариф "Свинячий". Минимум два налапных мизера за пулю. Ты рожаешь их что ли? ЗЫ. Предвидя вопросы: "налапной" я называю игру, которая пришла с раздачи, сразу "на лапу", без прикупа. Ну и наверное, которая очевидно без подсада. Это сообщение отредактировал котофей - 2/03/2011, 14:22 |
||
|
|
|
А что такое "налапный мизер"?
Я вота вчерась сыграл мизер на карте 7810 78Т 710КТ 78. Это сильно налапный мизер, если бубна не располовинилась, или не очень? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 2/03/2011, 19:20, СтальнойСВИН
|
||
Володь, прости конечно, но ты сейчас с кем разговаривал ??? )))) Или перестань читать Блаватскую на ночь или,,, (не при детях будет сказано) скинь мне ссылку на тот ,о,,осайт. Предвидя нахальные сентенции Котофея (не к ночи помянут будет) сегодня играем и обязуюсь сыграть опять же 2 (ДВА!!!! ,,, это между один и три) мизера. Котофею -- Жень я думал ты просто перестанешь играть со мной после 4-й игры, где в каждой у меня 2 мизера при условии что это Ростов Софту -- предупреждаю заранее в ноябре я возвращаюсь !!! Готовься к встрече,,, ну пива закупи что ли)))))))))) |
||
|
» 2/03/2011, 20:28, СтальнойСВИН
|
||
тьфу, выкрест))))))))))))))))))))))) Вот только тебя мне тут не хватает )))) Тигану лично --- "Тариф Тиговый" -- как бы вы не играли, вы никогда не узнаете что было в прикупе и кто такая Блаватская)))))))) |
||
|
|
||||
а я чо? я ни чо. что в прикупе я и так знаю теперь))) а Блаватская мне не нужна. достаточно других писателей. их здесь многа)))) Это сообщение отредактировал тигран - 2/03/2011, 21:10 |
||||
|
» 6/03/2011, 22:31, Фактор
|
||
Оно?! Это такой тариф - когда денег не платишь. |
||
|
|
||||
Смешные расклады. Просто когда такие приходят, после отстрела без 3-х надо радоваться, что не пошёл в пасы и не записал за 8-10 взяток (хотя в первой сдаче было штук 5 на пасах по раскладу). |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: