| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Баги | | | |
|
|
|
Несколько мелких, но подлых багов за неделю. зал "Преферанс"
2 игры подряд Я-пас. Опп-Пас. Я-пас. Открывается игра и я вистую... НАЖИМАЛ пас! Заказываю 6. Жму - Беру 5 взяток. Высвечивается табличка - Беру 6 взяток. Совсем странная хрень. Чел играет 7ную. На руках 6. Пишет - Беру 7 взяток. 2 Оппа соглашаются. Я пишу - Там 6. Игрок начинает спорить. Отвечаю - Ну разыгрывай свои 7. И тут слон за меня пишет Согласен... Зачем за один стол сажаются люди с разбросом более 200 по рейту? Если игра на 4, у трех рейт от 100 до 300, а у четвертого 50, это не страшно, а при игре на 3 совсем другое дело. У меня к примеру 200, у оппа 450, у третего оппа 15, то смысла играть вообще нету 80% что проиграю я... -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
» 1/03/2011, 10:31, ВождьДятлов
|
|
С учетом названия ника, подумают что или напился или обкурился))
|
|
|
||
Ну во-первых, не уверен, что только в этом случае. А во-вторых, а с чего бы так? С чего бы моего мнения не спрашивают, если вистующий с разыгрывающим о чем-то своем договорились и их обоих это устраивает? Поставленный втемную я играю за вистующего до конца. Это чтобы меня не боялись втемную приглашать. Но всветлую если, то почему у меня нет права помогать играющему советом сажать вистующего? Мне кажется, нельзя лишать меня слова, если предложение играющего совпало с количеством взятых им взяток. В конце концов я зачастую разыгрывающему помогаю в ущерб себе, справедливости ради. Это мое дело, а не бездумной машины. |
||
|
|
|
Если играющий уже взял 7 взяток, и у него горит "беру 7 взяток", то как твое слово может на что-то повлиять? :)
|
|
|
|
Может повлиять. Игрок может не видеть что там уже давно 8 или 9. Или при последнем ходе когда он берет 7-ую взятку вистун сносит неправильно. Но программа не дает шансов..)
|
|
|
|
вопрос в том, что когда у играющего - 6 взяток, а не 7, а он пишет - "беру 7".. если пасующий и стол тормознут и согласятся (такое частенько), то можно не успеть доиграть.
Через какое-то время слон соглашается за Вас!! Если не нажато "не согласен". У меня такое было.. я охренел. Причем народ, похоже, знает о фишке. Тупо ждет слона, не играет. Я 2 раза встречал ситуацию. |
|
|
|
Если там давно 8 или 9, то у играющего есть кнопочка "Отменить предложение". А если уж он сам согласен на 7, то почему от пасуна что-то должно зависеть, тем более, если он даже "Не согласен" нажать поленился?
2 ЮРКО. Не встречался. Шлите петицию. Тут уже весь техсаппорт работает ТОЛЬКО через механизм петиций. Это сообщение отредактировал Софт - 1/03/2011, 11:55 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
полностью поддерживаю, сам примерно так же думаю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: