| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » задрале, ну.., расписка кровью | | | |
|
|
||||||
как эт - не имел? кому лучше видно? я посчитал, что мне ибо предположил ренонс пик у парта, а парт не мог сделать подобные выводы о моей карте. |
||||||
|
|
||||||||
Ты серьезно? На случай, если серьёзно: Вообще-то тут важно 1. что именно в пиках - синглет или ренонс 2. качество козыря - хотим ли мы забивать пику. Все это лучше видно с руки, где козырь. ЗЫ. Билеты на родину у меня уже лежат в карманце. Это сообщение отредактировал котофей - 4/03/2011, 15:36 |
||||||||
|
|
||
будешь бит - нещадно. |
||
|
|
||||
лишь бы сыт и пьян, остальное значения не имеет |
||||
|
|
|
а я вообще всегда вистую. но вторым вистом крайне редко. только если сильный коз у меня. а вообще если сказался вторым вистом то играющий должен сесть. иначе второй вист элементарная жадность
|
|
|
|
Киба, ты если вместо одного-двух правил, простых в понимании (например, как у меня - вистует тот, кому виднее, иным словом, у кого козырь; есть исключение - три хороших виста), будешь пользоваться набором из большого количества правил, которые во-первых, мало кто все знает, во-вторых, по разному интерпретирует, всегда будешь сталкиваться с непониманием, как в этом случае.
Это сообщение отредактировал котофей - 4/03/2011, 15:47 |
|
|
||
(нравочуительно) Обманывать нехорошо! Если бы так замечательно прочитал карту, то не поставил бы туза пик на короля, а не сделал бы ты этого - и сидел бы не ты, а играющий! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
ну бланк, бланк. не ренонс.. ошибся. не приставай к царю !!!/ц/ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: