Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опровержения алгоритма Байкера., Раз пошла такая пьянка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2011, 17:37,  тигран 
Светлов ( "9/".$m["мар"]."/2011," 11:05)
cherry_vlad, ты смейся, не вопрос. А те, кто используют теорвер, тем временем будут тебя обыгрывать smile.gif

так это что же получается? все у кого тут рейтинг выше чем +50-60 все с прогами играют?
      » 9/03/2011, 17:40,  Izubr 
тигран ( "9/".$m["мар"]."/2011," 17:37)
cherry_vlad, ты смейся, не вопрос. А те, кто используют теорвер, тем временем будут тебя обыгрывать smile.gif

так это что же получается? все у кого тут рейтинг выше чем +50-60 все с прогами играют?

Откуда такое странное предположение? smile.gif
      » 9/03/2011, 17:43,  тигран 
Izubr ( "9/".$m["мар"]."/2011," 17:40)

Откуда такое странное предположение? smile.gif

ну, это , скорее, ирония была biggrin.gif не лишенная доли правды biggrin.gif
      » 9/03/2011, 18:11,  itti 
О как оно,тута народ математику знает.А мы с шерри явно не в теме.Типа с лаптем замахнулися на народного ученого Лысенко.А это может быть абзац..Вообще я где-так и думал,что математик он считает,чтобы прочесть или подумать так надобности нет,да и время опять же..)
      » 9/03/2011, 18:31,  Байкер 

А что в этом предположении "такого" или нового? В преферансе это какие-то единичные случаи по той простой причине, что он на фуй никому не нужен. А в том же "сетевом" покере всё наоборот: без прог мало кто играет. По сбору "инфы" или "статов" на партнеров так точно, да и по расчету МО каких только программ нет. И никого это там не только не шокирует, но и вообще не удивляет.
А между прочим, и в преферансе сбор "статов" на партнеров актуален для успеха. Просто успех здесь мало что стоит в любом смысле, и только поэтому "прог" практически нет. А не потому, например, что их быть не может или они бесполезны. Если кто так думает (что бесполезны), так это от невежества.
      » 9/03/2011, 18:56,  тигран 
да я то что? я ни чего. просто спросил. я ведь не азартен. так... играюсь сам для себя. мне ни рейт не нужен, ни деньги, ни слава, ни почет. мне просто поиграть для удовольствия smile.gif
      » 20/03/2011, 04:37,  платан 
Физкульт-привет!

Надо играть так непредсказуемо, чтобы никакие проги, даже раритетные таблицы из прошлого тысячелетия, не помогли ничего вычислить :)

лично я не пользуюсь прогами, карты считать тоже лень, пользуюсь только одним фундаметальным принципом:

1а. Мастерство не пропьешь
1б. против пёра интеллект бессилен

и более расширенным правилом Сашуна-Шапиро:
2. второй мизер всегда чистый.
      » 20/03/2011, 05:07,  Muller 
OMG, эту тему стоило открыть хотя бы ради того, чтобы увидеть реплику этого человека! )
Привет)

И кстати - зачастую чистый и первый мизер))
      » 20/03/2011, 05:26,  Халявщик 
вау-вау вау..я даже год два раза проверил..
Спустя 6 лет :)
Платан, где пропадал? :)
      » 20/03/2011, 06:42,  платан 
чего его проверять-то, согласно календарю майя он последний :)

вот решил, напоследок поиграть, что ли)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: