| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по префу, Может я чего-то не понимаю.... | | | |
|
|
||
Вот пример из вчерашнего турнира. Пока мне тупо перла карта, игроки с высоким рейтом (за 150) вообще ничего не могли сделать. И что? В итоге я в первой 20-ке, а они даже в 100 не вошли. Это были спонсоры? Или я был спонсором? Рассмотрим тот же турнир. Играли в 4-м туре. Игрок с высоким рейтом заказывает мизер и берет 5 взяток. Итог - двое из-за его стола проходят в 5 тур. А те двое, что до этого были на 5-6 местах - отправляются отдыхать. Им не хватило для прохождения всего по 20 вистов. Так что насчет спонсорства - тут вопрос открытый. Иногда спонсором выступает просто пьяный преферансист И кстати, еще после 2-го тура был понятен исход турнира. Так и оказалось. Я только со вторым местом ошибся. А первое знал сразу же после окончания второго тура. И это не единственный турнир. Насчет посадить "с самым крутым спонсором". Ну посадят. И что? до этого кто-то другой уже "проспонсировался", значит у вас шансы будут примерно равны, а в той ситуации, которая сейчас - у тебя уже никаких шансов догнать этого "первого". |
||
|
|
|
Чтоб всё было по справедливости надо чтоб спонсор начинал следующий турнир с минусом. То есть если спонсор закончил игру -300 то следующий турнир он начинает с -10 вистов, если минус 400 -20, минус 500 -30. И тд. Тогда спонсировать будет невыгодно.
|
|
|
|
Может быть.
А как быть вот с таким. Сейчас играем Питер.Сыграли 18 из 48. У меня минус 174. На руки пришла карта на 6 ,если че в прикупе то может и больше оказаться. Один из игроков заявил ,что к нему пришли гости и свалил. И чего? Ну получил я сейчас +30и чего??? А в игре я запросто мог откатать такой минус ,всего лишь один раз в распасах чистым уйти. Как с таким быть? Такие вещи надо как-то по другому расчитывать. Это сообщение отредактировал Mice - 12/03/2011, 19:51 |
|
|
||
Надо вернуть старый тип турниров. Не знаю почему отказались. Олимпийка и все. Продул - свободен. Раньше так играли и ничего. Все были довольны. Каждый тур с нуля. Если челу прет все время - он и так и так выиграет ,а если через раз - то пусть там где не прет мозгами шевелит. |
||
|
» 12/03/2011, 23:51, бармалейщик
|
||
Раньше это когда. Просвети |
||
|
|
|
Тема не понятна))))
Рассадка делается правильно. Переделывать её никто не будет. Рейт в таких коротких пулях не имеет значения. Только "ФАРТ" или "ПЁР". Раньше много играл, был интерес занять 1 место, занимал и не один раз, только на фарте с минимум мозгов)) Уже больше года только командники, хотя и время и тариф имеется....... Каждому своё!!! Удачи тебе!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: