Если честно, то Ваши объяснения не очень.
1) Думаю, что все не так просто как кажется на первый взгляд. Я тоже считаю, что желательно знать за что лишают чата. Но. Как быть в случае неуравновешенных людей которых на гамбе тоже есть? Узнают они за что их наказали, а потом будут преследовать того, кто пожаловался. Вы такое не допускаете? Как отделить тех, кто сделает выводы от тех, кто посчитает жалобу незаслуженой и начнет мстить?
Если предложите механизм этого решения, то, может, эта проблема будет решена.
2) Что значит "расклады, которых в реальной игр практически не бывает"? Я играю в парбел. В прошлом году на очнике в Репино в турнире в живую были такие расклады, которые гамбовскому генератору даже не снились. Я сам был этому свидетелем.
Вы можете сформулировать каких раскладов не должно быть, а какие расклады должны быть?
3) "Вычислить мастеров с дутым рейтингом". Вы можете предложить механизм этого вычисления. Какие критерии "дутого рейтинга"?
Из Вашей инфы "в игре делаю ошибки-значит отвлекают или устал или туплю-". Вы не допускаете, что у других игроков тоже могут быть такие моменты?
4) Я хоть и не по префу, но считаю, что играю в нормальной команде и не поддержал бы.
P.S. "Команда Камчатка прекращает на трое суток участие в турнирах" - это означает, что Вы вынуждаете своих игроков делать то, что им не хочется делать? А если им нравится играть в турнирах? Со своей стороны могу сказать, что если бы капитан потребовал бы, чтобы я не турнирил и было бы такое требование без разумных объяснений или с такими объяснениями, что мне были бы не понятны, я из такой команды вышел бы.
--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить