Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Пора менять правила, Преферанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2011, 19:08,  c113 
В последнее время в клубе стало нормой лишать игрока чата или игры в турнирах.
Концов невозможно практически найти и исправить свои ошибки если таковы были-ничего порой непонятно. Постоянно приходится играть с игроками в которых рейтинг 100-300 но многие из них не тянут на рейтинг даже ноль.В турнирах расклады не типичные-таких не бывает-надо давать игрокам право тасовать колоду самим или тасовать ее так что бы не было подозрений.
За все нарушения игрока давать ссылку за его ошибки или оскорбление соперника-что бы знать-так будет честно.Почти все у меня.
Команда Камчатка прекращает на трое суток участие в турнирах до более менее понятного ответа на наш вопрос и думаю нормальные капитаны команд меня поддержат.
с113
      » 21/02/2011, 19:52,  гусаръ 
рсклады в самом деле тупые таких не бывает в реале вот хоть сегодня пример - оставил человек на мизере 9 и дама и мизер не ловится постоянно слабые игроки идут на мизер без семёрки в длинной масти - так как знают что чаще всего такой мизер не ловится. по раскладам ещё можно очень много сказать только все и так про эти расклады знают. не бывает таких раскладов в реале практически никогда.а что по поводу байкотировать турниры то я за только есть смысл байкотировать все турниры 3 категории и все командники вплоть до того момента как нас хотя бы услышат. кстати практически все темы что я поднимаю на гамблере по поводу стукачей и тд моментально удаляются с форума. так будет и этой темой.
      » 21/02/2011, 19:53,  c113 
Для гусаря конкретно объясняю:
1.Каждый игорк должен знать за что или за кого его наказали- конкретно.
2.Убрать расклады, которых в реальной игр практически не бывает, а здесь они через раз.
3.Вычислить администрации мастеров с дутым рейтингом и создать зал для низшей лиги -типа преф-чат минус один.
4.Капитанам нормальных команд поддержать нас.
      » 24/02/2011, 10:00,  Слоненок 
Если честно, то Ваши объяснения не очень.

1) Думаю, что все не так просто как кажется на первый взгляд. Я тоже считаю, что желательно знать за что лишают чата. Но. Как быть в случае неуравновешенных людей которых на гамбе тоже есть? Узнают они за что их наказали, а потом будут преследовать того, кто пожаловался. Вы такое не допускаете? Как отделить тех, кто сделает выводы от тех, кто посчитает жалобу незаслуженой и начнет мстить?
Если предложите механизм этого решения, то, может, эта проблема будет решена.

2) Что значит "расклады, которых в реальной игр практически не бывает"? Я играю в парбел. В прошлом году на очнике в Репино в турнире в живую были такие расклады, которые гамбовскому генератору даже не снились. Я сам был этому свидетелем.
Вы можете сформулировать каких раскладов не должно быть, а какие расклады должны быть?

3) "Вычислить мастеров с дутым рейтингом". Вы можете предложить механизм этого вычисления. Какие критерии "дутого рейтинга"?
Из Вашей инфы "в игре делаю ошибки-значит отвлекают или устал или туплю-". Вы не допускаете, что у других игроков тоже могут быть такие моменты?

4) Я хоть и не по префу, но считаю, что играю в нормальной команде и не поддержал бы.

P.S. "Команда Камчатка прекращает на трое суток участие в турнирах" - это означает, что Вы вынуждаете своих игроков делать то, что им не хочется делать? А если им нравится играть в турнирах? Со своей стороны могу сказать, что если бы капитан потребовал бы, чтобы я не турнирил и было бы такое требование без разумных объяснений или с такими объяснениями, что мне были бы не понятны, я из такой команды вышел бы.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 1/03/2011, 05:32,  Печорин_ 
А открыть карточку игрока и посмотреть за что его наказали не судьба?

Например, Степан, открываем твою карточку и читаем наказания http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=864433

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 1/03/2011, 05:41

--------------------
С уважением, Печорин!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: