Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Чего добивается игрок подавший апелляцию на выпуск мизера
Выбить игрока на 10 дней с турниров [ 10 ]  [14,49%]
Просто из вредности [ 24 ]  [34,78%]
Убрать конкурента по КБ [ 7 ]  [10,14%]
Научить игрока играть мизера [ 6 ]  [8,70%]
Научить игрока внимательности [ 12 ]  [17,39%]
Просто так захотелось [ 10 ]  [14,49%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
      » 8/03/2011, 18:17, Автор: BASSs 
Печорин_ ( "7/".$m["мар"]."/2011," 21:42)
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 01:25)
3. Ето не моя вина, а его. Не может, пусть будет готов к бану, если не послушал правильного совета.

Не отомстили, а наказали.

Я вот таким кляузникам, которые себя считают непогрешимыми умниками всегда советую не оказываться со мной за одним столом, потому-что как аукнется так и откликнется... Ни раз уже доказывал, что ошибаются все сколько бы пядей во лбу не имели. Из множества примеров приведу лишь один. Пантера написала жалобу (жалоба все-таки и по человечески, и по юридически, и по понятиям правильнее, чем апелляция) на слабого игрока за яко бы спецвыпуск, хотя там была реально неосознанная ошибка... Хм... Я ведь дождался того момента, когда пантера, играя со мной за одним столом совершила грубейшую ошибку... Спасло ее от мести лишь то, что она меня выпустила. Ну, было бы смешно жаловаться на игрока за спецвыпуск себя родного.

Поэтому, прежде чем посеять зло, сто раз подумай, а не врастет ли оно в твоем огороде!

Большое вам спасибо, что вы не сядете со мной играть!
      » 8/03/2011, 19:25, Автор: Злодейчик 
Представьте себе турнир по гусарику.

Я заказываю мизер, и сообщаю сопернику как его правильно поймать. Соперник не слушает моего совета, и мизер отпускает.

Почему в этой ситуации моя кляуза/жалоба/апелляция будет выглядеть нелепо? Ведь моя цель - благородна, я же этакий Робин Гуд, хочу научить соперника правильно ловить мизера, читать чат, да и вообще быть внимательным. Мне кто-нибудь верит?

Так что все эти апелляции - просто месть ошибшемуся сопернику за то, что он проиграл и ваши висты тоже.
      » 8/03/2011, 19:35, Автор: BASSs 
Злодейчик ( "8/".$m["мар"]."/2011," 12:25)

Я заказываю мизер, и сообщаю сопернику как его правильно поймать. Соперник не слушает моего совета, и мизер отпускает.

Почему в этой ситуации моя кляуза/жалоба/апелляция будет выглядеть нелепо? Ведь моя цель - благородна, я же этакий Робин Гуд, хочу научить соперника правильно ловить мизера, читать чат, да и вообще быть внимательным. Мне кто-нибудь верит?

Так что все эти апелляции - просто месть ошибшемуся сопернику за то, что он проиграл и ваши висты тоже.

И еще раз. Ето не месть за ошибку, а наказание за игнорироварие подсказок правильного розыгрыша. Ошибаются все. Не слушают как сделать правильно - (Ч)удаки. Если такой игрок не послушал правильного совета -- он проиграл мои висты намеренно, а не случайно ошибшись. За ето и наказание.

Это сообщение отредактировал BASSs - 8/03/2011, 19:38
      » 8/03/2011, 20:00, Автор: Злодейчик 
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 19:35)

И еще раз. Ето не месть за ошибку, а наказание за игнорироварие подсказок правильного розыгрыша. Ошибаются все. Не слушают как сделать правильно - (Ч)удаки. Если такой игрок не послушал правильного совета -- он проиграл мои висты намеренно, а не случайно ошибшись. За ето и наказание.

Наказание с целью мести - не одно ли и то же мы имеем в виду?

Когда инспектор ДПС штрафует водителя за правонарушение - это просто наказание, предназначенное для воспитательных целей. Никаких межличностных отношений между водителем и инспектором нет.

Когда один игрок строчит кляузу на другого игрока - это всегда наказание с целью мести. Это всегда межличностный конфликт.
      » 8/03/2011, 20:11, Автор: BASSs 
Злодейчик ( "8/".$m["мар"]."/2011," 13:00)
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 19:35)

Наказание с целью мести - не одно ли и то же мы имеем в виду?

Когда инспектор ДПС штрафует водителя за правонарушение - это просто наказание, предназначенное для воспитательных целей. Никаких межличностных отношений между водителем и инспектором нет.

Когда один игрок строчит кляузу на другого игрока - это всегда наказание с целью мести. Это всегда межличностный конфликт.

А скажите, Злодейчик, что сделаете вы в такой ситуации:

Заказан мизер. Вы жмете "Играю сам", второй вистующий тоже жмет "Играю сам". и так 3 раза. У вас на тот момент +40 вистов, у второго вистующего +53 виста. Право розыгрыша передается второму вистующему. Мизер фиксированный. Более того, вы четко видите как его поймать на 100%. Ловящий мизер начинает ходить, и вы вдруг понимаете, что он не совсем представляет, что делает, и быстро-быстро строчите в чат, как дать взятку. Отстрочили, после чего в розыгрыше следует небольшая пауза и делается ход, противоречащий вашему плану розыгрыша и выпускаюший мизер.

Ваши личные действия?
      » 8/03/2011, 20:21, Автор: Злодейчик 
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 20:11)
А скажите, Злодейчик, что сделаете вы в такой ситуации:

Заказан мизер. Вы жмете "Играю сам", второй вистующий тоже жмет "Играю сам". и так 3 раза. У вас на тот момент +40 вистов, у второго вистующего +53 виста. Право розыгрыша передается второму вистующему. Мизер фиксированный. Более того, вы четко видите как его поймать на 100%. Ловящий мизер начинает ходить, и вы вдруг понимаете, что он не совсем представляет, что делает, и быстро-быстро строчите в чат, как дать взятку. Отстрочили, после чего в розыгрыше следует небольшая пауза и делается ход, противоречащий вашему плану розыгрыша и выпускаюший мизер.

Ваши личные действия?

Напишу: "идиотский розыгрыш", поставлю приватную заметку и продолжу игру. При повторе ситуации возможно поставлю в игнор, возможно напишу жалобу. Ни того ни другого еще ни разу не делал.

Если напишу кляузу - то лицемерить не буду, буду знать что делаю это с целью мести.

Лучше бы до этого никогда не дошло.

Я редко даю советы по розыгрышу, по этому ситуация для меня маловероятная.
А писать ли кляузу решу в зависимости от списка наказаний "ловца". Если он рецидивист и делает это преднамеренно - даже совесть мучить за кляузу не будет.

Если боксер постоянно бьет соперников ниже пояса - ему вообще на ринге делать нечего.

И все же каждая ситуация уникальна, и потавить твердую грань между спецвыпуском и грубой ошибкой очень не просто.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/03/2011, 20:59
      » 8/03/2011, 20:57, Автор: BASSs 
Напомню, апелляции (жалобы) можно подавать только в турнирах. Поетому ни ваша приватная заметка, ни игнор, не оградят вас от повторной встречи с данным игроком. A жалоба оградит. По-крайней мере на 10 дней. Вот именно поетому я и напишу жалобу в описанном мною случае, даже не моргнув глазом -- чтобы оградить себя (а попутно и других игроков) от повторной встречи. Плюс, может быть (я очень надеюсь), ето заставит такого игрока в следующий раз хотя бы задуматься над предложенным розыгрышем, или попытаться обсудить.

Вот только на днях Сашун цитировал Кодекс преферанса в соседней теме:
http://pref-game.ru/codex_3_04.htm

Пункт 3.8.5.1

"Если план розыгрыша, предлагаемый вистующим, не поддерживается пасующим (или сдатчиком), то ситуация может быть разрешена одним из описанных ниже способов..."

Там даже пример про мизер приведен.

Так вот получается само собой разумеющимся, что вистующий (разыгрывающий мизер) должен ПЕРЕД розыгрышем изложить свой план розыгрыша, потом ВЫСЛУШАТь других вистующих (прикупного в том числе), а потом уже действовать согласно общему плану, или же быть готовым ответить вистом. Опять же, на Гамбе вистом не наказывают, а наказывают баном на 10 дней. Ну что ж, "C'est la vie".
      » 8/03/2011, 20:59, Автор: Wookiee 
Бассс + 1 + кстати, именно ДЛЯ ЭТОГО при ловле мизера выделяется дополнительное время.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/03/2011, 22:11, Автор: Шариков 
Знаю,что навлеку на свою голову кучу всего,но...Сразу скажу,апелляции я больше не подаю.Но вот пример из жизни.Турнир,суперфинал ЗЖ.Игрок(назовем его Икс) тупо отпускает мизер.Спустя полгода,скак в преф2,тот же Икс тупо отпускает мизер.Проходит еще полгода,командник по скаку(играл не я,а игрок из моей команды,но я стоял у стола)-тот же Икс тупо отпускает мизер.Все три раза отговорка одна"Ой,телефон,миксклик,простите".Чего я добивался подавая апелляцию?Да всего,кроме "Убрать конкурента по КБ".По своей воле я никогда не сяду с Икс играть в карты,но есть и принудительная рассадка на ЗЖ и командниках.Мне неприятно играть с этим игроком,так пусть и ему будет неприятно играть со мной.

Это сообщение отредактировал Шариков - 8/03/2011, 23:49
      » 9/03/2011, 00:25, Автор: Печорин_ 
Хм... Я вот не понимаю, а с чего вдруг BASSs так обеспокоен за турниры, если в них участия почти не принимает?! С начала сезона получается всего 26 участий в турнирах... А шуму-то... шуму... на эту тему...

А, что касается ограждения себя от нежелательного оппа за столом, то для ламеров поясняю, что существует функция "недруг". И если игрок находится в недругах, то он не только с вами за одним столом не окажется, а вообще к столу подойти не сможет.

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: