| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) | | | |
|
|
||||
Счатливый) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
||||
Видимо, просто повезло... Меня сажали |
||||
|
|
|
четверть голосовавших голосовали за "научить игрока играть мизера/научить игрока внимательности". Лицемеры )
Почему не принято сопернику в шахматы подсказывать правильный ход? Четверть соперников вроде как должны просто разрывать чат грамотными советами! Это сообщение отредактировал Злодейчик - 9/03/2011, 20:07 |
|
|
|
Выпустил тут мизер случайно, все подготовил но на на 6 ходу произошел мисклик - вместо трефы случайно снес черву, тут же в чат написал что произошел мисклик.. но видать игрок подавший жалобу на это не обратил внимания, но да и ладно с ним - есть же ГС который вроде бы должен разобраться в ситуации и наверное прочитать чат.. но, к сожалению меня просто отстранили от турниров на 10 дней за спецвыпуск мизера. Вот объясните мне кто-нить, зачем мне выпускать специально мизер??? какой может быть мотив?? А какой мотив у подавшего жалобу, с учетом того что я объяснил свою ошибку?? думаю просто из вредности.. |
|
|
|
Апелляции рассматривает судейский комитет, а не ГС.
Мое мнение - можете мискуликнуть - не ловите мизера, а доверяйте партнеру и нет проблем. Ну а если взялись - то будьте внимательнее и аккуратнее -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Угу, тогда объясните за что наказание? за невнимательность и неаккуратность? ведь выпуск мизера произошел не специально, а наказывают как спецвыпуск?? тогда так и напишите в правилах, что наказываются мисклики, невнимательность, неаккуратность, и т.п. П.С. - а судейский комитет чат не читает? Да, кстати, на какой из адресов аппеляцию подавать? gambler@gambler.ru appellant@gambler.ru pref@gambler.ru?? Это сообщение отредактировал kmk - 13/03/2011, 21:48 |
||
|
|
|
pref@gambler.ru
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: