| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) | | | |
|
|
||
Не конкретно. Есть 100%ная уверенность, что эта 9 у угрока? |
||
|
|
||
Есть другие варианты? -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||||
Блин) ну мало ли он её скинул под стол)))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
Я не игрок команды и мне тяжело судить в выгодности выпуска мизера, для проталкивания своего сокомандника за соседним столом выше по таблице и тем самым выкинуть себя из турниров на 10 дней и не принести за это время ни одного балла команде, стоит ли оно того решать Вам, и как то мне мало верится что игроки команды сидят и нервно считают висты и ждут на последних сдачах мизеров в надежде их выпустить. Выпуск мизера в скачках, чтоб забрать себе гору могу понять, но в живую вам никто это не позволит сделать, а на гамблере опять таки нарветесь на наказание.
Гош выпуск игр я могу понять, там хоть логику какую-то можно найти и мотивацию, а меня интересовало именно выпуски мизеров. Но скажу вам честно на всем протяжении, что на гамблере ввели апелляции я не столкнулось ни с одной где мизер выпущен на последней сдаче игроком имеющим большой плюс и в скачках при завершении семестра. Меня все же интересуют логика выпуска мизера не на последних сдачах и не в последних турах. Наверно многих удивил опрос устроенный судьей, но воспринимайте этот опрос не как устроенный судьей, а просто как очень любопытной женщиной. Олег ( Печорин_) что касается мизера приведенного тобой, то думаю там тупая невнимательность исходя из чата, человек 100% не видел как можно словить 9 от 910В имея 7 8 на разных руках. Объясните мне "блондинке" какой преднамеренный выпуск мизера может быть на ПЕРВОЙ сдаче в ПЕРВОМ туре |
|
|
||
Надо будет попробовать, но кого-нить случайного и незнакомого. результаты опроса фактически дают ответ на вопрос судьи. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Вот 2 мизера взяток 0 , по одному петиция и на основании чата бан (10 дн.), по второму нет петиции (ловил по чату Д.пик у самого было предположение что там 2 черв), но что ловить было в чате сказано до первого хода.Получаеться....если чат есть то гадать не надо иначе петицию можишь схлопотать так? Тогда что делать если в первом мизере игрок снёс 10(черв) и А99 поймал мизер, в этом случае петиция принимаеться на игрока лов. в чате? |
|
|
||
Даже, как то смишно обсуждать.... Бредовый ход в Т черв. Сделай ход в 9 черв и никакая петиция не пройдет. Если не умеешь ловить, то не берись, а не жми с упорством "играю сам". Ну во втором чистейшая угадайка, даже если бы была петиция, то думаю ее даже и не рассматривали бы. Все логично. Это сообщение отредактировал Шаровик - 6/03/2011, 22:24 |
||
|
|
|
Вячеслав я могу ответить как я это вижу, как игрок и ни в коем случае, как судья.
В первом мизере игрок А99 дважды нажал играю сам, тем самым подтвердив , что он знает как ловить и никто и ничто ему не помешает это сделать и этот мизер можно было бы отнести к "угадаечному" мизеру если б игрок вышел в 9 черв и от хама полетела 7 черв, вот в таком случает этот мизер бы попадал под пункт 2. Нерассматриваемые апелляции: - угадаечные мизера. Что касается второго мизера, который ловили Вы то 100% фиксажа в нем не было, ловилась или третья дама пик или вторая черва, решать надо было сразу т.к. переход на ловлю второй червы был только по пике, Вы прислушались к мнению игрока ловить пик, не угадали, так за что на вас подавать апелляцию, этот мизер изначально угадаечным. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: