Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Чего добивается игрок подавший апелляцию на выпуск мизера
Выбить игрока на 10 дней с турниров [ 10 ]  [14,49%]
Просто из вредности [ 24 ]  [34,78%]
Убрать конкурента по КБ [ 7 ]  [10,14%]
Научить игрока играть мизера [ 6 ]  [8,70%]
Научить игрока внимательности [ 12 ]  [17,39%]
Просто так захотелось [ 10 ]  [14,49%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2011, 00:31, Автор: Аллла 
В данном случае ,если канечно чел серьезно занимается своим делом , нужно менять термин "угадаечный мизер" на термин контракт.
Но легче канечно отфутболить ,тыкая свои всеобъемлющие правила подачи апелей.
Это как то не по нашему не по бразильски ,копать там де положено насыпать холмик.
      » 7/03/2011, 00:34, Автор: Аллла 
Такие ,как мы считают ,что выход в туза прекращает угадывание чего либо
      » 7/03/2011, 00:41, Автор: тигран 
собсна я не понял почему вы напали на Аллу. в принципе она права. если есть догадка в "угадайке" что масть не в сносе, то ходят с маленькой карты а не с туза, что бы проверить правильность догадки. или я снова не так все понял?
      » 7/03/2011, 01:01, Автор: valrim 
а скажите пожалуйста как гамблер жил 8 лет без апелляций?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/03/2011, 01:10, Автор: Losharik 
Хорошо, никто на Аллу не нападет, даже соглашусь с ней что это наверно судейская ошибка отнести данный мизер к угадаечным при таком розыгрыше.
НО, хочу все таки спросить у Аллы, какая выгода была ловящему выпускать играющего, перед заявкой мизер у ловящего было -194, у играющего +82, теперь что мы видим выпустили мизер у ловящего стало - -244 у играющего +232, изначально он был угадаечным и ни одна из барышень в стол не написала за какую она масть и что лучше ловить. Но теперь посчитаем чисто математически угадала б ловящая мизер выиграла минимум 50 вистов, а играющая проиграла -150 вистов и итог был бы у ловящей -144 вистов вместо 244, а у играющей -68. Перед заявкой мизер игрались пасы и даже сыгранный мизер не выход из пасов, так ответьте мне что ловящему были ЛИШНИМИ 100 вистов????
      » 7/03/2011, 01:11, Автор: Аллла 
Валер,как бы он прекрасно без них зажил бы снова;
Очевидно ,пример представлен,что за дело всеравно фик накажут;
зато за ошибку ,затмение ,ступление -- обязон;
лишь бы чел застолом нужный попался
      » 7/03/2011, 01:21, Автор: Losharik 
Алл ты о чем??? какой нужный человек??? вот я как это понимаю, ты хочешь чтоб человека за это наказали, ну допустим накажут, ты какую цель преследуешь научить игрока внимательности, лишить его турниров на какой то срок, лишить его команду командных балов??????
      » 7/03/2011, 01:23, Автор: Аллла 
Насколько я помню ,турнирную ситуацию ловцу "рейчел" нужно было не просто быть не в минусе ,а выражаясь по народному ,порвать стол ,что к концу партии ,стало ясно не, склалось ;
Ну и просто известный в турнирной тусовке - персонаж ;
не перехожу на личности , ибо нельзя;
Ловец просто от нас,думаю устала ,тут бы канечно банн был не лишним
      » 7/03/2011, 01:25, Автор: Аллла 
Наташ,"нужный чел" имеется ввиду ,тот ,котрый нужно ему это или не нужно ,обязательно накатает апель
      » 7/03/2011, 01:32, Автор: Losharik 
Во теперь подходим к самому вопросу "рейчел" нужно было не просто быть не в минусе ,а выражаясь по народному ,порвать стол" а она взяла и добровольно отдала (подарила) 100 вистов и приблизила конец пули - она это сделала специально???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: