Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Чего добивается игрок подавший апелляцию на выпуск мизера
Выбить игрока на 10 дней с турниров [ 10 ]  [14,49%]
Просто из вредности [ 24 ]  [34,78%]
Убрать конкурента по КБ [ 7 ]  [10,14%]
Научить игрока играть мизера [ 6 ]  [8,70%]
Научить игрока внимательности [ 12 ]  [17,39%]
Просто так захотелось [ 10 ]  [14,49%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2011, 01:37, Автор: бармалейщик 
А хрен их знает Наташ. Пишут и пишут, пишут и пишут
      » 7/03/2011, 01:42, Автор: Аллла 
С этого места придеться переходить на личность;
чего я делать не буду;
но переживать по этому поводу не надо;
турнирщикам из команд ,это рассказывать не нужно ,многие в курсе этой личности;
в том случае даже пожалуй и для нее было крутовато;
усталость видимо
      » 7/03/2011, 02:02, Автор: тигран 
Losharik ( "7/".$m["мар"]."/2011," 01:10)
Хорошо, никто на Аллу не нападет, даже соглашусь с ней что это наверно судейская ошибка отнести данный мизер к угадаечным при таком розыгрыше.

вот после этого следует, я думаю, остановиться. дальнейшие вопросы к правильности действий "ловящего" это уже причинно-следственная связь и к правилам игры в преферанс не относится, я думаю.

Дата: "7/".$m["мар"]."/2011," 01:37, бармалейщик
А хрен их знает Наташ. Пишут и пишут, пишут и пишут

я думаю они пишут и пишут не потому что "чернила" казенные, а потому, что некоторые, не будем показывать пальцем кто, тоже пишут и пишут свои соображения по поводу того где и как надо играть. вот народ тоже решил писать wink.gif а то чтож получается? зря что ли тут на форуме пишите как надо ловить, как ходить, с чего ходить, куда ходить ну и т.д.
      » 7/03/2011, 04:51, Автор: ЛедиХ 
Наташ, а мне вот тож интересно, даж если этот мизер угадаечный, и я ходя в масть, кладу Туза то мне, в принципе, за это ничего не будет, т.к. миз-угадайка? Или всё же мы как-то будем это пресекать? /Разъяснения нужны с позиции судьи/.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/03/2011, 14:36, Автор: Злодейчик 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1
Фик знает, что меня дернуло ТАК разыгрывать этот мизер.. А было бы дело в турнире - точно завалили бы апелляциями. Апелляторы :)

Пойду играть в шахматы :)
      » 7/03/2011, 16:18, Автор: Печорин_ 
ЛедиХ ( "7/".$m["мар"]."/2011," 04:51)
Наташ, а мне вот тож интересно...

А мне вот тоже интересно, почему жалоба на другого игрока здесь называется апелляция?.. Так-то значение этого слова, грубо выражаясь, обвинение судьи, оспаривание решение судьи...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 7/03/2011, 17:12, Автор: Нибенимед 
ЛедиХ ( "7/".$m["мар"]."/2011," 04:51)
Наташ, а мне вот тож интересно, даж если этот мизер угадаечный, и я ходя в масть, кладу Туза то мне, в принципе, за это ничего не будет, т.к. миз-угадайка? Или всё же мы как-то будем это пресекать? /Разъяснения нужны с позиции судьи/.

Это же легко объяснить.

Поток кляуз очень большой, рассматривать их всех досконально наверно не хватает времени.
Вот приходит такая кляуза, судья открывает протокол и видит, что до сноса ловится 3 карты в двух отрезных мастях, две из них сносятся, значит угадайка, и нечего там дальше смотреть, время дорого. Подающие кляузу наверно не умеют или не хотят правильно сформулировать свое обвинение. Даже в этой теме не все сразу увидели этого злосчастного туза.

Вывод если будет нормально сформулирована кляуза, что бы судьи, при угадаечных ситуациях, видели вот такие ходы в тузов, то естественно будут наказывать.

Это конечно разъяснения не с позиции судьи, но почитав данную тему, думаю оно совпадет с судьями как минимум во многом.
      » 7/03/2011, 17:15, Автор: тигран 
и тут вовремя подоспели друзья судьи и... )))

Печорин_ ( "7/".$m["мар"]."/2011," 16:18)

А мне вот тоже интересно, почему жалоба на другого игрока здесь называется апелляция?.. Так-то значение этого слова, грубо выражаясь, обвинение судьи, оспаривание решение судьи...

» 7/03/2011, 17:21, Автор: Аллла 
Содержание:
https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=20&needlogin=1 вы что не видете туза черв ,это не мисклик , игрок целенаправлено выпускает мизер ,для чего сказать трудно
Комментарии:

Fri, 14-Jan-2011, 17:14:53Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'

Fri, 14-Jan-2011, 17:20:26Служба поддержки
Данный мизер изначально является угадаечным. Ходы розыгрыша значения не имеют
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'

» 7/03/2011, 17:30, Автор: Нибенимед 
Аллла ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:21)
Содержание:
https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=20&needlogin=1 вы что не видете туза черв ,это не мисклик , игрок целенаправлено выпускает мизер ,для чего сказать трудно

Кто Вы не видите туза черв?? Почему это не мисклик?? Доказательство целеноправленого выпуска мизера где?? Обвинили всех и вся.

По Вашей статистике понятно, что играть Вы не можете, вот и пытаетесь отыгратся на других, так хоть научитесь правильно и корректно подавать кляузы.

Попробую я:
"При розыгрыше мизера, игрок Рейчел, на 5 ходу кладет вместо мелкой червы Туза, что приводит к автоматическому выпуску данного мизера. Прошу рассмотреть данную сдачу."

Это сообщение отредактировал Нибенимед - 7/03/2011, 17:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: