| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) | | | |
|
» 7/03/2011, 01:37, Автор: бармалейщик
|
|
А хрен их знает Наташ. Пишут и пишут, пишут и пишут
|
|
|
|
Наташ, а мне вот тож интересно, даж если этот мизер угадаечный, и я ходя в масть, кладу Туза то мне, в принципе, за это ничего не будет, т.к. миз-угадайка? Или всё же мы как-то будем это пресекать? /Разъяснения нужны с позиции судьи/.
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Фик знает, что меня дернуло ТАК разыгрывать этот мизер.. А было бы дело в турнире - точно завалили бы апелляциями. Апелляторы :) Пойду играть в шахматы :) |
|
|
||
А мне вот тоже интересно, почему жалоба на другого игрока здесь называется апелляция?.. Так-то значение этого слова, грубо выражаясь, обвинение судьи, оспаривание решение судьи... -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||
Это же легко объяснить. Поток кляуз очень большой, рассматривать их всех досконально наверно не хватает времени. Вот приходит такая кляуза, судья открывает протокол и видит, что до сноса ловится 3 карты в двух отрезных мастях, две из них сносятся, значит угадайка, и нечего там дальше смотреть, время дорого. Подающие кляузу наверно не умеют или не хотят правильно сформулировать свое обвинение. Даже в этой теме не все сразу увидели этого злосчастного туза. Вывод если будет нормально сформулирована кляуза, что бы судьи, при угадаечных ситуациях, видели вот такие ходы в тузов, то естественно будут наказывать. Это конечно разъяснения не с позиции судьи, но почитав данную тему, думаю оно совпадет с судьями как минимум во многом. |
||
|
|
||
|
и тут вовремя подоспели друзья судьи и... )))
|
||
|
|
|
Содержание:
вы что не видете туза черв ,это не мисклик , игрок целенаправлено выпускает мизер ,для чего сказать трудно Комментарии: Fri, 14-Jan-2011, 17:14:53Служба поддержки Здравствуйте. Спасибо за информацию! Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется' Fri, 14-Jan-2011, 17:20:26Служба поддержки Данный мизер изначально является угадаечным. Ходы розыгрыша значения не имеют Cтатус изменен на 'Оказана консультация' |
|
|
||
Кто Вы не видите туза черв?? Почему это не мисклик?? Доказательство целеноправленого выпуска мизера где?? Обвинили всех и вся. По Вашей статистике понятно, что играть Вы не можете, вот и пытаетесь отыгратся на других, так хоть научитесь правильно и корректно подавать кляузы. Попробую я: "При розыгрыше мизера, игрок Рейчел, на 5 ходу кладет вместо мелкой червы Туза, что приводит к автоматическому выпуску данного мизера. Прошу рассмотреть данную сдачу." Это сообщение отредактировал Нибенимед - 7/03/2011, 17:31 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: