| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) | | | |
|
|
|
у меня предложение, прошу рассмотреть и отнестись серьезно:
выбирай комитет по рассмотрению жалоб, состоящий преимущественно из игроков, которые с утра до вечера играют в турнирах, причем даже не выбираем, а кто первый подал заявку те и в комитете. Комитет сотоит из одного - 5-ти человек. Убираем правила подачи апелляций (зачем они нужны) и собственно веселимся всем коллективом) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
при выборе в комитет должно учитываться количество побед в турнирах+желание иначе в комитет попадут те кто в турнирной ситуации ничего не понимает, раз выиграть не может.
|
|
|
||
Никогда не был сторонником Рейчел, но не вижу здесь логики спецвыпуска! Исходя из турнирной таблицы, был бы сыгран этот мизер или нет - роли на выход в финал и даже приближение к лидерам не играло. Так почему ты решила, что это не мисклик?! А пожаловалась ты на Рейчел лишь из-за великой своей "любви" к ней. -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||
Что за ерунда? С чего Вы решили, что человек не турнирящий ничего не понимает? Если некоторые отдельно взятые экземпляры не могут понять, что такое "турнирная мотивация" и переспрашивают её на форуме сто тысяч пятьсот раз, то не надо всех под одну гребёнку.... З.Ы. Я не говорю, что именно цитируемый спрашивал про "турнирную мотивацию", но и те, кто не турнирят - умеют играть.... Просто им тупо не интересно смотреть на: "ой, мисклик", "ой, не подумал", "соооооорь", "переклинило" и т.п. и т.д. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Это еще зачем? это совершенно лишнее, просто кто первый решился тот и в комитете. Заодно устроим соревнование кто быстрее умеет заявки подавать. Я вообще считаю, что в комитет не обязательно брать преферансистов, сгодится любой игрок гамблера. И вообще, даешь анархию и беспредел!! -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||||
Это чтобы перестали турнирить и составлять конкуренцию?
Тогда объясни целесообразность специального выпуска в той ситуации! Я вот не вижу. -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: