Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Чего добивается игрок подавший апелляцию на выпуск мизера
Выбить игрока на 10 дней с турниров [ 10 ]  [14,49%]
Просто из вредности [ 24 ]  [34,78%]
Убрать конкурента по КБ [ 7 ]  [10,14%]
Научить игрока играть мизера [ 6 ]  [8,70%]
Научить игрока внимательности [ 12 ]  [17,39%]
Просто так захотелось [ 10 ]  [14,49%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2011, 17:31, Автор: тигран 
Аллла ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:21)

Fri, 14-Jan-2011, 17:20:26Служба поддержки
Данный мизер изначально является угадаечным. Ходы розыгрыша значения не имеют
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'

/в тихом шоке/
      » 7/03/2011, 17:46, Автор: valrim 
у меня предложение, прошу рассмотреть и отнестись серьезно:
выбирай комитет по рассмотрению жалоб, состоящий преимущественно из игроков, которые с утра до вечера играют в турнирах, причем даже не выбираем, а кто первый подал заявку те и в комитете. Комитет сотоит из одного - 5-ти человек. Убираем правила подачи апелляций (зачем они нужны) и собственно веселимся всем коллективом)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/03/2011, 17:51, Автор: Kronas 
при выборе в комитет должно учитываться количество побед в турнирах+желание иначе в комитет попадут те кто в турнирной ситуации ничего не понимает, раз выиграть не может.
      » 7/03/2011, 17:54, Автор: Печорин_ 
Аллла ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:21)
https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=20&needlogin=1 вы что не видете туза черв ,это не мисклик , игрок целенаправлено выпускает мизер ,для чего сказать трудно

Никогда не был сторонником Рейчел, но не вижу здесь логики спецвыпуска! Исходя из турнирной таблицы, был бы сыгран этот мизер или нет - роли на выход в финал и даже приближение к лидерам не играло. Так почему ты решила, что это не мисклик?! А пожаловалась ты на Рейчел лишь из-за великой своей "любви" к ней.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 7/03/2011, 18:08, Автор: Аллла 
канечно ;
ты такой проницательный;
просто я по своей глупости так решила
      » 7/03/2011, 18:11, Автор: ЛедиХ 
Kronas ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:51)
при выборе в комитет должно учитываться количество побед в турнирах+желание иначе в комитет попадут те кто в турнирной ситуации ничего не понимает, раз выиграть не может.

Что за ерунда? С чего Вы решили, что человек не турнирящий ничего не понимает? Если некоторые отдельно взятые экземпляры не могут понять, что такое "турнирная мотивация" и переспрашивают её на форуме сто тысяч пятьсот раз, то не надо всех под одну гребёнку....

З.Ы. Я не говорю, что именно цитируемый спрашивал про "турнирную мотивацию", но и те, кто не турнирят - умеют играть.... Просто им тупо не интересно смотреть на: "ой, мисклик", "ой, не подумал", "соооооорь", "переклинило" и т.п. и т.д.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/03/2011, 18:39, Автор: Аллла 
http://www.youtube.com/watch?v=aJUtj9fDhD0&NR=1
      » 7/03/2011, 19:32, Автор: valrim 
Kronas ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:51)

Это еще зачем? это совершенно лишнее, просто кто первый решился тот и в комитете. Заодно устроим соревнование кто быстрее умеет заявки подавать. Я вообще считаю, что в комитет не обязательно брать преферансистов, сгодится любой игрок гамблера. И вообще, даешь анархию и беспредел!!

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 7/03/2011, 19:45, Автор: Печорин_ 
valrim ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:46)
у меня предложение, прошу рассмотреть  и отнестись серьезно:
выбирай комитет по рассмотрению жалоб, состоящий преимущественно из игроков, которые с утра до вечера играют в турнирах

Это чтобы перестали турнирить и составлять конкуренцию? biggrin.gif

Аллла ( "7/".$m["мар"]."/2011," 18:08)
канечно ;
ты такой проницательный;
просто я по своей глупости так решила

Тогда объясни целесообразность специального выпуска в той ситуации! Я вот не вижу.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 7/03/2011, 19:47, Автор: Аллла 
все чегонибудь не видят и это их право
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: