| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) | | | |
|
|
||||||||||||
По вариантам: 1. Вот как раз за "принципиальность" и получит бан. По правилам он вобще не имеет права даже карту трогать ДО озвучивания своего плана розыгрыша. А вот если тронул и начал разыгрывать и выпустил, без обсуждения с товарищами, все товарищи пишут на него компенсацию вистами. Не хочет обсуждать? Вперед! Нам лучше -- мы в любом случае не проиграем. Но увы не здесь, на Гамбе. Здесь ни за что компенсации не пишут. Поетому выдадим ка ему бан, чтобы в следующий раз послушал. 2. Чтобы засомневался в следующий раз и прислушался к другому мнению. И обяснил, свой план, и чтобы ВМЕСТЕ выбрали лучший. (опять же, я все время говорю про НЕУГАДАЕЧНЫЕ, ФИКСИРОВАННЫЕ мизера) Потому как если НЕ ВМЕСТЕ, то будь добр выдать компенсацию (в нормальной пуле или в очных турнирах или в турнире на соседнем сайте), а на Гамблере будь готов получить бан. |
||||||||||||
|
|
||||
Разговор шел про ФИКСИРОВАННЫЕ, НЕУГАДАЕЧНЫЕ мизера. Читайте внимательней. |
||||
|
|
||||||||||||||
Частично согласен. Назвался гуж - не говори что не дюж. (скорее всего переврал поговорку, кто знает - можете поправить) По Вашим правилам я был бы раз 100 отправлен в аут. Ошибаюсь часто. 1. Вопрос конкретно к Вам. Вы хорошо понимаете игру, видите взятки и готовы ловить этот мизер, точно зная, что дадите максимальное количество взяток. Вы озвучиваете свой план розыгрыша? (ессно вопрос только для Гамба..) 2. Вы предполагаете, что не послушавший Вас игрок в следующий раз будет слушать? 3. А если у ловящего вырублен чат, как он может обсуждать с Вами план розыгрыша? А может Вы просто отомстили за то, что Ваш совет не был реализован? |
||||||||||||||
|
|
|
1. Да.
2. Надеюсь. 3. Ето не моя вина, а его. Не может, пусть будет готов к бану, если не послушал правильного совета. Не отомстили, а наказали. |
|
|
|
после последних написанных постов вспомнил то время когда гамб был еще со старым, добрым чатом в преф-1. тогда "угвдайку" даже в чат спрашивали что играть? пик или треф? или еще что. да и я сам когда ловлю угадайку то всегда спрашиваю что ловим? когда уже отобрал "свои". и если ошиблись, то ошиблись все вместе и слова ни кто не говорит после такого розыгрыша. о чем вы тут спорите не пойму. вот пример- игра в рассаднике. у барышни минимум 4 взятки. юноша, отважный потрняжка, отспорил у меня право розыгрыша и игнорируя все мои предложения ходить в ту или иную масть просто отпускает с нулем. на что потом последовало в чат сообщение- "спасибо ты настоящий джентльмен". и вот сижу и думаю то ли я сволочь, то ли парень чудак на букву М
|
|
|
||
когда я в шахматах зеваю ферзя - мне тоже соперник иногда говорит спасибо.. Топчет побежденного. Юноша, отпустивший мизерящего вероятнее всего просто лопух. я тоже помнится бросал играть, когда соперник грубо ошибался. Пример? легко. у мизерящего после прикупа карта ТКхх, Т9, хххх, хх. Наша пика 3-1, наша трефа 7 и 8 в разных руках. После первого хода в треф я высказал в чат, что надо ловить только пику(одна из пик уже ушла в снос). После второго хода в треф я покинул стол. Мизерящий и ловящий были из одного города, я тогда подумал, что они налапники. Дело было лет 8 назад, зря я тогда (.... Мне стыдно. мудрею? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/03/2011, 02:18 |
||
|
|
||
Я вот таким кляузникам, которые себя считают непогрешимыми умниками всегда советую не оказываться со мной за одним столом, потому-что как аукнется так и откликнется... Ни раз уже доказывал, что ошибаются все сколько бы пядей во лбу не имели. Из множества примеров приведу лишь один. Пантера написала жалобу (жалоба все-таки и по человечески, и по юридически, и по понятиям правильнее, чем апелляция) на слабого игрока за яко бы спецвыпуск, хотя там была реально неосознанная ошибка... Хм... Я ведь дождался того момента, когда пантера, играя со мной за одним столом совершила грубейшую ошибку... Спасло ее от мести лишь то, что она меня выпустила. Ну, было бы смешно жаловаться на игрока за спецвыпуск себя родного. Поэтому, прежде чем посеять зло, сто раз подумай, а не врастет ли оно в твоем огороде! Это сообщение отредактировал Печорин_ - 8/03/2011, 04:44 -------------------- С уважением, Печорин! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: