Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего хотят игроки подавая апелляции???, плиз удовлетворите женское любопытство) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Чего добивается игрок подавший апелляцию на выпуск мизера
Выбить игрока на 10 дней с турниров [ 10 ]  [14,49%]
Просто из вредности [ 24 ]  [34,78%]
Убрать конкурента по КБ [ 7 ]  [10,14%]
Научить игрока играть мизера [ 6 ]  [8,70%]
Научить игрока внимательности [ 12 ]  [17,39%]
Просто так захотелось [ 10 ]  [14,49%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
      » 8/03/2011, 00:48, Автор: AndyBig 
Злодейчик ( "8/".$m["мар"]."/2011," 00:32)
Печорин_ ( "8/".$m["мар"]."/2011," 00:24)
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 00:04)
1. Вживую тебе просто за карту взяться не дадут, пока ты свой план не озвучишь вслух, а если не правильно предложишь, тебе дадут правильный вариант.

Да, в гробу я видал все эти озвучания, которые слышит и играющий мизер... Элементарный пример: У играющего две дыры и в обе он достается: П - 7,10, Т - 7,10. Заранее вслух договорились ловить пику. А нет у него 10 пик и вместо того, чтобы на проверки трефы забрать-отдаться (железная 1 взятка), он подкладывает 7. И ломай потом голову: то ли он, услышав так снес, то ли у него реально нет 10.

Я думаю это из разряда фантастики. Мизерящий не дурак, и тоже может понимать, что вистующие блефуют. А вот блефуют они или нет - в Гамблере решает именно тот, кто нажал кнопку "играю сам"
Советы в Гамблере могут даваться и в приват. Причем на мизере вполне легально.

ну в таких то случаях демонстративно монета кидается )
      » 8/03/2011, 00:51, Автор: BASSs 
Злодейчик ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:18)
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 00:12)
Злодейчик ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:05)
BASSs ( "7/".$m["мар"]."/2011," 23:57)
Злодейчик ( "7/".$m["мар"]."/2011," 16:41)
BASSs ( "7/".$m["мар"]."/2011," 21:42)
А вот если в чате даешь ловящему мизер правильный план ловли мизера, а ловящий делает все не так, и выпускает етот мизер. Как ето еще можно расценить кроме как СПЕЦ выпуска? Вот на таких надо писать апелляции, да хотя бы чтобы хоть на какое-то время с ними в турнире не встречаться.

Вистующий считает правильным свой план розыгрыша, а не Ваш. Частенько именно план ловли подсказывающего бывает ошибочным.

Так какую же цель преследуют апеллирующий игрок? Мстю?

В очных турнирах и в турнирах соседнего дружественного сайта при неугадаечном мизере, если был предложен план розыгрыша одним из игроков, а разыгрывающий поступил по-своему и выпустил мизер, засчитывается компенсация упущенной выгоды. Вистами предложившему правильный розыгрыш на выпустившего. Тут не пишется. Так вот чтоб не повадно было, надо отстранять. И чем меньше таких "уверенных" будет в турнирах тем лучше.

Очень сомневаюсь про "в турнирах будет лучше". Люди ошибались, ошибаются и будут ошибаться. А в турнирах просто злости поболе у соперников, вот и конфликты(в том числе такие мелкие) почаще.

Уверен, что большинство апелляций(процентов 90 на вскидку), делаются со зла с целью отомстить. Вот и кляузничают друг на друга smile.gif

Я не говорил про ошибки. Ошибаются все, действительно. Но если кому-то говорят, как правильно сделать, а етот кто-то просто ИГНОРИРУЕТ (назло ли, или еще почему-то) твой правильный вариант розыгрыша, то зачем он такой нужен в турнирах? (по крайней мере в серъёзных). В следующий раз по-крайней мере прислушаются.

Вариантов 2 я вижу.

1. Вистующий не читает чат принципиально.. не хочет, или ф11
2. Вистующий читает чат, но считает свой план розыгрыша правильным. За что Вы его хотите наказать? За то, что уверен? Чтобы засомневался и в следующий раз играл так, как советует подсказывающий?

По вариантам:
1. Вот как раз за "принципиальность" и получит бан. По правилам он вобще не имеет права даже карту трогать ДО озвучивания своего плана розыгрыша. А вот если тронул и начал разыгрывать и выпустил, без обсуждения с товарищами, все товарищи пишут на него компенсацию вистами. Не хочет обсуждать? Вперед! Нам лучше -- мы в любом случае не проиграем. Но увы не здесь, на Гамбе. Здесь ни за что компенсации не пишут. Поетому выдадим ка ему бан, чтобы в следующий раз послушал.

2. Чтобы засомневался в следующий раз и прислушался к другому мнению. И обяснил, свой план, и чтобы ВМЕСТЕ выбрали лучший. (опять же, я все время говорю про НЕУГАДАЕЧНЫЕ, ФИКСИРОВАННЫЕ мизера) Потому как если НЕ ВМЕСТЕ, то будь добр выдать компенсацию (в нормальной пуле или в очных турнирах или в турнире на соседнем сайте), а на Гамблере будь готов получить бан.
      » 8/03/2011, 00:53, Автор: BASSs 
Печорин_ ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:24)
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 00:04)
1. Вживую тебе просто за карту взяться не дадут, пока ты свой план не озвучишь вслух, а если не правильно предложишь, тебе дадут правильный вариант.

Да, в гробу я видал все эти озвучания, которые слышит и играющий мизер... Элементарный пример: У играющего две дыры и в обе он достается: П - 7,10, Т - 7,10. Заранее вслух договорились ловить пику. А нет у него 10 пик и вместо того, чтобы на проверки трефы забрать-отдаться (железная 1 взятка), он подкладывает 7. И ломай потом голову: то ли он, услышав так снес, то ли у него реально нет 10.

Разговор шел про ФИКСИРОВАННЫЕ, НЕУГАДАЕЧНЫЕ мизера. Читайте внимательней.
      » 8/03/2011, 01:08, Автор: Злодейчик 
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 00:51)
Злодейчик ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:18)
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 00:12)
Злодейчик ( "7/".$m["мар"]."/2011," 17:05)
BASSs ( "7/".$m["мар"]."/2011," 23:57)
Злодейчик ( "7/".$m["мар"]."/2011," 16:41)
BASSs ( "7/".$m["мар"]."/2011," 21:42)
А вот если в чате даешь ловящему мизер правильный план ловли мизера, а ловящий делает все не так, и выпускает етот мизер. Как ето еще можно расценить кроме как СПЕЦ выпуска? Вот на таких надо писать апелляции, да хотя бы чтобы хоть на какое-то время с ними в турнире не встречаться.

Вистующий считает правильным свой план розыгрыша, а не Ваш. Частенько именно план ловли подсказывающего бывает ошибочным.

Так какую же цель преследуют апеллирующий игрок? Мстю?

В очных турнирах и в турнирах соседнего дружественного сайта при неугадаечном мизере, если был предложен план розыгрыша одним из игроков, а разыгрывающий поступил по-своему и выпустил мизер, засчитывается компенсация упущенной выгоды. Вистами предложившему правильный розыгрыш на выпустившего. Тут не пишется. Так вот чтоб не повадно было, надо отстранять. И чем меньше таких "уверенных" будет в турнирах тем лучше.

Очень сомневаюсь про "в турнирах будет лучше". Люди ошибались, ошибаются и будут ошибаться. А в турнирах просто злости поболе у соперников, вот и конфликты(в том числе такие мелкие) почаще.

Уверен, что большинство апелляций(процентов 90 на вскидку), делаются со зла с целью отомстить. Вот и кляузничают друг на друга smile.gif

Я не говорил про ошибки. Ошибаются все, действительно. Но если кому-то говорят, как правильно сделать, а етот кто-то просто ИГНОРИРУЕТ (назло ли, или еще почему-то) твой правильный вариант розыгрыша, то зачем он такой нужен в турнирах? (по крайней мере в серъёзных). В следующий раз по-крайней мере прислушаются.

Вариантов 2 я вижу.

1. Вистующий не читает чат принципиально.. не хочет, или ф11
2. Вистующий читает чат, но считает свой план розыгрыша правильным. За что Вы его хотите наказать? За то, что уверен? Чтобы засомневался и в следующий раз играл так, как советует подсказывающий?

По вариантам:
1. Вот как раз за "принципиальность" и получит бан. По правилам он вобще не имеет права даже карту трогать ДО озвучивания своего плана розыгрыша. А вот если тронул и начал разыгрывать и выпустил, без обсуждения с товарищами, все товарищи пишут на него компенсацию вистами. Не хочет обсуждать? Вперед! Нам лучше -- мы в любом случае не проиграем. Но увы не здесь, на Гамбе. Здесь ни за что компенсации не пишут. Поетому выдадим ка ему бан, чтобы в следующий раз послушал.

2. Чтобы засомневался в следующий раз и прислушался к другому мнению. И обяснил, свой план, и чтобы ВМЕСТЕ выбрали лучший. (опять же, я все время говорю про НЕУГАДАЕЧНЫЕ, ФИКСИРОВАННЫЕ мизера) Потому как если НЕ ВМЕСТЕ, то будь добр выдать компенсацию (в нормальной пуле или в очных турнирах или в турнире на соседнем сайте), а на Гамблере будь готов получить бан.

Частично согласен.
Назвался гуж - не говори что не дюж. (скорее всего переврал поговорку, кто знает - можете поправить)

По Вашим правилам я был бы раз 100 отправлен в аут. Ошибаюсь часто.

1. Вопрос конкретно к Вам. Вы хорошо понимаете игру, видите взятки и готовы ловить этот мизер, точно зная, что дадите максимальное количество взяток. Вы озвучиваете свой план розыгрыша? (ессно вопрос только для Гамба..)

2. Вы предполагаете, что не послушавший Вас игрок в следующий раз будет слушать?

3. А если у ловящего вырублен чат, как он может обсуждать с Вами план розыгрыша?

А может Вы просто отомстили за то, что Ваш совет не был реализован?
      » 8/03/2011, 01:25, Автор: BASSs 
1. Да.
2. Надеюсь.
3. Ето не моя вина, а его. Не может, пусть будет готов к бану, если не послушал правильного совета.

Не отомстили, а наказали.
      » 8/03/2011, 01:29, Автор: Злодейчик 
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 01:25)

Не верю!
      » 8/03/2011, 01:45, Автор: тигран 
после последних написанных постов вспомнил то время когда гамб был еще со старым, добрым чатом в преф-1. тогда "угвдайку" даже в чат спрашивали что играть? пик или треф? или еще что. да и я сам когда ловлю угадайку то всегда спрашиваю что ловим? когда уже отобрал "свои". и если ошиблись, то ошиблись все вместе и слова ни кто не говорит после такого розыгрыша. о чем вы тут спорите не пойму. вот пример- игра в рассаднике. у барышни минимум 4 взятки. юноша, отважный потрняжка, отспорил у меня право розыгрыша и игнорируя все мои предложения ходить в ту или иную масть просто отпускает с нулем. на что потом последовало в чат сообщение- "спасибо ты настоящий джентльмен". и вот сижу и думаю то ли я сволочь, то ли парень чудак на букву М
      » 8/03/2011, 02:06, Автор: Злодейчик 
тигран ( "8/".$m["мар"]."/2011," 01:45)
после последних написанных постов вспомнил то время когда гамб был еще со старым, добрым чатом в преф-1. тогда "угвдайку" даже в чат спрашивали что играть? пик или треф? или еще что. да и я сам когда ловлю угадайку то всегда спрашиваю что ловим? когда уже отобрал "свои". и если ошиблись, то ошиблись все вместе и слова ни кто не говорит после такого розыгрыша. о чем вы тут спорите не пойму. вот пример- игра в рассаднике. у барышни минимум 4 взятки. юноша, отважный потрняжка, отспорил у меня право розыгрыша и игнорируя все  мои предложения ходить в ту или иную масть  просто отпускает с нулем. на что потом последовало в чат сообщение- "спасибо ты настоящий джентльмен". и вот сижу и думаю то ли я сволочь, то ли парень чудак на букву М

когда я в шахматах зеваю ферзя - мне тоже соперник иногда говорит спасибо.. Топчет побежденного.
Юноша, отпустивший мизерящего вероятнее всего просто лопух.

я тоже помнится бросал играть, когда соперник грубо ошибался. Пример? легко.

у мизерящего после прикупа карта ТКхх, Т9, хххх, хх. Наша пика 3-1, наша трефа 7 и 8 в разных руках. После первого хода в треф я высказал в чат, что надо ловить только пику(одна из пик уже ушла в снос). После второго хода в треф я покинул стол.

Мизерящий и ловящий были из одного города, я тогда подумал, что они налапники.

Дело было лет 8 назад, зря я тогда (.... Мне стыдно.

мудрею?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/03/2011, 02:18
      » 8/03/2011, 02:18, Автор: тигран 
/пустил скупую мужскую слезу/
      » 8/03/2011, 04:42, Автор: Печорин_ 
BASSs ( "8/".$m["мар"]."/2011," 01:25)
3. Ето не моя вина, а его. Не может, пусть будет готов к бану, если не послушал правильного совета.

Я вот таким кляузникам, которые себя считают непогрешимыми умниками всегда советую не оказываться со мной за одним столом, потому-что как аукнется так и откликнется... Ни раз уже доказывал, что ошибаются все сколько бы пядей во лбу не имели. Из множества примеров приведу лишь один. Пантера написала жалобу (жалоба все-таки и по человечески, и по юридически, и по понятиям правильнее, чем апелляция) на слабого игрока за яко бы спецвыпуск, хотя там была реально неосознанная ошибка... Хм... Я ведь дождался того момента, когда пантера, играя со мной за одним столом совершила грубейшую ошибку... Спасло ее от мести лишь то, что она меня выпустила. Ну, было бы смешно жаловаться на игрока за спецвыпуск себя родного.

Поэтому, прежде чем посеять зло, сто раз подумай, а не врастет ли оно в твоем огороде!

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 8/03/2011, 04:44

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: