| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Где вы находитесь когда играете | | | |
|
|
|
На работе +
Дома + Я вообще играть не умею!+ Всегда по разному + Когда пью + а как ИГРАТЬ по дороге? -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
» 10/03/2011, 15:37, Автор: ПьюКурюХамлю
|
||||
А можно я на работу буду на машине ездить (как раньше) или теперь только электричка?)) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||||
|
|
|
вообще то человек задавший этот вопрос имел ввиду ролевые игры. а вы косынка, сапер... один Хамло честна признался где и в каком сотоянии
|
|
|
|
Шо-та сомневаюсь я, что топикстартер имел в виду ролевые игры...
ЗЫ. И чтобы второй раз не вставать, отвечаю: не голосовал. Ибо имеецца ровно 3 варианта: а) на работе (вечером, если не в мафию, но это уже преданья старины глубокой) б) дома и) на даче -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
тигранчег, я собсна чего отметился в этой теме. меня данный вопрос тоже когда-то интересовал. Играю как-то до 5 утра. просыпаюсь в 8 утра и партейку перед выходом. еду на учебу (давно это было) и с мобильного наблюдаю за играми друзей (самому с мобилы никак). на учебе (все 6 часов) продолжаю быть в клубе. вечером сажусь на поезд и еду в Гаагу, по дороге играю (как и сказали - на электричке, с ноута) Находясь там все выходные, играю почти круглосуточно (с перерывами на кофешоп). возвращаюсь домой (ессно играя в дороге). дома играю до 5 утра. просыпаюсь в 8 утра и партейку перед выходом... и так полтора года. мне казалось, что со мной, что-то не так... вот и интересно было, как другие ) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
||
я думал я один такой. А ты еще круче. В период максимальной увлеченности бриджем, мог играть суток пять, прерываясь только на поспать. Голод и жажда удовлетворялись не прерывая игру. Потребность увидеть шефа возникала тогда примерно два раза в неделю. Остальных потребностей, требующих прервать игру, тогда не существовало. Длилось это несколько месяцев, потом немного нормализовалось, даже начал бриться. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: