Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полвиста Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2011, 00:18,  Michael_13 
бармалейщик ( "9/".$m["мар"]."/2011," 22:24)
...А я еще как то мизериста выиграл...

Ну вот, опять напился! Ну сколько можно говорить, тебе же нельзя, у тебя печень! (С)
      » 10/03/2011, 00:51,  BASSs 
Печорин_ ( "9/".$m["мар"]."/2011," 12:11)
Ну, вот... Опоздал на пол сеанса... Да, еще и места заняты.... Кто расскажет краткое содержание фильма? /в связи с появлением Кроноса на форуме пора ввести смайлик с попкорном/

Давайте два! excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif
      » 10/03/2011, 02:13,  Двоечник 
Kronas ( "9/".$m["мар"]."/2011," 20:10)
Двоечник ( "9/".$m["мар"]."/2011," 19:41)
И давай не увиливай от проблемы 9 черв. Сказал "9 черв", говори "Б". Что там у реальных пацанов 9 черв означает?

Если я дам вам таблицу ходов, то вы тоже сможете турниры выигрывать, играя по схеме. Схема стоит денег простая схема 800 рублей, полная 1000 €.

Та ладно про таблицы и турниры рассказывать. Лучше сразу скажи, что с Сашуном уже не на что играть biggrin.gif

aps ( "9/".$m["мар"]."/2011," 20:11)
А у тя тугамент на держание стола имеется?  mad.gif Покажь! excl.gif
ЗЫ И ваще, я тариф уже оплатил за Гамблеровский стол  wink.gif

Стоп! В этой теме принято читать медленно )))
Ты тариф оплатил за что? Правильно! За гамблеровский стол! А за что доп. плата взымается? За место ПОД столом! У тебя тариф за место под столом есть? biggrin.gif
А нащет тугамента - кто первый запатентовал - того и тапки )))

Это сообщение отредактировал Двоечник - 10/03/2011, 02:19
      » 10/03/2011, 02:56,  тигран 
не вино меня сгубило, а к одиннадцати туз biggrin.gif или все же мож продолжим в домино? biggrin.gif
      » 10/03/2011, 06:34,  DBoris 
Kronas ( "9/".$m["мар"]."/2011," 14:24)
меня больше всего веселит, что тут правила лучше всех знают те, кто не выиграл ни одного даж самого простого турнира первой категории wink.gif

Ага... Коллега, не слушайте этих, которые пацсталом. Разумеется, все кто Вам советуют - вредители. Неважно, пас они сказали, полвиста или вист. К сожалению, правила и реалии гамба не позволяют Вам заткнуть им рты буквально. Надеюсь, что у Вас есть такая возможность в играх в реале. На гамбе же любого советчика следует на первый раз осадить, грубо и жёстко. Если не понимает - в игнор его и в неслышку. Если попадётся такой за турнирным столом - следует выгнать его, а если не уходит - самому выйти из-за стола, западло с такими за одним столом сидеть.
      » 10/03/2011, 13:25,  aps 
Злодейчик ( "9/".$m["мар"]."/2011," 22:08)
aps ( "7/".$m["мар"]."/2011," 15:29)
В приличной компании никто из сидящих за столом не имеет права подсказывать играющему. Именно за такое канделябром и получают. Любой совет вистующему от сдатчика или спасовавшего (полувистанувшего) - нормальное явление (если, конечно, играют в светлую). Умный человек к умному совету всегда прислушается.

приличная компания и канделябр уже вполне совместимо, это перестало быть шуткой.

Несовместимо. Именно поэтому я разделил эти два положения точкой, а не запятой rolleyes.gif
      » 10/03/2011, 13:36,  aps 
Двоечник ("10/".$m["мар"]."/2011," 02:13)
Стоп! В этой теме принято читать медленно )))
Ты тариф оплатил за что? Правильно! За гамблеровский стол! А за что доп. плата взымается? За место ПОД столом! У тебя тариф за место под столом есть? biggrin.gif
А нащет тугамента - кто первый запатентовал - того и тапки )))

Не надо ля-ля! При аренде сооружения аренда площади под ним входит в стоимость (если не оговорено особо) wink.gif В договоре с Гамблером таких особых примечаний нет, так что - тапки мои давно rtfm.gif tongue.gif
      » 10/03/2011, 13:38,  котофей 
aps ("10/".$m["мар"]."/2011," 13:36)
так что - тапки мои давно rtfm.gif tongue.gif

тапки - котам!
      » 10/03/2011, 13:45,  тигран 
котофей ("10/".$m["мар"]."/2011," 13:38)

тапки - котам!

у тебя есть свой горшок biggrin.gif
      » 10/03/2011, 14:16,  ЛедиХ 
Пока читала столько хотела написАть, но уже передумала. Подумав, что человеку просто хотелось покрасоваться! Но получилось - только посмешить народ! Понимание совершенно извращенное! Ну конечно, все мы тут сидящие играем ток на Гамбе, ога, он за нами всеми следит и точно знает, что и как мы делаем в данную минуту. А вообще сыграв 3 тысячи игр можно уж сесть и разобрать свои ошибки, а то помощь ему нафиг не нужна при розыгрыше - "мы и сами с усами."©

З.Ы. Эдь, а ты вообще по мнению некоторых отдельных личностей больше не катируешь - примазался к команде в конце сезона - 1, второе - в турнирах не играешь, а это ж престижно (если ты не знал), ну подумаешь ты играешь хорошо, но никому не докажешь - записей то в истории нет!!!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: