| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полвиста | | | |
|
|
|
да ладно Маш, пусть пишет что хочет... народу нравится... всем весело.. пазитивненько)... жаль только, что ничего существенного и полезного.
|
|
|
||
Очень, овчень рады за Вас. Самые искренние поздравления! Так что там за выход 9 Это сообщение отредактировал Софт - 10/03/2011, 19:25 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ну, появилась у тебя 9-я запись в истории за сезон... И то по Гусару... Можешь гордиться... Ты лучше вот че скажи... Ты чего мозги за столом компостируешь - не соглашаешься с ноль взяток при голубом мизере и шлепать заставляешь? Или тебе одного наказания за "Отказ к восприятию ситуации" мало? -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||
Фи. Такой дешевый лохотрон от такого мастира. Разочарован. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Слыш ты провокатор, где в правилах написано что я должен соглашаться? А записи у меня не за сезон а за месяц с небольшим, учись считать. Это сообщение отредактировал Kronas - 10/03/2011, 19:53 |
||
|
|
|
Ну ладно, с согласием - не согласием, тут правда, соглашаться никто не обязан. Но всё остальное написаное автором такой ужас ...
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: