| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полвиста | | | |
|
|
|
За столом должна присутствовать вежливость.А вот выяснение,кто кого уважает обычно за бутылкой.И какие последствия,если не уважаешь).
|
|
|
|
Kronas видимо видел немного побольше тебя, :) И как голых тузов отпускают, и как 7 на мизерах сносят. Так что не тебе тут расказывать.
|
|
|
||
Дело конечно твое, но я не буду. Будучи поставлен втёмную, буду играть за вистующего изо всех сил, дабы не боялись притемнить со мной когда это нужно. Но если при висте ВСВЕТЛУЮ увижу как играющий может посадить вистующего - по-моему нет никакого криминала помочь ему в этом советом добрым. Более того, не вижу в этом абсолютно ничего аморального. Напротив, помогать вистующему, сидящему при висте всветлую, по-моему глупость какая-то. |
||
|
|
||||
Ой, ды ладно, никакого секрета, открою и так. Он ходит четвертой сверху, чтобы можно было, пользуясь правилом одиннадцати, узнать сколько карт в этой масти у нас и в другой руке. |
||||
|
» 11/03/2011, 09:52, Глухо_немой
|
|
1) Я, сказав полвиста, и, видя всветлую, что сидит вистующий, подскажу играющему план...
2) Я, сказав полвиста, и, видя всветлую, что сидит играющий, подскажу вистующему план... Не люблю просто смотреть, как кто то мои висты распиливает... |
|
|
||
А я то думал как сделать так, чтобы другие игроки начали анализировать сдачи из моего архива. Самому-то мне обычно лениво. Теперь понимаю. Кстати, кому рассказать чем выход вистующего с короля отличается от выхода с туза на высоких контрактах? /замер в ожидании/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: