| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полвиста | | | |
|
|
||
Маша, Маша. Оказывается ты способна сделать то, что сама считаешь аморальным (что аморальным на самом то деле не является ИМХО). Нехорошо, очень нехорошо. Но выход есть: считай, что это в порядке вещей и делай это не таясь. Максимум что я могу себе позволить в этом плане - поиграть на чужой аморальности. Например, если я разыгрываю контракт и не вижу где взять лишнюю взятку, могу выбрать такой способ розыгрыша, чтобы вистующим на ранней стадии стало понятно что я не сижу. Иногда это приводит к тому, что один из них умышленно сажает другого, а я как бы не при чем. По-моему это где-то на грани допустимого. |
||
|
|
|
Женя, Женя ... /из той же оперы/... Я никогда не говорила, что аморально садить вистующего)))/правильная сдача та, где кто-то сел/ А если человек в процессе игры на всей ее продолжительности вистует на моей руке, то рано или поздно это выбешивает, жмёшь второй и тихонечко его отучаешь от
этой привычки) Я не говорю о целенаправленном подсаде) Я говорю о неугаданной масти) Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 11/03/2011, 10:23 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Если кто вистует на моей руке, я ему говорю об этом сразу. И если он "в танке", то следующее, что я ему говорю, это то, что отныне он - мой "кровник" и то, что написано у меня в инфе "сажать вистующего - западло", отныне к нему не относится. Ну там потом недолгий срач обычно начинается, но редко когда такой человек кончает пулю в плюсе.
|
|
|
|
Котофей.На практике (в светлую)в турнирах,просто НЕ ПРИНЯТО помогать играющему,это спор двоих в данном случае (если играющий не сидит).НИКОГДА не наблюдал чего либо подобного,да и некорректно это.(Речь идет о мастерах и выше).
|
|
|
|
Я к примеру фиг соглашусь, если вижу, что в руке 9ть при заявке 7м, а играющий предлагает 8м, обычно прокидав пяток ходов они начинают, что-то видеть. (Речь ессно не о мастерах и выше)
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
"Некорректно" - не то слово, по-моему. "Не принято" - так наверное точнее.
Дело в том, что я - мерзкий и аморальный до мозга костей тип и не озабочен общепризнанной моралью на этот счет. К тому же не мастер, да и вообще не человек, если разобраться, а электронная форма сознания, поэтому мне - можно. |
|
|
|
Если серьезнее, то я считаю это правило (пасовавший не должен помогать разыгрывающему советом при игре всветлую, даже если им это выгодно) нелогичным и мне бы хотелось играть в той компании, где ему никто не следует.
|
|
|
||||
Еще одна версия: Ход с 10 или с 9 означает, что у него либо ровно две либо ровно ноль онеров в этой масти. Ну в общем-то все это бред конечно, сами понимаете, в преферансе не так много карт для хода. Но в плане поприкалываться, почему бы да? Это сообщение отредактировал котофей - 11/03/2011, 10:45 |
||||
|
|
|
На гамблере довольно часто бывает- вистанул-наиграл,в очной игре (на ставку),в турнирах- такое случается довольно редко.Вопрос-пас или вист -как правило,не возникает."Так ведь хода нет"-такое объяснение можно услышать часто.И уже сам ведешь себя соответсвенно.Все это звенья поведения за столом.Однажды игрок,перебивая мизер,заказал 9.После сноса в козырной масти у него не было третьей дамы,а еще у него в одной из мастей была Т,Д.Вист в светлую.Козырного виста нет и бланк король (там где Т,Д),т.е 10.Не посмотрев внимательно,игрок положил карты на стол,рад,что не сел,говорит,9.Согласен-говорит вистующий.Один из игроков говорит-тут же 10 и получает практически хором (в том числе от играющего)-не твое дело.А играющий добавил-я сказал,завистовано.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: