| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полвиста | | | |
|
|
|
Покажи мне умник, где написано в правилах что сказавший пол-виста остаётся в игре на этой сдаче. Он даже самодеятельности на тёмной не может позволить (обязан беречь длинную), не то чтоб советы давать!
|
|
|
||
Сашун давал ссылку, могу повторить (правда, не уверен, что ты ее будешь читать, если и первый раз не читал): . Если ты найдешь там пункт, исключающий сказавшего "полвиста" из игры - дай ссылочку, пожалуйста. Я, видимо, совсем ослеп и ничего такого не нашел Что до второго твоего утверждения - в нем вообще "смешались в кучу кони, люди"... Во-первых, при игре втемную вообще никто не может не то, что совет дать, но даже физиономию скривить не вовремя (сие может быть истолковано как попытка передать информацию). Во-вторых, поставленный втемную никому ничем не "обязан". В-третьих, беречь длинную - это не пункт кодекса. Это разумная, но не обязательная к исполнению рекомендация, выработанная за время существования преферанса. Ее исполнение зависит от хода игры. Хотел бы я посмотреть на реакцию твоих партнеров, если ты будешь держать четвертую десятку, снося при этом вторых королей |
||
|
|
|
Определенно, надо или чат возвращать, или от форума отключать до кучи. А то намучимся - весна ж. Идея о том, что сказавший полвиста (или пас) от чего-то там отказался (кроме вистов), право же, не нова, хоть и безумна.
Это сообщение отредактировал Софт - 8/03/2011, 21:05 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Кронас, жене привет:) я ей чисто по женски очень завидую, эта ж дома ваще не скучно никогда:)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
А вот шулеры как играют вы знаете :) Если слово начинается с буквы "а" это значит надо ходить с черв. А если с согласной буквы то надо ходить с треф. Так вот кто говорит что можно переговариваться и обсуждать что-либо, тот мошенничает. И особенно обратите внимание на тех, кто пальцами по столу стучит. А тут собрались те кто преферанса кроме как на гамблере не видел и теоретизируют.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: