| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полвиста | | | |
|
|
|
Оказывается, на гамбе есть преффорум, который, к тому же, весьма забавен. Записываюсь в постоянные читатели.
|
|
|
||
неправильно, вопрос был о серьёзной игре. |
||
|
|
||||
Ну раз речь зашла о серьезной игре.. То если ты играешь и ходишь в 9 черв - у тебя обязан быть В черв. Если ты на подыгрыше и ходишь в 9 черв, то у тебя еще есть Т черв. В серьезной игре только так. Иначе кандялябром охватить можно. З.Ы. Извините.. Может, поторопился с ответом.. А в какую игру мы играем? |
||||
|
|
||
в домино |
||
|
|
||
Умирает глава семьи. Возле смертного одра стоит безутешный сын. Умирающий говорит: - Сынок, я не могу оставить тебе в наследство ничего из денег или собственности. Но у меня есть нечто, гораздо более ценное - я дам тебе, сынок, адрес Самого-Лучшего-В-Мире-Преферансиста. Он научит тебя своему искусству... Умер отец. Погоревал сын, и собрался в дорогу. Он долго ехал поездом до какого-то райцентра, затем автобусом до деревни, после прошел пешком до дальнего хутора. Наконец, смотрит - стоит полуразвалившийся колхозный сарай, возле него сидит, привалившись к стене небритый мужик в дырявом ватнике и с очень печальными глазами. - Извините, - спрашивает сын, - вы не подскажете, как мне найти такого-то? - Это я и есть, - отвечает мужик. - Как? Вы, Самый-Лучшый-В-Мире-Преферансист, сидите здесь в таком дерьме, вместо того, чтобы отдыхать на шикарных курортах, пить дорогие напитки и развлекаться с шикарными женщинами?! - Так-то оно так, братишка, я, действительно, Самый-Лучшый-В-Мире-Преферансист... Только - мне карта не прет... |
||
|
|
|
а у дельфина взрезано брюхо винтом!
выстрела в спину не ожидает никто. на батарее нету снарядов уже. надо быстрее на вираже! ...... В Высоцкий - Парус(песня беспокойства) Это сообщение отредактировал тигран - 9/03/2011, 17:19 |
|
|
||
Ни за что! |
||
|
|
||
Поспеши, а то уже тесновато становится |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: