Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕПИНО-2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2011, 22:56,  Лиса 
Всем огромное спасибо!!! Организаторы совершили невозможное, МОЛОДЦЫ!!! Приятно было повидаться со старыми друзьями и познакомится со множеством новых замечательных игроков. До новых встреч)))
      » 9/03/2011, 23:23,  S_SlaV 
Спасибо организаторам и участникам. Все было здорово. Считаю что встреча удалась.С нетерпением жду юбилея)))))
      » 10/03/2011, 10:11,  kismyu 
Спасибо!

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 10/03/2011, 12:27,  Тата_1 
всем огромное спасибо все было просто СУПЕР!!!!!
      » 10/03/2011, 12:34,  Ленифец 
Спасибо огромное организаторам,сделали наверное всё возможное что было за три недели,до новых встреч!
      » 10/03/2011, 20:33,  V_Galka 
Спасибо всем участникам, что они рискнули и приехали в Репино 2011! Это тоже был в своем роде подвиг))))) С вами было хорошо))))

Не только игроки, но и судьи успели выиграть по слону или мамонту, что тоже не плохо)))

Nikky, надеюсь твоя вывернутая нога кроме меня никого не успела напугать!!!)))

покр, хочу с тобой еще играть в спортивную минутку))))

Мафиаторы, вы были великолепны!!! Особенно запомнился Костик_72 !!!

IraKu, прости дуру дурацкую за отгон от стола, финал был все-таки, хотя...шансов к тому времени уже у меня не было!!!)))

Когда Романч и Crunge поднялись на сцену на закрытие, я поняла, что все в порядке!! Все как на обычном нормальном очнике, Шрайбикусы на месте, Арам и Миша на сцене, слоны в наличие))))

Спасибо еще раз ВСЕМ, что приехали, этот очник делался для вас!

Арам, Наташка, Мишка СПАСИБО!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Да здравствует Репино ЮБИЛЕЙНОЕ 2012!!!) Арам сказал, что оно будет, значит будет!!!)
      » 10/03/2011, 21:07,  V_Galka 
Чуть не забыла! Кто знает, что пьет Прима, чтобы в один день взять ТРИ!!! первых места???)))
Название портвейна...плиз)))
  » 10/03/2011, 23:55,  Romanch 
Спасибо всем! Организаторам - за то, что все это устроили, участникам - за то, что приехали biggrin.gif Все получилось!
Фотки тут.
      » 11/03/2011, 11:09,  Jammin 
V_Galka ("10/".$m["мар"]."/2011," 20:33)
Мафиаторы, вы были великолепны!!! Особенно запомнился Костик_72 !!!

Не могу не присоединиться. Давно я так не ржал. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 11/03/2011, 23:18,  прима 
Огромное спасиба организаторам! с удовольствием приезжаю каждый раз)

Гал, предпочитаю Массандровский рожевый(розовый) Мускатель, но в тот день была банальная Алушта, правда тоже розовая)
а еси честно, пропёрло просто - прастите оппы ради христа)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: