| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто прав и что делать!, спорная ситуация! | | | |
|
|
|
2 Софт: ЕМНИП, ситуация была "вист-вист", после чего слегка удивленный уточняющий возглас "пика, да?". После чего собственно и прозвучала "буба". И (опять-таки емнип) на руках у играющего была конструкция вида "семь козырей и два туза", и ни одной пики.
|
|
|
|
Честно говоря, когда тема появилась утром, то я даже и не думал, что по очевидному разгорится такой спор. Поэтому и не стал излагать свои мысли... Но помониторив... Короче:
1. Не знание закона не освобождает от ответственности. Представляю себе приговоренного к 12 годам лишения свободы за кражу на суде "Ваша честь! Меня нельзя было осуждать, так как я даже и не слышал о существовании уголовного кодекса". Тем более, что нисколько не удивлюсь, если регламент висел где-нибудь на самом видном месте. 2. Кто мешал прямо за столом попросить ознакомится с регламентом, чтобы потом не мучиться извечными вопросами "Кто виноват?" и "Что делать?". Тихо подозреваю, что на таком турнире был и главный судья турнира. Кто мешал, усомнившись в решении судьи за столом, обратиться к нему? А то получается, что ребенку уже 18 лет исполнилось, а мамаша только сейчас про алименты вспомнила. 3. Про моральный аспект. Сашун вечно неудачные примеры приводит, не касающиеся математики... Дал бы ссылку на форум Боевые искусства, где популярно объяснили бы ошибочное представление о морали в данном примере, но правилами данного форума это запрещено... Ну, суть ни в этом... Итак о морали. Грубо выражаясь, мораль - это жизненные устои, взгляды о справедливости, о добре и зле, о милосердии и жестокости и так далее. Не буду углубляться о влиянии частного в публичном и публичного в частном, но не могу не согласиться Фукуяма, который считал, что правильная мораль та, которая является общественной. Из поста автора видно, что общество выбрало вариант о наказании. А следовательно данное решение было абсолютно морально. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
||
Именно 8 козырей бубен и взятка сбоку! |
||
|
|
||
Денис я тоже находился там пусть не на коленках но рядом по крайнер мере видел у игрока 2 -4пики на руке) Дублирование заказа -было,также если помнишь в предыдушей партии в аналогичной ситуации все 3 игрка включая прикупного были против 6 треф ,при явных 6 бубен и игрок ушёл без одной..,Наташа удивляюсь твоей интуиции действительно судью упросили для кворума) а другог увы не было так как это был Г.С. |
||
|
|
||||
Надо бить, надо - и по затылку и ниже пояса и прочие грязные приёмчики, если это выгодно - ты ж выходишь на ринг чтобы выиграть, а не чтобы моральность свою демонстрировать А как ты это сделаешь - твоё личное дело. Тот же Мухамед Али постоянно "повисал" двумя руками на шее соперника, очень сильно его этим выматывая физически. По-вашему подлянку делал постоянно, т.к. мало кто может долго быть в хорошей форме боксируя с сотней лишних кг на шее. И ВЫИГРЫВАЛ! И стал легендой. И молодец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: